APLICACIÓN DE LA NTP ISO/IEC 17025:2006, PARA ASEGURAR LA CALIDAD DE RESULTADO DE PROTEINA EN ALIMENTO BALANCEADO AREA NUTRICIÓN EMPRESA SAN FERNANDO S.A 2018

Descripción del Articulo

El presente Tesis indica un trabajo de investigación realizado en la Empresa avícola San Fernando S.A. Se trata de Aplicación de una NTP ISO/IEC 17025:2006, Para Asegurar la calidad de los resultados de proteína en el alimento Balanceado para aves Realizado en el Área de Nutrición año 2018. Hoy en d...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Urbano Luna, Ruben Grimaldo
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/27269
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/27269
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Aseguramiento de la calidad
Confiabilidad
Competencia tecnica
Fiabilidad
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02
id UCVV_601a3b2d26db115e19f0dcbfbe5d197e
oai_identifier_str oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/27269
network_acronym_str UCVV
network_name_str UCV-Institucional
repository_id_str 3741
dc.title.es_PE.fl_str_mv APLICACIÓN DE LA NTP ISO/IEC 17025:2006, PARA ASEGURAR LA CALIDAD DE RESULTADO DE PROTEINA EN ALIMENTO BALANCEADO AREA NUTRICIÓN EMPRESA SAN FERNANDO S.A 2018
title APLICACIÓN DE LA NTP ISO/IEC 17025:2006, PARA ASEGURAR LA CALIDAD DE RESULTADO DE PROTEINA EN ALIMENTO BALANCEADO AREA NUTRICIÓN EMPRESA SAN FERNANDO S.A 2018
spellingShingle APLICACIÓN DE LA NTP ISO/IEC 17025:2006, PARA ASEGURAR LA CALIDAD DE RESULTADO DE PROTEINA EN ALIMENTO BALANCEADO AREA NUTRICIÓN EMPRESA SAN FERNANDO S.A 2018
Urbano Luna, Ruben Grimaldo
Aseguramiento de la calidad
Confiabilidad
Competencia tecnica
Fiabilidad
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02
title_short APLICACIÓN DE LA NTP ISO/IEC 17025:2006, PARA ASEGURAR LA CALIDAD DE RESULTADO DE PROTEINA EN ALIMENTO BALANCEADO AREA NUTRICIÓN EMPRESA SAN FERNANDO S.A 2018
title_full APLICACIÓN DE LA NTP ISO/IEC 17025:2006, PARA ASEGURAR LA CALIDAD DE RESULTADO DE PROTEINA EN ALIMENTO BALANCEADO AREA NUTRICIÓN EMPRESA SAN FERNANDO S.A 2018
title_fullStr APLICACIÓN DE LA NTP ISO/IEC 17025:2006, PARA ASEGURAR LA CALIDAD DE RESULTADO DE PROTEINA EN ALIMENTO BALANCEADO AREA NUTRICIÓN EMPRESA SAN FERNANDO S.A 2018
title_full_unstemmed APLICACIÓN DE LA NTP ISO/IEC 17025:2006, PARA ASEGURAR LA CALIDAD DE RESULTADO DE PROTEINA EN ALIMENTO BALANCEADO AREA NUTRICIÓN EMPRESA SAN FERNANDO S.A 2018
title_sort APLICACIÓN DE LA NTP ISO/IEC 17025:2006, PARA ASEGURAR LA CALIDAD DE RESULTADO DE PROTEINA EN ALIMENTO BALANCEADO AREA NUTRICIÓN EMPRESA SAN FERNANDO S.A 2018
author Urbano Luna, Ruben Grimaldo
author_facet Urbano Luna, Ruben Grimaldo
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Zúñiga Muñoz, Marcial René
dc.contributor.author.fl_str_mv Urbano Luna, Ruben Grimaldo
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Aseguramiento de la calidad
Confiabilidad
Competencia tecnica
Fiabilidad
topic Aseguramiento de la calidad
Confiabilidad
Competencia tecnica
Fiabilidad
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02
description El presente Tesis indica un trabajo de investigación realizado en la Empresa avícola San Fernando S.A. Se trata de Aplicación de una NTP ISO/IEC 17025:2006, Para Asegurar la calidad de los resultados de proteína en el alimento Balanceado para aves Realizado en el Área de Nutrición año 2018. Hoy en día la toma de decisión es muy importante para la elaboración y la formulación del alimento balanceado pero un buen resultado exacto nos llevaría a cumplir los objetivos generales analizar en qué medida la aplicación de la NTP ISO/IEC 17025:2006. Asegurar la calidad de los resultados de proteína en el alimento Balanceado para aves. La presente norma es: La Comisión de reglamentos técnicos y Comerciales – INDECOPI, quien publica con resolución No 0069-2006/INDECOPI, el siete de setiembre 2006, la NTP-ISO/IEC 17025:2006, titulada: “Requisitos Generales para la Competencia de los Laboratorios de Ensayo y Calibración”. Esta norma tiene dos aspectos Los requisitos gestión y técnicos. El estudio obedece la metodología; Tipo: aplicativo, enfoque cuantitativo, nivel descriptivo, explicativo. Diseño: experimental, Cuasi-experimental, Población: Lote de alimento balanceado para aves. Muestreo: Probabilístico. Instrumento de recolección de datos: Base de estadístico para el procesamiento de datos: SPSS. La conclusión a la que se llegó en esta investigación fue que al aplicar la NTP ISO/IEC 17025:2006, para asegurar la calidad de los resultados de proteína en el alimento Balanceado para aves Realizado en el Área de Nutrición año 2018.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-02-15T14:49:15Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-02-15T14:49:15Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12692/27269
url https://hdl.handle.net/20.500.12692/27269
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
Repositorio Institucional - UCV
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCV-Institucional
instname:Universidad Cesar Vallejo
instacron:UCV
instname_str Universidad Cesar Vallejo
instacron_str UCV
institution UCV
reponame_str UCV-Institucional
collection UCV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/27269/1/URBANO_RG.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/27269/2/license_rdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/27269/3/license.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/27269/4/URBANO_RG.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/27269/5/URBANO_RG.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv ff2ffd0ebe3f4253c076ed23128bb487
5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
910d0350081a886cd623573a8d1ae1e7
7a4a11f4b7349e5fc2026756f3f6cd50
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad César Vallejo
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ucv.edu.pe
_version_ 1807922697159573504
spelling Zúñiga Muñoz, Marcial RenéUrbano Luna, Ruben Grimaldo2019-02-15T14:49:15Z2019-02-15T14:49:15Z2018https://hdl.handle.net/20.500.12692/27269El presente Tesis indica un trabajo de investigación realizado en la Empresa avícola San Fernando S.A. Se trata de Aplicación de una NTP ISO/IEC 17025:2006, Para Asegurar la calidad de los resultados de proteína en el alimento Balanceado para aves Realizado en el Área de Nutrición año 2018. Hoy en día la toma de decisión es muy importante para la elaboración y la formulación del alimento balanceado pero un buen resultado exacto nos llevaría a cumplir los objetivos generales analizar en qué medida la aplicación de la NTP ISO/IEC 17025:2006. Asegurar la calidad de los resultados de proteína en el alimento Balanceado para aves. La presente norma es: La Comisión de reglamentos técnicos y Comerciales – INDECOPI, quien publica con resolución No 0069-2006/INDECOPI, el siete de setiembre 2006, la NTP-ISO/IEC 17025:2006, titulada: “Requisitos Generales para la Competencia de los Laboratorios de Ensayo y Calibración”. Esta norma tiene dos aspectos Los requisitos gestión y técnicos. El estudio obedece la metodología; Tipo: aplicativo, enfoque cuantitativo, nivel descriptivo, explicativo. Diseño: experimental, Cuasi-experimental, Población: Lote de alimento balanceado para aves. Muestreo: Probabilístico. Instrumento de recolección de datos: Base de estadístico para el procesamiento de datos: SPSS. La conclusión a la que se llegó en esta investigación fue que al aplicar la NTP ISO/IEC 17025:2006, para asegurar la calidad de los resultados de proteína en el alimento Balanceado para aves Realizado en el Área de Nutrición año 2018.TesisLima EsteEscuela de Ingeniería IndustrialGestion de seguridad y calidadapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad César VallejoRepositorio Institucional - UCVreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVAseguramiento de la calidadConfiabilidadCompetencia tecnicaFiabilidadhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02APLICACIÓN DE LA NTP ISO/IEC 17025:2006, PARA ASEGURAR LA CALIDAD DE RESULTADO DE PROTEINA EN ALIMENTO BALANCEADO AREA NUTRICIÓN EMPRESA SAN FERNANDO S.A 2018info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniería IndustrialUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y ArquitecturaIngeniero Industrial722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALURBANO_RG.pdfURBANO_RG.pdfapplication/pdf3332778https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/27269/1/URBANO_RG.pdfff2ffd0ebe3f4253c076ed23128bb487MD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8914https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/27269/2/license_rdf5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/27269/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53TEXTURBANO_RG.pdf.txtURBANO_RG.pdf.txtExtracted texttext/plain146482https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/27269/4/URBANO_RG.pdf.txt910d0350081a886cd623573a8d1ae1e7MD54THUMBNAILURBANO_RG.pdf.jpgURBANO_RG.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4499https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/27269/5/URBANO_RG.pdf.jpg7a4a11f4b7349e5fc2026756f3f6cd50MD5520.500.12692/27269oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/272692023-05-25 12:10:48.078Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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
score 13.945474
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).