APLICACIÓN DE LA NTP ISO/IEC 17025:2006, PARA ASEGURAR LA CALIDAD DE RESULTADO DE PROTEINA EN ALIMENTO BALANCEADO AREA NUTRICIÓN EMPRESA SAN FERNANDO S.A 2018
Descripción del Articulo
El presente Tesis indica un trabajo de investigación realizado en la Empresa avícola San Fernando S.A. Se trata de Aplicación de una NTP ISO/IEC 17025:2006, Para Asegurar la calidad de los resultados de proteína en el alimento Balanceado para aves Realizado en el Área de Nutrición año 2018. Hoy en d...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2018 |
| Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
| Repositorio: | UCV-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/27269 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/27269 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Aseguramiento de la calidad Confiabilidad Competencia tecnica Fiabilidad https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02 |
| id |
UCVV_601a3b2d26db115e19f0dcbfbe5d197e |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/27269 |
| network_acronym_str |
UCVV |
| network_name_str |
UCV-Institucional |
| repository_id_str |
3741 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
APLICACIÓN DE LA NTP ISO/IEC 17025:2006, PARA ASEGURAR LA CALIDAD DE RESULTADO DE PROTEINA EN ALIMENTO BALANCEADO AREA NUTRICIÓN EMPRESA SAN FERNANDO S.A 2018 |
| title |
APLICACIÓN DE LA NTP ISO/IEC 17025:2006, PARA ASEGURAR LA CALIDAD DE RESULTADO DE PROTEINA EN ALIMENTO BALANCEADO AREA NUTRICIÓN EMPRESA SAN FERNANDO S.A 2018 |
| spellingShingle |
APLICACIÓN DE LA NTP ISO/IEC 17025:2006, PARA ASEGURAR LA CALIDAD DE RESULTADO DE PROTEINA EN ALIMENTO BALANCEADO AREA NUTRICIÓN EMPRESA SAN FERNANDO S.A 2018 Urbano Luna, Ruben Grimaldo Aseguramiento de la calidad Confiabilidad Competencia tecnica Fiabilidad https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02 |
| title_short |
APLICACIÓN DE LA NTP ISO/IEC 17025:2006, PARA ASEGURAR LA CALIDAD DE RESULTADO DE PROTEINA EN ALIMENTO BALANCEADO AREA NUTRICIÓN EMPRESA SAN FERNANDO S.A 2018 |
| title_full |
APLICACIÓN DE LA NTP ISO/IEC 17025:2006, PARA ASEGURAR LA CALIDAD DE RESULTADO DE PROTEINA EN ALIMENTO BALANCEADO AREA NUTRICIÓN EMPRESA SAN FERNANDO S.A 2018 |
| title_fullStr |
APLICACIÓN DE LA NTP ISO/IEC 17025:2006, PARA ASEGURAR LA CALIDAD DE RESULTADO DE PROTEINA EN ALIMENTO BALANCEADO AREA NUTRICIÓN EMPRESA SAN FERNANDO S.A 2018 |
| title_full_unstemmed |
APLICACIÓN DE LA NTP ISO/IEC 17025:2006, PARA ASEGURAR LA CALIDAD DE RESULTADO DE PROTEINA EN ALIMENTO BALANCEADO AREA NUTRICIÓN EMPRESA SAN FERNANDO S.A 2018 |
| title_sort |
APLICACIÓN DE LA NTP ISO/IEC 17025:2006, PARA ASEGURAR LA CALIDAD DE RESULTADO DE PROTEINA EN ALIMENTO BALANCEADO AREA NUTRICIÓN EMPRESA SAN FERNANDO S.A 2018 |
| author |
Urbano Luna, Ruben Grimaldo |
| author_facet |
Urbano Luna, Ruben Grimaldo |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Zúñiga Muñoz, Marcial René |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Urbano Luna, Ruben Grimaldo |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Aseguramiento de la calidad Confiabilidad Competencia tecnica Fiabilidad |
| topic |
Aseguramiento de la calidad Confiabilidad Competencia tecnica Fiabilidad https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02 |
| description |
El presente Tesis indica un trabajo de investigación realizado en la Empresa avícola San Fernando S.A. Se trata de Aplicación de una NTP ISO/IEC 17025:2006, Para Asegurar la calidad de los resultados de proteína en el alimento Balanceado para aves Realizado en el Área de Nutrición año 2018. Hoy en día la toma de decisión es muy importante para la elaboración y la formulación del alimento balanceado pero un buen resultado exacto nos llevaría a cumplir los objetivos generales analizar en qué medida la aplicación de la NTP ISO/IEC 17025:2006. Asegurar la calidad de los resultados de proteína en el alimento Balanceado para aves. La presente norma es: La Comisión de reglamentos técnicos y Comerciales – INDECOPI, quien publica con resolución No 0069-2006/INDECOPI, el siete de setiembre 2006, la NTP-ISO/IEC 17025:2006, titulada: “Requisitos Generales para la Competencia de los Laboratorios de Ensayo y Calibración”. Esta norma tiene dos aspectos Los requisitos gestión y técnicos. El estudio obedece la metodología; Tipo: aplicativo, enfoque cuantitativo, nivel descriptivo, explicativo. Diseño: experimental, Cuasi-experimental, Población: Lote de alimento balanceado para aves. Muestreo: Probabilístico. Instrumento de recolección de datos: Base de estadístico para el procesamiento de datos: SPSS. La conclusión a la que se llegó en esta investigación fue que al aplicar la NTP ISO/IEC 17025:2006, para asegurar la calidad de los resultados de proteína en el alimento Balanceado para aves Realizado en el Área de Nutrición año 2018. |
| publishDate |
2018 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-02-15T14:49:15Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-02-15T14:49:15Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2018 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/27269 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/27269 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad César Vallejo |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad César Vallejo Repositorio Institucional - UCV |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCV-Institucional instname:Universidad Cesar Vallejo instacron:UCV |
| instname_str |
Universidad Cesar Vallejo |
| instacron_str |
UCV |
| institution |
UCV |
| reponame_str |
UCV-Institucional |
| collection |
UCV-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/27269/1/URBANO_RG.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/27269/2/license_rdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/27269/3/license.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/27269/4/URBANO_RG.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/27269/5/URBANO_RG.pdf.jpg |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
ff2ffd0ebe3f4253c076ed23128bb487 5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 910d0350081a886cd623573a8d1ae1e7 7a4a11f4b7349e5fc2026756f3f6cd50 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad César Vallejo |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ucv.edu.pe |
| _version_ |
1807922697159573504 |
| spelling |
Zúñiga Muñoz, Marcial RenéUrbano Luna, Ruben Grimaldo2019-02-15T14:49:15Z2019-02-15T14:49:15Z2018https://hdl.handle.net/20.500.12692/27269El presente Tesis indica un trabajo de investigación realizado en la Empresa avícola San Fernando S.A. Se trata de Aplicación de una NTP ISO/IEC 17025:2006, Para Asegurar la calidad de los resultados de proteína en el alimento Balanceado para aves Realizado en el Área de Nutrición año 2018. Hoy en día la toma de decisión es muy importante para la elaboración y la formulación del alimento balanceado pero un buen resultado exacto nos llevaría a cumplir los objetivos generales analizar en qué medida la aplicación de la NTP ISO/IEC 17025:2006. Asegurar la calidad de los resultados de proteína en el alimento Balanceado para aves. La presente norma es: La Comisión de reglamentos técnicos y Comerciales – INDECOPI, quien publica con resolución No 0069-2006/INDECOPI, el siete de setiembre 2006, la NTP-ISO/IEC 17025:2006, titulada: “Requisitos Generales para la Competencia de los Laboratorios de Ensayo y Calibración”. Esta norma tiene dos aspectos Los requisitos gestión y técnicos. El estudio obedece la metodología; Tipo: aplicativo, enfoque cuantitativo, nivel descriptivo, explicativo. Diseño: experimental, Cuasi-experimental, Población: Lote de alimento balanceado para aves. Muestreo: Probabilístico. Instrumento de recolección de datos: Base de estadístico para el procesamiento de datos: SPSS. La conclusión a la que se llegó en esta investigación fue que al aplicar la NTP ISO/IEC 17025:2006, para asegurar la calidad de los resultados de proteína en el alimento Balanceado para aves Realizado en el Área de Nutrición año 2018.TesisLima EsteEscuela de Ingeniería IndustrialGestion de seguridad y calidadapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad César VallejoRepositorio Institucional - UCVreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVAseguramiento de la calidadConfiabilidadCompetencia tecnicaFiabilidadhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02APLICACIÓN DE LA NTP ISO/IEC 17025:2006, PARA ASEGURAR LA CALIDAD DE RESULTADO DE PROTEINA EN ALIMENTO BALANCEADO AREA NUTRICIÓN EMPRESA SAN FERNANDO S.A 2018info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniería IndustrialUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y ArquitecturaIngeniero Industrial722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALURBANO_RG.pdfURBANO_RG.pdfapplication/pdf3332778https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/27269/1/URBANO_RG.pdfff2ffd0ebe3f4253c076ed23128bb487MD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8914https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/27269/2/license_rdf5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/27269/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53TEXTURBANO_RG.pdf.txtURBANO_RG.pdf.txtExtracted texttext/plain146482https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/27269/4/URBANO_RG.pdf.txt910d0350081a886cd623573a8d1ae1e7MD54THUMBNAILURBANO_RG.pdf.jpgURBANO_RG.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4499https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/27269/5/URBANO_RG.pdf.jpg7a4a11f4b7349e5fc2026756f3f6cd50MD5520.500.12692/27269oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/272692023-05-25 12:10:48.078Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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 |
| score |
13.945474 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).