APLICACIÓN DE LA NTP ISO/IEC 17025:2006, PARA ASEGURAR LA CALIDAD DE RESULTADO DE PROTEINA EN ALIMENTO BALANCEADO AREA NUTRICIÓN EMPRESA SAN FERNANDO S.A 2018

Descripción del Articulo

El presente Tesis indica un trabajo de investigación realizado en la Empresa avícola San Fernando S.A. Se trata de Aplicación de una NTP ISO/IEC 17025:2006, Para Asegurar la calidad de los resultados de proteína en el alimento Balanceado para aves Realizado en el Área de Nutrición año 2018. Hoy en d...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Urbano Luna, Ruben Grimaldo
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/27269
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/27269
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Aseguramiento de la calidad
Confiabilidad
Competencia tecnica
Fiabilidad
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02
Descripción
Sumario:El presente Tesis indica un trabajo de investigación realizado en la Empresa avícola San Fernando S.A. Se trata de Aplicación de una NTP ISO/IEC 17025:2006, Para Asegurar la calidad de los resultados de proteína en el alimento Balanceado para aves Realizado en el Área de Nutrición año 2018. Hoy en día la toma de decisión es muy importante para la elaboración y la formulación del alimento balanceado pero un buen resultado exacto nos llevaría a cumplir los objetivos generales analizar en qué medida la aplicación de la NTP ISO/IEC 17025:2006. Asegurar la calidad de los resultados de proteína en el alimento Balanceado para aves. La presente norma es: La Comisión de reglamentos técnicos y Comerciales – INDECOPI, quien publica con resolución No 0069-2006/INDECOPI, el siete de setiembre 2006, la NTP-ISO/IEC 17025:2006, titulada: “Requisitos Generales para la Competencia de los Laboratorios de Ensayo y Calibración”. Esta norma tiene dos aspectos Los requisitos gestión y técnicos. El estudio obedece la metodología; Tipo: aplicativo, enfoque cuantitativo, nivel descriptivo, explicativo. Diseño: experimental, Cuasi-experimental, Población: Lote de alimento balanceado para aves. Muestreo: Probabilístico. Instrumento de recolección de datos: Base de estadístico para el procesamiento de datos: SPSS. La conclusión a la que se llegó en esta investigación fue que al aplicar la NTP ISO/IEC 17025:2006, para asegurar la calidad de los resultados de proteína en el alimento Balanceado para aves Realizado en el Área de Nutrición año 2018.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).