APLICACIÓN DE LA NTP ISO/IEC 17025:2006, PARA ASEGURAR LA CALIDAD DE RESULTADO DE PROTEINA EN ALIMENTO BALANCEADO AREA NUTRICIÓN EMPRESA SAN FERNANDO S.A 2018 - Urbano Luna, Ruben Grimaldo (2018)
El presente Tesis indica un trabajo de investigación realizado en la Empresa avícola San Fernando S.A. Se trata de Aplicación de una NTP ISO/IEC 17025:2006, Para Asegurar la calidad de los resultados de proteína en el alimento Balanceado para aves Realizado en el Área de Nutrición año 2018. Hoy en día la toma de decisión es muy importante para la elaboración y la formulación del alimento balanceado pero un buen resultado exacto nos llevaría a cumplir los objetivos generales analizar en qué medida la aplicación de la NTP ISO/IEC 17025:2006. Asegurar la calidad de los resultados de proteína en el alimento Balanceado para aves. La presente norma es: La Comisión de reglamentos técnicos y Comerciales – INDECOPI, quien publica con resolución No 0069-2006/INDECOPI, el siete de setiembre 2006, la NTP-ISO/IEC 17025:2006, titulada: “Requisitos Generales para la Competencia de los Laboratorios de Ensayo y Calibración”. Esta norma tiene dos aspectos Los requisitos gestión y técnicos. El estudio obedece la metodología; Tipo: aplicativo, enfoque cuantitativo, nivel descriptivo, explicativo. Diseño: experimental, Cuasi-experimental, Población: Lote de alimento balanceado para aves. Muestreo: Probabilístico. Instrumento de recolección de datos: Base de estadístico para el procesamiento de datos: SPSS. La conclusión a la que se llegó en esta investigación fue que al aplicar la NTP ISO/IEC 17025:2006, para asegurar la calidad de los resultados de proteína en el alimento Balanceado para aves Realizado en el Área de Nutrición año 2018.