Diseño de mezcla de concreto F´c = 210 kg/cm2 adicionando ceniza de bagazo de la caña de azúcar, Piura - 2021

Descripción del Articulo

En esta tesis “Diseño de Mezcla de Concreto F´c = 210 kg/cm2 Adicionando Ceniza de Bagazo de la Caña de Azúcar, Piura – 2021”, cuyo objetivo de investigación ha sido determinar la influencia de adición de ceniza de bagazo de caña de azúcar en el diseño de mezcla de concreto f´c = 210kg/cm2. La metod...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Llacsahuanga Criollo, Heidie Fallow, Purizaca Gallo, Candy Sarai
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/85939
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/85939
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Caña de azúcar
Concreto armado
Ceniza
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De los resultados que se obtuvo del ensayo a la resistencia a la compresión con sustitución de 0.5% de ceniza de bagazo de la caña de azúcar al cemento se obtuvo; a los 28 días de curado una resistencia f´c = 242 kg/cm2, al adicionar 1.5% de ceniza de bagazo de caña de azúcar alcanzó una resistencia de f´c = 211 kg/cm2 a los 28 días y con la adición de 2.5 % de ceniza de bagazo de caña de azúcar alcanzó una resistencia f´c = 221 kg/cm2 a los 28 días, con respecto a la probeta patrón tengo una resistencia f´c = 226 kg/cm2. Se concluyó de los resultados en laboratorio, que el uso de la ceniza de bagazo de caña de azúcar adicionados al concreto alcanzó resistencias a la compresión optimas y en algunos casos mayores a las del concreto convencional, evidenciándose la dosificación más adecuada el 0.5% de ceniza.PiuraEscuela de Ingeniería CivilDiseño Sísmico y EstructuralBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientalDesarrollo económico, empleo y emprendimientoCiudades y comunidades sosteniblesapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVCaña de azúcarConcreto armadoCenizahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01Diseño de mezcla de concreto F´c = 210 kg/cm2 adicionando ceniza de bagazo de la caña de azúcar, Piura - 2021info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniería CivilUniversidad César Vallejo. 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