Influencia en las propiedades fisicomecánicas del concreto, sustituyendo cemento por cascara de huevo y adicionando ceniza de Saccharum officinarum, Abancay-2022

Descripción del Articulo

En el presente trabajo de investigación se tuvo como objetivo determinar la influencia en las propiedades fisicomecánicas del concreto f´c=210kg/cm2 al sustituir el cemento por cascara de huevo y adicionar ceniza de Saccharum officinarum, en la cual en tipo de investigación fue aplicada y el diseño...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Baca Serrano, Mercedes, Bazan Flores, Francois
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/102650
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/102650
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Construcciones de concreto
Materiales de construcción
Resistencia de materiales
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Asimismo, los mejores resultados que se pudieron obtener a los 28días de curado son: en compresión una resistencia de 219.60kg/cm2 al sustituir el 8% de cemento por polvo de cascara de huevo y adicionando 3% de ceniza de Saccharum officinarum; en tracción se obtuvo resistencias desfavorables y en cuanto a flexión se obtuvo una resistencia de 57.17kg/cm2 al sustituir el 10% de cemento por polvo de cascara de huevo y adicionando 7% de ceniza de Saccharum officinarum, resultados con los que se llega a la conclusión que dichos diseños son favorables para mejorar la resistencia a compresión y flexión.Lima NorteEscuela de Ingeniería CivilDiseño Sísmico y EstructuralDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.Desarrollo económico, empleo y emprendimientoSalud y bienestarapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVConstrucciones de concretoMateriales de construcciónResistencia de materialeshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01Influencia en las propiedades fisicomecánicas del concreto, sustituyendo cemento por cascara de huevo y adicionando ceniza de Saccharum officinarum, Abancay-2022info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniería CivilUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y ArquitecturaIngeniero Civil10712728orcid.org/0000-0003-3998-56717342802270172622732016Canta Honores, Jorge LuisQuesada Llanto, Julio ChristianVildoso Flores, Alejandrohttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALBaca_SM-Bazan_FF - SD.pdfBaca_SM-Bazan_FF - SD.pdfapplication/pdf12630192https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/102650/4/Baca_SM-Bazan_FF%20-%20SD.pdf8a42c3453e2f14ec8e244c6ae169c8a7MD54Baca_SM-Bazan_FF.pdfBaca_SM-Bazan_FF.pdfapplication/pdf12628391https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/102650/5/Baca_SM-Bazan_FF.pdf297289272ecc9f1db2050254014b2c61MD55TEXTBaca_SM-Bazan_FF - SD.pdf.txtBaca_SM-Bazan_FF - SD.pdf.txtExtracted texttext/plain175393https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/102650/6/Baca_SM-Bazan_FF%20-%20SD.pdf.txtb7661dd4c0022c29667da55eca7b4711MD56Baca_SM-Bazan_FF.pdf.txtBaca_SM-Bazan_FF.pdf.txtExtracted texttext/plain180411https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/102650/8/Baca_SM-Bazan_FF.pdf.txt8f01559978915ce25eb644f9fb515d91MD58THUMBNAILBaca_SM-Bazan_FF - SD.pdf.jpgBaca_SM-Bazan_FF - SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5743https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/102650/7/Baca_SM-Bazan_FF%20-%20SD.pdf.jpg68054172f82eaad2abcfc3e9b565af63MD57Baca_SM-Bazan_FF.pdf.jpgBaca_SM-Bazan_FF.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5743https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/102650/9/Baca_SM-Bazan_FF.pdf.jpg68054172f82eaad2abcfc3e9b565af63MD59LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/102650/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5320.500.12692/102650oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/1026502023-03-09 22:15:13.512Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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