Calidad de servicio y satisfacción del cliente en una panadería en el distrito de la Perla - Callao, 2024

Descripción del Articulo

La investigación aporta con la ejecución del Objetivo de Desarrollo Sostenible número 8, promoviendo la mejora en la oferta de productos de calidad y la generación de empleabilidad. El objetivo general del estudio es determinar la relación entre Calidad del servicio y satisfacción del cliente en una...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Alcarraz Zea, Alejandra Aracely
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/164802
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/164802
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Industria alimentaria
Crecimiento económico
Consumidor
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:La investigación aporta con la ejecución del Objetivo de Desarrollo Sostenible número 8, promoviendo la mejora en la oferta de productos de calidad y la generación de empleabilidad. El objetivo general del estudio es determinar la relación entre Calidad del servicio y satisfacción del cliente en una panadería en el distrito de la Perla- Callao, 2024.La metodología que se empleó fue de tipo aplicada con un enfoque cuantitativo, en donde se contó con una población de estudio de 1256 clientes y con una muestra de 294 clientes. En los principales resultados se demostró la correlación positiva considerable entre Calidad del servicio y satisfacción del cliente en una panadería en el distrito de la Perla- Callao, 2024 con un coeficiente de 0,646 en la prueba Rho de Spearman entre ambas variables, en donde se destaca la tangibilidad, capacidad de respuesta y empatía tienen una correlación con la variable Satisfacción del Cliente. Se concluye que para elevar la calidad del servicio y la lealtad del cliente se debe de mejorar en la infraestructura, capacitación y la amabilidad del personal.
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