Gestión de la calidad y producción en los productores de cacao, de la cooperativa la progresiva en el distrito de Chazuta periodo, 2020

Descripción del Articulo

La investigación tuvo como objetivo establecer la relación entre la gestión de la calidad y producción en los productores de cacao, de la cooperativa la progresiva en el distrito de Chazuta periodo 2020. La investigación básica, no experimental de diseño correlacional. La muestra estuvo conformada p...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Arévalo Cenepo, Luis
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/63691
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/63691
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Calidad de productos
Producción eficiente
Recursos administrativos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:La investigación tuvo como objetivo establecer la relación entre la gestión de la calidad y producción en los productores de cacao, de la cooperativa la progresiva en el distrito de Chazuta periodo 2020. La investigación básica, no experimental de diseño correlacional. La muestra estuvo conformada por (115) socios activos de COOPERATIVA LA PROGRESVA. La técnica utilizada fue encuesta y como instrumento el cuestionario. Se obtuvo como resultado que existe relación entre la gestión de la calidad y producción en los productores de cacao, de la cooperativa la progresiva en el distrito de Chazuta periodo 2020; el nivel de gestión de la calidad en los productores de cacao, de la cooperativa la progresiva en el distrito de Chazuta periodo 2020, el 65% es bajo; el nivel de producción en los productores de cacao, de la cooperativa la progresiva en el distrito de Chazuta periodo 2020, es bajo en 40%. La investigación concluye que el coeficiente de correlación de Pearson es de 0.667 la que precisa, que existe relación entre gestión de la calidad y producción en los productores de cacao, de la cooperativa la progresiva en el distrito de Chazuta periodo 2020.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).