Requerimientos físico espaciales para el procesamiento de palma aceitera de la empresa Indupalsa, Pongo de Caynarachi, Provincia de Lamas – San Martín, Año 2017

Descripción del Articulo

La presente investigación titulada Requerimientos físico espaciales para el procesamiento de palma aceitera de la empresa Indupalsa, Pongo de Caynarachi, año 2017, tuvo como objetivo determinar los requerimientos físico espaciales para el procesamiento de palma aceitera de la empresa Indupalsa, pues...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Huaman Rojas, Fred Jesús
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/16432
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/16432
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Requerimiento físico – espaciales
Procesamiento de palma aceitera
Arquitectura espacial
Arquitectura funcional
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08
id UCVV_3f6c06cac09b0ef97e8b1c2848e29c2f
oai_identifier_str oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/16432
network_acronym_str UCVV
network_name_str UCV-Institucional
repository_id_str 3741
dc.title.es_PE.fl_str_mv Requerimientos físico espaciales para el procesamiento de palma aceitera de la empresa Indupalsa, Pongo de Caynarachi, Provincia de Lamas – San Martín, Año 2017
title Requerimientos físico espaciales para el procesamiento de palma aceitera de la empresa Indupalsa, Pongo de Caynarachi, Provincia de Lamas – San Martín, Año 2017
spellingShingle Requerimientos físico espaciales para el procesamiento de palma aceitera de la empresa Indupalsa, Pongo de Caynarachi, Provincia de Lamas – San Martín, Año 2017
Huaman Rojas, Fred Jesús
Requerimiento físico – espaciales
Procesamiento de palma aceitera
Arquitectura espacial
Arquitectura funcional
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08
title_short Requerimientos físico espaciales para el procesamiento de palma aceitera de la empresa Indupalsa, Pongo de Caynarachi, Provincia de Lamas – San Martín, Año 2017
title_full Requerimientos físico espaciales para el procesamiento de palma aceitera de la empresa Indupalsa, Pongo de Caynarachi, Provincia de Lamas – San Martín, Año 2017
title_fullStr Requerimientos físico espaciales para el procesamiento de palma aceitera de la empresa Indupalsa, Pongo de Caynarachi, Provincia de Lamas – San Martín, Año 2017
title_full_unstemmed Requerimientos físico espaciales para el procesamiento de palma aceitera de la empresa Indupalsa, Pongo de Caynarachi, Provincia de Lamas – San Martín, Año 2017
title_sort Requerimientos físico espaciales para el procesamiento de palma aceitera de la empresa Indupalsa, Pongo de Caynarachi, Provincia de Lamas – San Martín, Año 2017
author Huaman Rojas, Fred Jesús
author_facet Huaman Rojas, Fred Jesús
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Del Águila Chávez, Jorge Alonso
dc.contributor.author.fl_str_mv Huaman Rojas, Fred Jesús
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Requerimiento físico – espaciales
Procesamiento de palma aceitera
Arquitectura espacial
Arquitectura funcional
topic Requerimiento físico – espaciales
Procesamiento de palma aceitera
Arquitectura espacial
Arquitectura funcional
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08
description La presente investigación titulada Requerimientos físico espaciales para el procesamiento de palma aceitera de la empresa Indupalsa, Pongo de Caynarachi, año 2017, tuvo como objetivo determinar los requerimientos físico espaciales para el procesamiento de palma aceitera de la empresa Indupalsa, pues la investigación es no experimental ,ya que esta fue evaluada en su contexto real, sin manipular la información obtenida, para ello se utilizó como técnicas e instrumentos de recolección de datos la encuesta, a través de la cual se elaboró una serie de ítems relacionada directamente con los indicadores, que fueron aplicadas a una población de siete directivos de la empresa, siendo esta la totalidad de la muestra, por otro lado se utilizó la observación para evaluar las condiciones físico espaciales del centro de procesamiento, tomando en cuenta cada uno de los parámetros que fijan una adecuada infraestructura, obteniendo como resultados que ocasionalmente (57%) se realiza capacitaciones a los productores, además las coordinaciones entre la empresa y los productores se da ocasionalmente (57%) es por ello que la organización no posee conocimientos sobre los cultivos, por otro lado la empresa no (43%) toma en cuenta los estándares de calidad, tras analizar los resultados se concluyó que la empresa cuenta con un centro de procesamiento en pésimas condiciones estructurales, además la empresa no posee un área específica para brindar capacitaciones, por otro lado a pesar de tener áreas recreativas y de ocio, estas no se encuentran acondicionadas para ser usadas, finalmente se determina que no cumplen con los requerimientos arquitectónicos.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-07-10T16:14:06Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-07-10T16:14:06Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12692/16432
url https://hdl.handle.net/20.500.12692/16432
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
Repositorio Institucional - UCV
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCV-Institucional
instname:Universidad Cesar Vallejo
instacron:UCV
instname_str Universidad Cesar Vallejo
instacron_str UCV
institution UCV
reponame_str UCV-Institucional
collection UCV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/16432/1/Huaman_RFJ.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/16432/4/Huaman_RFJ.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/16432/5/Huaman_RFJ.pdf.jpg
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/16432/2/license_rdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/16432/3/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv c341b716920cf596c1b4bb9d531fd0e5
95ba4cee9a3300daf0d91577020d3201
bf980a72f0d4c99ac27dae71dc321a1b
5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad César Vallejo
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ucv.edu.pe
_version_ 1807921074134843392
spelling Del Águila Chávez, Jorge AlonsoHuaman Rojas, Fred Jesús2018-07-10T16:14:06Z2018-07-10T16:14:06Z2017https://hdl.handle.net/20.500.12692/16432La presente investigación titulada Requerimientos físico espaciales para el procesamiento de palma aceitera de la empresa Indupalsa, Pongo de Caynarachi, año 2017, tuvo como objetivo determinar los requerimientos físico espaciales para el procesamiento de palma aceitera de la empresa Indupalsa, pues la investigación es no experimental ,ya que esta fue evaluada en su contexto real, sin manipular la información obtenida, para ello se utilizó como técnicas e instrumentos de recolección de datos la encuesta, a través de la cual se elaboró una serie de ítems relacionada directamente con los indicadores, que fueron aplicadas a una población de siete directivos de la empresa, siendo esta la totalidad de la muestra, por otro lado se utilizó la observación para evaluar las condiciones físico espaciales del centro de procesamiento, tomando en cuenta cada uno de los parámetros que fijan una adecuada infraestructura, obteniendo como resultados que ocasionalmente (57%) se realiza capacitaciones a los productores, además las coordinaciones entre la empresa y los productores se da ocasionalmente (57%) es por ello que la organización no posee conocimientos sobre los cultivos, por otro lado la empresa no (43%) toma en cuenta los estándares de calidad, tras analizar los resultados se concluyó que la empresa cuenta con un centro de procesamiento en pésimas condiciones estructurales, además la empresa no posee un área específica para brindar capacitaciones, por otro lado a pesar de tener áreas recreativas y de ocio, estas no se encuentran acondicionadas para ser usadas, finalmente se determina que no cumplen con los requerimientos arquitectónicos.TesisTarapotoEscuela de ArquitecturaArquitectónicoapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad César VallejoRepositorio Institucional - UCVreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVRequerimiento físico – espacialesProcesamiento de palma aceiteraArquitectura espacialArquitectura funcionalhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08Requerimientos físico espaciales para el procesamiento de palma aceitera de la empresa Indupalsa, Pongo de Caynarachi, Provincia de Lamas – San Martín, Año 2017info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUArquitecturaUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y ArquitecturaArquitecto731026https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALHuaman_RFJ.pdfHuaman_RFJ.pdfapplication/pdf29682156https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/16432/1/Huaman_RFJ.pdfc341b716920cf596c1b4bb9d531fd0e5MD51TEXTHuaman_RFJ.pdf.txtHuaman_RFJ.pdf.txtExtracted texttext/plain147893https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/16432/4/Huaman_RFJ.pdf.txt95ba4cee9a3300daf0d91577020d3201MD54THUMBNAILHuaman_RFJ.pdf.jpgHuaman_RFJ.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6511https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/16432/5/Huaman_RFJ.pdf.jpgbf980a72f0d4c99ac27dae71dc321a1bMD55CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8914https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/16432/2/license_rdf5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/16432/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5320.500.12692/16432oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/164322023-05-25 12:17:40.858Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.peTk9URTogUExBQ0UgWU9VUiBPV04gTElDRU5TRSBIRVJFClRoaXMgc2FtcGxlIGxpY2Vuc2UgaXMgcHJvdmlkZWQgZm9yIGluZm9ybWF0aW9uYWwgcHVycG9zZXMgb25seS4KCk5PTi1FWENMVVNJVkUgRElTVFJJQlVUSU9OIExJQ0VOU0UKCkJ5IHNpZ25pbmcgYW5kIHN1Ym1pdHRpbmcgdGhpcyBsaWNlbnNlLCB5b3UgKHRoZSBhdXRob3Iocykgb3IgY29weXJpZ2h0Cm93bmVyKSBncmFudHMgdG8gRFNwYWNlIFVuaXZlcnNpdHkgKERTVSkgdGhlIG5vbi1leGNsdXNpdmUgcmlnaHQgdG8gcmVwcm9kdWNlLAp0cmFuc2xhdGUgKGFzIGRlZmluZWQgYmVsb3cpLCBhbmQvb3IgZGlzdHJpYnV0ZSB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gKGluY2x1ZGluZwp0aGUgYWJzdHJhY3QpIHdvcmxkd2lkZSBpbiBwcmludCBhbmQgZWxlY3Ryb25pYyBmb3JtYXQgYW5kIGluIGFueSBtZWRpdW0sCmluY2x1ZGluZyBidXQgbm90IGxpbWl0ZWQgdG8gYXVkaW8gb3IgdmlkZW8uCgpZb3UgYWdyZWUgdGhhdCBEU1UgbWF5LCB3aXRob3V0IGNoYW5naW5nIHRoZSBjb250ZW50LCB0cmFuc2xhdGUgdGhlCnN1Ym1pc3Npb24gdG8gYW55IG1lZGl1bSBvciBmb3JtYXQgZm9yIHRoZSBwdXJwb3NlIG9mIHByZXNlcnZhdGlvbi4KCllvdSBhbHNvIGFncmVlIHRoYXQgRFNVIG1heSBrZWVwIG1vcmUgdGhhbiBvbmUgY29weSBvZiB0aGlzIHN1Ym1pc3Npb24gZm9yCnB1cnBvc2VzIG9mIHNlY3VyaXR5LCBiYWNrLXVwIGFuZCBwcmVzZXJ2YXRpb24uCgpZb3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgdGhlIHN1Ym1pc3Npb24gaXMgeW91ciBvcmlnaW5hbCB3b3JrLCBhbmQgdGhhdCB5b3UgaGF2ZQp0aGUgcmlnaHQgdG8gZ3JhbnQgdGhlIHJpZ2h0cyBjb250YWluZWQgaW4gdGhpcyBsaWNlbnNlLiBZb3UgYWxzbyByZXByZXNlbnQKdGhhdCB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gZG9lcyBub3QsIHRvIHRoZSBiZXN0IG9mIHlvdXIga25vd2xlZGdlLCBpbmZyaW5nZSB1cG9uCmFueW9uZSdzIGNvcHlyaWdodC4KCklmIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uIGNvbnRhaW5zIG1hdGVyaWFsIGZvciB3aGljaCB5b3UgZG8gbm90IGhvbGQgY29weXJpZ2h0LAp5b3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgeW91IGhhdmUgb2J0YWluZWQgdGhlIHVucmVzdHJpY3RlZCBwZXJtaXNzaW9uIG9mIHRoZQpjb3B5cmlnaHQgb3duZXIgdG8gZ3JhbnQgRFNVIHRoZSByaWdodHMgcmVxdWlyZWQgYnkgdGhpcyBsaWNlbnNlLCBhbmQgdGhhdApzdWNoIHRoaXJkLXBhcnR5IG93bmVkIG1hdGVyaWFsIGlzIGNsZWFybHkgaWRlbnRpZmllZCBhbmQgYWNrbm93bGVkZ2VkCndpdGhpbiB0aGUgdGV4dCBvciBjb250ZW50IG9mIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uLgoKSUYgVEhFIFNVQk1JU1NJT04gSVMgQkFTRUQgVVBPTiBXT1JLIFRIQVQgSEFTIEJFRU4gU1BPTlNPUkVEIE9SIFNVUFBPUlRFRApCWSBBTiBBR0VOQ1kgT1IgT1JHQU5JWkFUSU9OIE9USEVSIFRIQU4gRFNVLCBZT1UgUkVQUkVTRU5UIFRIQVQgWU9VIEhBVkUKRlVMRklMTEVEIEFOWSBSSUdIVCBPRiBSRVZJRVcgT1IgT1RIRVIgT0JMSUdBVElPTlMgUkVRVUlSRUQgQlkgU1VDSApDT05UUkFDVCBPUiBBR1JFRU1FTlQuCgpEU1Ugd2lsbCBjbGVhcmx5IGlkZW50aWZ5IHlvdXIgbmFtZShzKSBhcyB0aGUgYXV0aG9yKHMpIG9yIG93bmVyKHMpIG9mIHRoZQpzdWJtaXNzaW9uLCBhbmQgd2lsbCBub3QgbWFrZSBhbnkgYWx0ZXJhdGlvbiwgb3RoZXIgdGhhbiBhcyBhbGxvd2VkIGJ5IHRoaXMKbGljZW5zZSwgdG8geW91ciBzdWJtaXNzaW9uLgo=
score 13.949997
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).