Mejora de la calidad de atención para aumentar la satisfacción del cliente en la Empresa Olva Courier, Chimbote - 2017

Descripción del Articulo

La investigación que se ha titulado “MEJORA DE LA CALIDAD DE ATENCIÓN PARA AUMENTAR LA SATISFACCIÓN DEL CLIENTE EN LA EMPRESA OLVA COURIER, CHIMBOTE - 2017”, ha dado respuesta al problema ¿En qué medida la mejora de la calidad de atención aumentará la satisfacción del cliente de la empresa Olva Cour...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Herrera Uchalin, Fressia Johanny
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/17068
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/17068
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:calidad de atención
satisfacción del cliente
servicio
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id UCVV_303ae632217043b448bdb4b288a7531c
oai_identifier_str oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/17068
network_acronym_str UCVV
network_name_str UCV-Institucional
repository_id_str 3741
dc.title.es_PE.fl_str_mv Mejora de la calidad de atención para aumentar la satisfacción del cliente en la Empresa Olva Courier, Chimbote - 2017
title Mejora de la calidad de atención para aumentar la satisfacción del cliente en la Empresa Olva Courier, Chimbote - 2017
spellingShingle Mejora de la calidad de atención para aumentar la satisfacción del cliente en la Empresa Olva Courier, Chimbote - 2017
Herrera Uchalin, Fressia Johanny
calidad de atención
satisfacción del cliente
servicio
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Mejora de la calidad de atención para aumentar la satisfacción del cliente en la Empresa Olva Courier, Chimbote - 2017
title_full Mejora de la calidad de atención para aumentar la satisfacción del cliente en la Empresa Olva Courier, Chimbote - 2017
title_fullStr Mejora de la calidad de atención para aumentar la satisfacción del cliente en la Empresa Olva Courier, Chimbote - 2017
title_full_unstemmed Mejora de la calidad de atención para aumentar la satisfacción del cliente en la Empresa Olva Courier, Chimbote - 2017
title_sort Mejora de la calidad de atención para aumentar la satisfacción del cliente en la Empresa Olva Courier, Chimbote - 2017
author Herrera Uchalin, Fressia Johanny
author_facet Herrera Uchalin, Fressia Johanny
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Esquivel Paredes, Lourdes Jossefyne
dc.contributor.author.fl_str_mv Herrera Uchalin, Fressia Johanny
dc.subject.es_PE.fl_str_mv calidad de atención
satisfacción del cliente
servicio
topic calidad de atención
satisfacción del cliente
servicio
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description La investigación que se ha titulado “MEJORA DE LA CALIDAD DE ATENCIÓN PARA AUMENTAR LA SATISFACCIÓN DEL CLIENTE EN LA EMPRESA OLVA COURIER, CHIMBOTE - 2017”, ha dado respuesta al problema ¿En qué medida la mejora de la calidad de atención aumentará la satisfacción del cliente de la empresa Olva Courier,2017? Tiene como objetivo general mejorar la calidad de atención para aumentar la satisfacción al cliente en la empresa Olva Courier – 2017, por lo que presentan antecedentes de tesis, revistas de internet y bibliografías de libros, sobre la calidad de atención y satisfacción del cliente. Se realizó una investigación de tipo experimental. Donde la muestra estuvo conformada por 120 clientes externos y 8 clientes internos con la finalidad de evaluar el nivel en que se encuentra y mejorar la calidad de atención que brinda esta empresa. Para obtener los datos adecuados para esta investigación se empleó la técnica de encuesta y el instrumento del cuestionario por el cual se utilizaron antes y después de la mejora en la calidad de atención. Los resultados obtenidos en esta investigación indican que la empresa Olva Courier se encuentra en un nivel intermedio de calidad con respecto a la atención brindada de sus trabajadoras. Donde se concluye que el nivel de Calidad de atención percibido posterior a la mejora, por los clientes externos de Olva Courier, se logró incrementar un 16% el nivel de calidad y la satisfacción de los clientes de la empresa.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-07-17T00:41:13Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-07-17T00:41:13Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12692/17068
url https://hdl.handle.net/20.500.12692/17068
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
Repositorio Institucional - UCV
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCV-Institucional
instname:Universidad Cesar Vallejo
instacron:UCV
instname_str Universidad Cesar Vallejo
instacron_str UCV
institution UCV
reponame_str UCV-Institucional
collection UCV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/17068/4/herrera_uf.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/17068/1/herrera_uf.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/17068/2/license_rdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/17068/5/herrera_uf.pdf.jpg
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/17068/3/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 16180afdbe608a4744aea767a068a9ea
c56f1e32e93abd83e721a50335d75e65
5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661
4b0c64ca569c8fe69d30f6085dab4a54
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad César Vallejo
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ucv.edu.pe
_version_ 1807921298129551360
spelling Esquivel Paredes, Lourdes JossefyneHerrera Uchalin, Fressia Johanny2018-07-17T00:41:13Z2018-07-17T00:41:13Z2017https://hdl.handle.net/20.500.12692/17068La investigación que se ha titulado “MEJORA DE LA CALIDAD DE ATENCIÓN PARA AUMENTAR LA SATISFACCIÓN DEL CLIENTE EN LA EMPRESA OLVA COURIER, CHIMBOTE - 2017”, ha dado respuesta al problema ¿En qué medida la mejora de la calidad de atención aumentará la satisfacción del cliente de la empresa Olva Courier,2017? Tiene como objetivo general mejorar la calidad de atención para aumentar la satisfacción al cliente en la empresa Olva Courier – 2017, por lo que presentan antecedentes de tesis, revistas de internet y bibliografías de libros, sobre la calidad de atención y satisfacción del cliente. Se realizó una investigación de tipo experimental. Donde la muestra estuvo conformada por 120 clientes externos y 8 clientes internos con la finalidad de evaluar el nivel en que se encuentra y mejorar la calidad de atención que brinda esta empresa. Para obtener los datos adecuados para esta investigación se empleó la técnica de encuesta y el instrumento del cuestionario por el cual se utilizaron antes y después de la mejora en la calidad de atención. Los resultados obtenidos en esta investigación indican que la empresa Olva Courier se encuentra en un nivel intermedio de calidad con respecto a la atención brindada de sus trabajadoras. Donde se concluye que el nivel de Calidad de atención percibido posterior a la mejora, por los clientes externos de Olva Courier, se logró incrementar un 16% el nivel de calidad y la satisfacción de los clientes de la empresa.TesisChimboteEscuela de Ingeniería IndustrialSistema de Gestión de la Calidadapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad César VallejoRepositorio Institucional - UCVreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVcalidad de atenciónsatisfacción del clienteserviciohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Mejora de la calidad de atención para aumentar la satisfacción del cliente en la Empresa Olva Courier, Chimbote - 2017info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniería IndustrialUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y ArquitecturaIngeniero Industrial722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisTEXTherrera_uf.pdf.txtherrera_uf.pdf.txtExtracted texttext/plain122288https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/17068/4/herrera_uf.pdf.txt16180afdbe608a4744aea767a068a9eaMD54ORIGINALherrera_uf.pdfherrera_uf.pdfapplication/pdf16540514https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/17068/1/herrera_uf.pdfc56f1e32e93abd83e721a50335d75e65MD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8914https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/17068/2/license_rdf5a4ffbc01f1b5eb70a835dac0d501661MD52THUMBNAILherrera_uf.pdf.jpgherrera_uf.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6580https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/17068/5/herrera_uf.pdf.jpg4b0c64ca569c8fe69d30f6085dab4a54MD55LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/17068/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5320.500.12692/17068oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/170682021-07-05 00:10:37.24Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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
score 13.92687
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).