Sistema experto para la evaluación dietética del personal en La empresa APC CORPORACION S.A

Descripción del Articulo

En la presente investigación se logró implementar el sistema experto de evaluación dietética del personal en la empresa APC CORPORACION S.A. después de haber implementado el sistema mencionado se logró optimizar el proceso. El objetivo principal determinar la influencia de un sistema experto para la...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Alfaro Barrientos, Carlos Alberto
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/74598
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/74598
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Informática
Eficacia
Rendimiento (Medición)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
id UCVV_233106bb816b50224efdba7bc37e4179
oai_identifier_str oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/74598
network_acronym_str UCVV
network_name_str UCV-Institucional
repository_id_str 3741
dc.title.es_PE.fl_str_mv Sistema experto para la evaluación dietética del personal en La empresa APC CORPORACION S.A
title Sistema experto para la evaluación dietética del personal en La empresa APC CORPORACION S.A
spellingShingle Sistema experto para la evaluación dietética del personal en La empresa APC CORPORACION S.A
Alfaro Barrientos, Carlos Alberto
Informática
Eficacia
Rendimiento (Medición)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
title_short Sistema experto para la evaluación dietética del personal en La empresa APC CORPORACION S.A
title_full Sistema experto para la evaluación dietética del personal en La empresa APC CORPORACION S.A
title_fullStr Sistema experto para la evaluación dietética del personal en La empresa APC CORPORACION S.A
title_full_unstemmed Sistema experto para la evaluación dietética del personal en La empresa APC CORPORACION S.A
title_sort Sistema experto para la evaluación dietética del personal en La empresa APC CORPORACION S.A
author Alfaro Barrientos, Carlos Alberto
author_facet Alfaro Barrientos, Carlos Alberto
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Villaverde Medrano, Hugo
dc.contributor.author.fl_str_mv Alfaro Barrientos, Carlos Alberto
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Informática
Eficacia
Rendimiento (Medición)
topic Informática
Eficacia
Rendimiento (Medición)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
description En la presente investigación se logró implementar el sistema experto de evaluación dietética del personal en la empresa APC CORPORACION S.A. después de haber implementado el sistema mencionado se logró optimizar el proceso. El objetivo principal determinar la influencia de un sistema experto para la evaluación dietética del personal, y de esa manera mejorar los indicadores la eficacia y el grado de rendimiento para el personal. El sistema experto este compuesto por una metodología John Durkin asimismo desarrollado en base a lenguaje HTML, PHP, CSS y de la misma manera MySQL como gestor de base datos. Se usó la información proporcionada por la nutricionista para obtener la información correcta y necesaria. Los métodos de la investigación que se están utilizando es de diseño Pre experimental y de tipo aplicado cuantitativo, se a consignado 100 atenciones como la población y asimismo 30 muestras para cada indicador además se uno el muestreo aleatorio y el fichaje como manera de obtención de datos
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-11-30T23:39:42Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-11-30T23:39:42Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12692/74598
url https://hdl.handle.net/20.500.12692/74598
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - UCV
Universidad César Vallejo
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCV-Institucional
instname:Universidad Cesar Vallejo
instacron:UCV
instname_str Universidad Cesar Vallejo
instacron_str UCV
institution UCV
reponame_str UCV-Institucional
collection UCV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/74598/1/Alfaro_BCA-SD.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/74598/2/Alfaro_BCA.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/74598/3/license.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/74598/4/Alfaro_BCA-SD.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/74598/6/Alfaro_BCA.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/74598/5/Alfaro_BCA-SD.pdf.jpg
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/74598/7/Alfaro_BCA.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv b0a886ad0ee6f5ce30f536617692c861
f6a196b9f37c32c03669c1839bbb765d
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
75f38f316160b0d8df575c400d272e22
025114e3a1174d2cd0ab9c2a690cca08
1962e34269e00ad591c6c28be7eddc26
1962e34269e00ad591c6c28be7eddc26
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad César Vallejo
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ucv.edu.pe
_version_ 1807923228270657536
spelling Villaverde Medrano, HugoAlfaro Barrientos, Carlos Alberto2021-11-30T23:39:42Z2021-11-30T23:39:42Z2021https://hdl.handle.net/20.500.12692/74598En la presente investigación se logró implementar el sistema experto de evaluación dietética del personal en la empresa APC CORPORACION S.A. después de haber implementado el sistema mencionado se logró optimizar el proceso. El objetivo principal determinar la influencia de un sistema experto para la evaluación dietética del personal, y de esa manera mejorar los indicadores la eficacia y el grado de rendimiento para el personal. El sistema experto este compuesto por una metodología John Durkin asimismo desarrollado en base a lenguaje HTML, PHP, CSS y de la misma manera MySQL como gestor de base datos. Se usó la información proporcionada por la nutricionista para obtener la información correcta y necesaria. Los métodos de la investigación que se están utilizando es de diseño Pre experimental y de tipo aplicado cuantitativo, se a consignado 100 atenciones como la población y asimismo 30 muestras para cada indicador además se uno el muestreo aleatorio y el fichaje como manera de obtención de datosLima NorteEscuela de Ingeniería de SistemasSistemas de Información Transaccionalapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVInformáticaEficaciaRendimiento (Medición)https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04Sistema experto para la evaluación dietética del personal en La empresa APC CORPORACION S.Ainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniería de SistemasUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y ArquitecturaIngeniero de Sistemas09587257https://orcid.org/0000-0002-3802-439670767735612076Vergara Calderon, Rodolfo SantiagoVillaverde Medrano, HugoJohnson Romero, Guillermo Miguelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALAlfaro_BCA-SD.pdfAlfaro_BCA-SD.pdfapplication/pdf4501891https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/74598/1/Alfaro_BCA-SD.pdfb0a886ad0ee6f5ce30f536617692c861MD51Alfaro_BCA.pdfAlfaro_BCA.pdfapplication/pdf5550784https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/74598/2/Alfaro_BCA.pdff6a196b9f37c32c03669c1839bbb765dMD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/74598/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53TEXTAlfaro_BCA-SD.pdf.txtAlfaro_BCA-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain94630https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/74598/4/Alfaro_BCA-SD.pdf.txt75f38f316160b0d8df575c400d272e22MD54Alfaro_BCA.pdf.txtAlfaro_BCA.pdf.txtExtracted texttext/plain99649https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/74598/6/Alfaro_BCA.pdf.txt025114e3a1174d2cd0ab9c2a690cca08MD56THUMBNAILAlfaro_BCA-SD.pdf.jpgAlfaro_BCA-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4167https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/74598/5/Alfaro_BCA-SD.pdf.jpg1962e34269e00ad591c6c28be7eddc26MD55Alfaro_BCA.pdf.jpgAlfaro_BCA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4167https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/74598/7/Alfaro_BCA.pdf.jpg1962e34269e00ad591c6c28be7eddc26MD5720.500.12692/74598oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/745982021-12-02 22:16:47.641Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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
score 13.904861
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).