Sistema experto para la evaluación dietética del personal en La empresa APC CORPORACION S.A - Alfaro Barrientos, Carlos Alberto (2021)
En la presente investigación se logró implementar el sistema experto de evaluación dietética del personal en la empresa APC CORPORACION S.A. después de haber implementado el sistema mencionado se logró optimizar el proceso. El objetivo principal determinar la influencia de un sistema experto para la evaluación dietética del personal, y de esa manera mejorar los indicadores la eficacia y el grado de rendimiento para el personal. El sistema experto este compuesto por una metodología John Durkin asimismo desarrollado en base a lenguaje HTML, PHP, CSS y de la misma manera MySQL como gestor de base datos. Se usó la información proporcionada por la nutricionista para obtener la información correcta y necesaria. Los métodos de la investigación que se están utilizando es de diseño Pre experimental y de tipo aplicado cuantitativo, se a consignado 100 atenciones como la población y asimismo 30 muestras para cada indicador además se uno el muestreo aleatorio y el fichaje como manera de obtención de datos