Estrategias de marketing sensorial para incrementar las ventas del dulce tradicional dátil del distrito de Zaña
Descripción del Articulo
El siguiente trabajo de investigación tiene por objetivo proponer estrategias de marketing sensorial para incrementar las ventas del dulce tradicional dátil del distrito de Zaña 2023, para ello se aplicó una metodología de investigación tipo básica con enfoque cuantitativo, con un diseño no experime...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de maestría |
| Fecha de Publicación: | 2023 |
| Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
| Repositorio: | UCV-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/119968 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/119968 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Marketing sensorial Dulces tradicionales Ventas https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| Sumario: | El siguiente trabajo de investigación tiene por objetivo proponer estrategias de marketing sensorial para incrementar las ventas del dulce tradicional dátil del distrito de Zaña 2023, para ello se aplicó una metodología de investigación tipo básica con enfoque cuantitativo, con un diseño no experimental y propositivo. Además, se elaboraron encuestas para cada variable, las cuales fueron validadas por cinco expertos, verificando la confiabilidad mediante el estadístico Alfa de Cronbach. Los resultados indicaron que al describir las ventas del dulce tradicional dátil no son muy buenas ya que el 45.7% (160) de los clientes consideraron un nivel medio; lo que demuestra que los clientes no conocen al 100% los bienes que cuenta la empresa entre ellos el dulce tradicional dátil, a la vez conto un 26.9 (94) de un nivel alto y de 27.4% (96) del nivel bajo, esto es reflejo de que los clientes no conocen los bienes brindados por la empresa, también se propuso Diseñar estrategias de marketing sensorial para incrementar las ventas del dulce tradicional dátil del distrito de Zaña 2023. Se llego a la conclusión que al proponer estrategias de marketing sensorial ayudaran a que el dulce tradicional dátil del distrito de Zaña incremente. |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).