Reducción de la salinidad del agua marina con micro-nanoburbujas de aire de la playa agua dulce -Chorrillos-Lima
Descripción del Articulo
La presente investigación tiene como objetivo reducir la salinidad del agua de mar de la playa “Agua Dulce”–Chorrillos-Lima, utilizando el método de micronanoburbujas, que al generar pequeñas cavidades de aire se consiguió la reducción de la salinidad del agua de mar, la necesidad del agua de consum...
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| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2017 |
| Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
| Repositorio: | UCV-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/71374 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/71374 |
| Nivel de acceso: | acceso embargado |
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Valverde Flores, Jhonny WilfredoGonzales Romero, Carolai Juliana2021-10-14T23:45:58Z2021-10-14T23:45:58Z2017https://hdl.handle.net/20.500.12692/71374La presente investigación tiene como objetivo reducir la salinidad del agua de mar de la playa “Agua Dulce”–Chorrillos-Lima, utilizando el método de micronanoburbujas, que al generar pequeñas cavidades de aire se consiguió la reducción de la salinidad del agua de mar, la necesidad del agua de consumo humano en las ciudades ubicados en el litoral costero, como las industrias que requieren cantidades de agua para su proceso podrían utilizarlos, la investigación fue de tipo aplicada y experimental donde hubo tiempos establecidos que fueron de: 30 minutos, 60 minutos, 90 minutos, 120 minutos, 150 minutos, 180 minutos, 240 minutos, 270 minutos y 300 minutos. Habiendo obtenido 52.2 % de reducción de salinidad a los 300 minutos. Por lo tanto, los resultados obtenidos evidencian que sí se logra disminuir la salinidad del agua de mar y que está directamente relacionada con el tamaño de la burbuja que se genera durante el proceso.TesisLima NorteEscuela de Ingeniería AmbientalCalidad Ambiental y Gestión De Recursos Naturalesapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVCalidadPlayasMedio ambientehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.07.00Reducción de la salinidad del agua marina con micro-nanoburbujas de aire de la playa agua dulce -Chorrillos-Limainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniería AmbientalUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y ArquitecturaIngeniera Ambiental18120253https://orcid.org/0000-0003-2526-112X44035901521066Valverde Flores, Jhonny WilfredoJiménez Calderón, CésarBenites Alfaro, Elmerhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALGonzales_RCJ-SD.pdfGonzales_RCJ-SD.pdfapplication/pdf6767957https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/71374/1/Gonzales_RCJ-SD.pdfc456f6d13e69e6094c478dc7f6febd49MD51Gonzales_RCJ.pdfGonzales_RCJ.pdfapplication/pdf6766624https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/71374/2/Gonzales_RCJ.pdf937799036048fba0f5b76c39259673a0MD52TEXTGonzales_RCJ-SD.pdf.txtGonzales_RCJ-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain13805https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/71374/3/Gonzales_RCJ-SD.pdf.txt84e6adf7c4929123c6e7d836ce45d6adMD53Gonzales_RCJ.pdf.txtGonzales_RCJ.pdf.txtExtracted texttext/plain89446https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/71374/5/Gonzales_RCJ.pdf.txtd1bb997215a23486c4cc95bbf20fa5c0MD55THUMBNAILGonzales_RCJ-SD.pdf.jpgGonzales_RCJ-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4382https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/71374/4/Gonzales_RCJ-SD.pdf.jpg233031117a4a21f581c4991426fe0a78MD54Gonzales_RCJ.pdf.jpgGonzales_RCJ.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4382https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/71374/6/Gonzales_RCJ.pdf.jpg233031117a4a21f581c4991426fe0a78MD5620.500.12692/71374oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/713742023-06-20 09:36:07.007Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.pe |
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