Calidad de servicio y satisfacción del cliente en el Hotel Tabu Golden del Distrito de Nuevo Chimbote - 2021

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general, determinar la relación entre la calidad de servicio y la satisfacción del cliente en el Hotel Tabu Golden del Distrito de Nuevo Chimbote 2021. En cuanto a su metodología se aplicó una investigación de alcance descriptivo correlacional,...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Saldaña Oliva, Lucio Samuel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/74535
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Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Calidad de servicio
Satisfacción del cliente
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description El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general, determinar la relación entre la calidad de servicio y la satisfacción del cliente en el Hotel Tabu Golden del Distrito de Nuevo Chimbote 2021. En cuanto a su metodología se aplicó una investigación de alcance descriptivo correlacional, según el fin que persigue fue aplicada y según su enfoque fue cuantitativo. En cuanto a su diseño fue no experimental y de acuerdo a su temporalidad fue transversal. La muestra estuvo conformada por 67 huéspedes que se alojaron en las instalaciones del hotel, a quienes se les aplicó una encuesta virtual; con un total de 25 preguntas tipo cuestionario medido por la escala de Likert. Para determinar la validez del instrumento se utilizó el juicio de los expertos y el coeficiente del Alfa de Cronbach. Finalmente, conforme a los resultados obtenidos mediante el coeficiente de Pearson, se llegó a la conclusión que el nivel de significancia es alto 0.00 < 0.01 y el rango de valores del coeficiente es una correlación muy alta y positiva = 0.952 ∗ ∗. Por lo expuesto, se aceptó la hipótesis y se confirma la relación entre las dos variables de estudio.
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