Calidad de servicio y satisfacción del cliente en el Hotel Tabu Golden del Distrito de Nuevo Chimbote - 2021
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general, determinar la relación entre la calidad de servicio y la satisfacción del cliente en el Hotel Tabu Golden del Distrito de Nuevo Chimbote 2021. En cuanto a su metodología se aplicó una investigación de alcance descriptivo correlacional,...
| Autor: | |
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| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2021 |
| Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
| Repositorio: | UCV-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/74535 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/74535 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
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El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general, determinar la relación entre la calidad de servicio y la satisfacción del cliente en el Hotel Tabu Golden del Distrito de Nuevo Chimbote 2021. En cuanto a su metodología se aplicó una investigación de alcance descriptivo correlacional, según el fin que persigue fue aplicada y según su enfoque fue cuantitativo. En cuanto a su diseño fue no experimental y de acuerdo a su temporalidad fue transversal. La muestra estuvo conformada por 67 huéspedes que se alojaron en las instalaciones del hotel, a quienes se les aplicó una encuesta virtual; con un total de 25 preguntas tipo cuestionario medido por la escala de Likert. Para determinar la validez del instrumento se utilizó el juicio de los expertos y el coeficiente del Alfa de Cronbach. Finalmente, conforme a los resultados obtenidos mediante el coeficiente de Pearson, se llegó a la conclusión que el nivel de significancia es alto 0.00 < 0.01 y el rango de valores del coeficiente es una correlación muy alta y positiva = 0.952 ∗ ∗. Por lo expuesto, se aceptó la hipótesis y se confirma la relación entre las dos variables de estudio. |
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Finalmente, conforme a los resultados obtenidos mediante el coeficiente de Pearson, se llegó a la conclusión que el nivel de significancia es alto 0.00 < 0.01 y el rango de valores del coeficiente es una correlación muy alta y positiva = 0.952 ∗ ∗. Por lo expuesto, se aceptó la hipótesis y se confirma la relación entre las dos variables de estudio.TrujilloEscuela de AdministraciónMarketingapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVCalidad de servicioSatisfacción del clienteEmpatíahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Calidad de servicio y satisfacción del cliente en el Hotel Tabu Golden del Distrito de Nuevo Chimbote - 2021info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUAdministraciónUniversidad César Vallejo. 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