Aplicación del estudio de trabajo para mejorar la productividad en la producción de hamburguesas de la empresa J. MENDOZA S.A.C. Lima,2020
Descripción del Articulo
La presente investigación titulada “APLICACIÒN DE ESTUDIO DE TRABAJO PARA MEJORAR LA PRODUCTIVIDAD EN LA PRODUCCIÓN DE HAMBURGUESAS DE LA EMPRESA J. MENDOZA S.A.C., LIMA, 2020” tiene como objetivo Determinar cómo la aplicación de estudio del trabajo mejora la Productividad en la Producción de Hambur...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Universidad Cesar Vallejo |
Repositorio: | UCV-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/52965 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12692/52965 |
Nivel de acceso: | acceso embargado |
Materia: | Estudio de tiempos de trabajo Productividad industrial Eficiencia industrial https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
id |
UCVV_0b9a4590b5f48c754918f880893938d7 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/52965 |
network_acronym_str |
UCVV |
network_name_str |
UCV-Institucional |
repository_id_str |
3741 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Aplicación del estudio de trabajo para mejorar la productividad en la producción de hamburguesas de la empresa J. MENDOZA S.A.C. Lima,2020 |
title |
Aplicación del estudio de trabajo para mejorar la productividad en la producción de hamburguesas de la empresa J. MENDOZA S.A.C. Lima,2020 |
spellingShingle |
Aplicación del estudio de trabajo para mejorar la productividad en la producción de hamburguesas de la empresa J. MENDOZA S.A.C. Lima,2020 Gamboa Ramírez, Julio Wilder Estudio de tiempos de trabajo Productividad industrial Eficiencia industrial https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
title_short |
Aplicación del estudio de trabajo para mejorar la productividad en la producción de hamburguesas de la empresa J. MENDOZA S.A.C. Lima,2020 |
title_full |
Aplicación del estudio de trabajo para mejorar la productividad en la producción de hamburguesas de la empresa J. MENDOZA S.A.C. Lima,2020 |
title_fullStr |
Aplicación del estudio de trabajo para mejorar la productividad en la producción de hamburguesas de la empresa J. MENDOZA S.A.C. Lima,2020 |
title_full_unstemmed |
Aplicación del estudio de trabajo para mejorar la productividad en la producción de hamburguesas de la empresa J. MENDOZA S.A.C. Lima,2020 |
title_sort |
Aplicación del estudio de trabajo para mejorar la productividad en la producción de hamburguesas de la empresa J. MENDOZA S.A.C. Lima,2020 |
author |
Gamboa Ramírez, Julio Wilder |
author_facet |
Gamboa Ramírez, Julio Wilder |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Malpartida Gutiérrez, Jorge Nelson |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Gamboa Ramírez, Julio Wilder |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Estudio de tiempos de trabajo Productividad industrial Eficiencia industrial |
topic |
Estudio de tiempos de trabajo Productividad industrial Eficiencia industrial https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
description |
La presente investigación titulada “APLICACIÒN DE ESTUDIO DE TRABAJO PARA MEJORAR LA PRODUCTIVIDAD EN LA PRODUCCIÓN DE HAMBURGUESAS DE LA EMPRESA J. MENDOZA S.A.C., LIMA, 2020” tiene como objetivo Determinar cómo la aplicación de estudio del trabajo mejora la Productividad en la Producción de Hamburguesas de la empresa J. MENDOZA S.A.C., Lima; 2020 teniendo como población del estudio a los meses de Abril, Mayo y Junio del 2019, se determina la variable independiente : Estudio de Trabajo, así mismo como variable dependiente: productividad. El Estudio tiene enfoque cuantitativo y diseño cuasi experimental, como técnica se aplicó la observación de campo, como instrumento de recolección de datos se usó el cronómetro de medición de tiempos, además de ello se usó formulaciones de las variables que son validadas por juicio de expertos en relación con la eficiencia y eficacia, las cuales fueron presentadas en tablas y figuras. La principal Conclusión indica que: la implementación del estudio de trabajo mejora la productividad en producción de Hamburguesas de la empresa J. MENDOZA S.A.C., Lima; 2020. |
publishDate |
2020 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-02-12T17:42:42Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-02-12T17:42:42Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/52965 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12692/52965 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/embargoedAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
embargoedAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad César Vallejo |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - UCV Universidad César Vallejo |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCV-Institucional instname:Universidad Cesar Vallejo instacron:UCV |
instname_str |
Universidad Cesar Vallejo |
instacron_str |
UCV |
institution |
UCV |
reponame_str |
UCV-Institucional |
collection |
UCV-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/52965/4/Gamboa_RJW-SD.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/52965/5/Gamboa_RJW.pdf https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/52965/3/license.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/52965/6/Gamboa_RJW-SD.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/52965/8/Gamboa_RJW.pdf.txt https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/52965/7/Gamboa_RJW-SD.pdf.jpg https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/52965/9/Gamboa_RJW.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
a7c28ba5203bbd932c741601a1e380f3 578eddfa61ae40587040949a983197b5 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 97f1b177c60ac22f5e809e17538f3191 055276acef72fbd564f1c082e94b1bb2 16cbdb7938870a81c4a927104a025fed 16cbdb7938870a81c4a927104a025fed |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad César Vallejo |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ucv.edu.pe |
_version_ |
1807922229901524992 |
spelling |
Malpartida Gutiérrez, Jorge NelsonGamboa Ramírez, Julio Wilder2021-02-12T17:42:42Z2021-02-12T17:42:42Z2020https://hdl.handle.net/20.500.12692/52965La presente investigación titulada “APLICACIÒN DE ESTUDIO DE TRABAJO PARA MEJORAR LA PRODUCTIVIDAD EN LA PRODUCCIÓN DE HAMBURGUESAS DE LA EMPRESA J. MENDOZA S.A.C., LIMA, 2020” tiene como objetivo Determinar cómo la aplicación de estudio del trabajo mejora la Productividad en la Producción de Hamburguesas de la empresa J. MENDOZA S.A.C., Lima; 2020 teniendo como población del estudio a los meses de Abril, Mayo y Junio del 2019, se determina la variable independiente : Estudio de Trabajo, así mismo como variable dependiente: productividad. El Estudio tiene enfoque cuantitativo y diseño cuasi experimental, como técnica se aplicó la observación de campo, como instrumento de recolección de datos se usó el cronómetro de medición de tiempos, además de ello se usó formulaciones de las variables que son validadas por juicio de expertos en relación con la eficiencia y eficacia, las cuales fueron presentadas en tablas y figuras. La principal Conclusión indica que: la implementación del estudio de trabajo mejora la productividad en producción de Hamburguesas de la empresa J. MENDOZA S.A.C., Lima; 2020.TesisLima NorteEscuela de Ingeniería IndustrialGestión Empresarial y Productivaapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVEstudio de tiempos de trabajoProductividad industrialEficiencia industrialhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Aplicación del estudio de trabajo para mejorar la productividad en la producción de hamburguesas de la empresa J. MENDOZA S.A.C. Lima,2020info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniería IndustrialUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y ArquitecturaIngeniero Industrial10400346https://orcid.org/0000-0001-6846-083772976546722026Delgado Montes, Mary LauraDiaz Dumont, Jorge RafaelMalpartida Gutíerrez, Jorge Nelsonhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALGamboa_RJW-SD.pdfGamboa_RJW-SD.pdfapplication/pdf5767425https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/52965/4/Gamboa_RJW-SD.pdfa7c28ba5203bbd932c741601a1e380f3MD54Gamboa_RJW.pdfGamboa_RJW.pdfapplication/pdf5763671https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/52965/5/Gamboa_RJW.pdf578eddfa61ae40587040949a983197b5MD55LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/52965/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53TEXTGamboa_RJW-SD.pdf.txtGamboa_RJW-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain21834https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/52965/6/Gamboa_RJW-SD.pdf.txt97f1b177c60ac22f5e809e17538f3191MD56Gamboa_RJW.pdf.txtGamboa_RJW.pdf.txtExtracted texttext/plain234341https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/52965/8/Gamboa_RJW.pdf.txt055276acef72fbd564f1c082e94b1bb2MD58THUMBNAILGamboa_RJW-SD.pdf.jpgGamboa_RJW-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5347https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/52965/7/Gamboa_RJW-SD.pdf.jpg16cbdb7938870a81c4a927104a025fedMD57Gamboa_RJW.pdf.jpgGamboa_RJW.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5347https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/52965/9/Gamboa_RJW.pdf.jpg16cbdb7938870a81c4a927104a025fedMD5920.500.12692/52965oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/529652023-06-26 22:29:30.476Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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 |
score |
13.959468 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).