Aplicación del estudio de trabajo para mejorar la productividad en la producción de hamburguesas de la empresa J. MENDOZA S.A.C. Lima,2020

Descripción del Articulo

La presente investigación titulada “APLICACIÒN DE ESTUDIO DE TRABAJO PARA MEJORAR LA PRODUCTIVIDAD EN LA PRODUCCIÓN DE HAMBURGUESAS DE LA EMPRESA J. MENDOZA S.A.C., LIMA, 2020” tiene como objetivo Determinar cómo la aplicación de estudio del trabajo mejora la Productividad en la Producción de Hambur...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Gamboa Ramírez, Julio Wilder
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/52965
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/52965
Nivel de acceso:acceso embargado
Materia:Estudio de tiempos de trabajo
Productividad industrial
Eficiencia industrial
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id UCVV_0b9a4590b5f48c754918f880893938d7
oai_identifier_str oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/52965
network_acronym_str UCVV
network_name_str UCV-Institucional
repository_id_str 3741
dc.title.es_PE.fl_str_mv Aplicación del estudio de trabajo para mejorar la productividad en la producción de hamburguesas de la empresa J. MENDOZA S.A.C. Lima,2020
title Aplicación del estudio de trabajo para mejorar la productividad en la producción de hamburguesas de la empresa J. MENDOZA S.A.C. Lima,2020
spellingShingle Aplicación del estudio de trabajo para mejorar la productividad en la producción de hamburguesas de la empresa J. MENDOZA S.A.C. Lima,2020
Gamboa Ramírez, Julio Wilder
Estudio de tiempos de trabajo
Productividad industrial
Eficiencia industrial
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Aplicación del estudio de trabajo para mejorar la productividad en la producción de hamburguesas de la empresa J. MENDOZA S.A.C. Lima,2020
title_full Aplicación del estudio de trabajo para mejorar la productividad en la producción de hamburguesas de la empresa J. MENDOZA S.A.C. Lima,2020
title_fullStr Aplicación del estudio de trabajo para mejorar la productividad en la producción de hamburguesas de la empresa J. MENDOZA S.A.C. Lima,2020
title_full_unstemmed Aplicación del estudio de trabajo para mejorar la productividad en la producción de hamburguesas de la empresa J. MENDOZA S.A.C. Lima,2020
title_sort Aplicación del estudio de trabajo para mejorar la productividad en la producción de hamburguesas de la empresa J. MENDOZA S.A.C. Lima,2020
author Gamboa Ramírez, Julio Wilder
author_facet Gamboa Ramírez, Julio Wilder
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Malpartida Gutiérrez, Jorge Nelson
dc.contributor.author.fl_str_mv Gamboa Ramírez, Julio Wilder
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Estudio de tiempos de trabajo
Productividad industrial
Eficiencia industrial
topic Estudio de tiempos de trabajo
Productividad industrial
Eficiencia industrial
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description La presente investigación titulada “APLICACIÒN DE ESTUDIO DE TRABAJO PARA MEJORAR LA PRODUCTIVIDAD EN LA PRODUCCIÓN DE HAMBURGUESAS DE LA EMPRESA J. MENDOZA S.A.C., LIMA, 2020” tiene como objetivo Determinar cómo la aplicación de estudio del trabajo mejora la Productividad en la Producción de Hamburguesas de la empresa J. MENDOZA S.A.C., Lima; 2020 teniendo como población del estudio a los meses de Abril, Mayo y Junio del 2019, se determina la variable independiente : Estudio de Trabajo, así mismo como variable dependiente: productividad. El Estudio tiene enfoque cuantitativo y diseño cuasi experimental, como técnica se aplicó la observación de campo, como instrumento de recolección de datos se usó el cronómetro de medición de tiempos, además de ello se usó formulaciones de las variables que son validadas por juicio de expertos en relación con la eficiencia y eficacia, las cuales fueron presentadas en tablas y figuras. La principal Conclusión indica que: la implementación del estudio de trabajo mejora la productividad en producción de Hamburguesas de la empresa J. MENDOZA S.A.C., Lima; 2020.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-02-12T17:42:42Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-02-12T17:42:42Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12692/52965
url https://hdl.handle.net/20.500.12692/52965
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv embargoedAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad César Vallejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - UCV
Universidad César Vallejo
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCV-Institucional
instname:Universidad Cesar Vallejo
instacron:UCV
instname_str Universidad Cesar Vallejo
instacron_str UCV
institution UCV
reponame_str UCV-Institucional
collection UCV-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/52965/4/Gamboa_RJW-SD.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/52965/5/Gamboa_RJW.pdf
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/52965/3/license.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/52965/6/Gamboa_RJW-SD.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/52965/8/Gamboa_RJW.pdf.txt
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/52965/7/Gamboa_RJW-SD.pdf.jpg
https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/52965/9/Gamboa_RJW.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv a7c28ba5203bbd932c741601a1e380f3
578eddfa61ae40587040949a983197b5
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
97f1b177c60ac22f5e809e17538f3191
055276acef72fbd564f1c082e94b1bb2
16cbdb7938870a81c4a927104a025fed
16cbdb7938870a81c4a927104a025fed
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad César Vallejo
repository.mail.fl_str_mv repositorio@ucv.edu.pe
_version_ 1807922229901524992
spelling Malpartida Gutiérrez, Jorge NelsonGamboa Ramírez, Julio Wilder2021-02-12T17:42:42Z2021-02-12T17:42:42Z2020https://hdl.handle.net/20.500.12692/52965La presente investigación titulada “APLICACIÒN DE ESTUDIO DE TRABAJO PARA MEJORAR LA PRODUCTIVIDAD EN LA PRODUCCIÓN DE HAMBURGUESAS DE LA EMPRESA J. MENDOZA S.A.C., LIMA, 2020” tiene como objetivo Determinar cómo la aplicación de estudio del trabajo mejora la Productividad en la Producción de Hamburguesas de la empresa J. MENDOZA S.A.C., Lima; 2020 teniendo como población del estudio a los meses de Abril, Mayo y Junio del 2019, se determina la variable independiente : Estudio de Trabajo, así mismo como variable dependiente: productividad. El Estudio tiene enfoque cuantitativo y diseño cuasi experimental, como técnica se aplicó la observación de campo, como instrumento de recolección de datos se usó el cronómetro de medición de tiempos, además de ello se usó formulaciones de las variables que son validadas por juicio de expertos en relación con la eficiencia y eficacia, las cuales fueron presentadas en tablas y figuras. La principal Conclusión indica que: la implementación del estudio de trabajo mejora la productividad en producción de Hamburguesas de la empresa J. MENDOZA S.A.C., Lima; 2020.TesisLima NorteEscuela de Ingeniería IndustrialGestión Empresarial y Productivaapplication/pdfspaUniversidad César VallejoPEinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UCVUniversidad César Vallejoreponame:UCV-Institucionalinstname:Universidad Cesar Vallejoinstacron:UCVEstudio de tiempos de trabajoProductividad industrialEficiencia industrialhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Aplicación del estudio de trabajo para mejorar la productividad en la producción de hamburguesas de la empresa J. MENDOZA S.A.C. Lima,2020info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniería IndustrialUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y ArquitecturaIngeniero Industrial10400346https://orcid.org/0000-0001-6846-083772976546722026Delgado Montes, Mary LauraDiaz Dumont, Jorge RafaelMalpartida Gutíerrez, Jorge Nelsonhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALGamboa_RJW-SD.pdfGamboa_RJW-SD.pdfapplication/pdf5767425https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/52965/4/Gamboa_RJW-SD.pdfa7c28ba5203bbd932c741601a1e380f3MD54Gamboa_RJW.pdfGamboa_RJW.pdfapplication/pdf5763671https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/52965/5/Gamboa_RJW.pdf578eddfa61ae40587040949a983197b5MD55LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/52965/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53TEXTGamboa_RJW-SD.pdf.txtGamboa_RJW-SD.pdf.txtExtracted texttext/plain21834https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/52965/6/Gamboa_RJW-SD.pdf.txt97f1b177c60ac22f5e809e17538f3191MD56Gamboa_RJW.pdf.txtGamboa_RJW.pdf.txtExtracted texttext/plain234341https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/52965/8/Gamboa_RJW.pdf.txt055276acef72fbd564f1c082e94b1bb2MD58THUMBNAILGamboa_RJW-SD.pdf.jpgGamboa_RJW-SD.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5347https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/52965/7/Gamboa_RJW-SD.pdf.jpg16cbdb7938870a81c4a927104a025fedMD57Gamboa_RJW.pdf.jpgGamboa_RJW.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5347https://repositorio.ucv.edu.pe/bitstream/20.500.12692/52965/9/Gamboa_RJW.pdf.jpg16cbdb7938870a81c4a927104a025fedMD5920.500.12692/52965oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/529652023-06-26 22:29:30.476Repositorio de la Universidad César Vallejorepositorio@ucv.edu.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
score 13.959468
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).