Aplicación del estudio de trabajo para mejorar la productividad en la producción de hamburguesas de la empresa J. MENDOZA S.A.C. Lima,2020

Descripción del Articulo

La presente investigación titulada “APLICACIÒN DE ESTUDIO DE TRABAJO PARA MEJORAR LA PRODUCTIVIDAD EN LA PRODUCCIÓN DE HAMBURGUESAS DE LA EMPRESA J. MENDOZA S.A.C., LIMA, 2020” tiene como objetivo Determinar cómo la aplicación de estudio del trabajo mejora la Productividad en la Producción de Hambur...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Gamboa Ramírez, Julio Wilder
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/52965
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/52965
Nivel de acceso:acceso embargado
Materia:Estudio de tiempos de trabajo
Productividad industrial
Eficiencia industrial
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Descripción
Sumario:La presente investigación titulada “APLICACIÒN DE ESTUDIO DE TRABAJO PARA MEJORAR LA PRODUCTIVIDAD EN LA PRODUCCIÓN DE HAMBURGUESAS DE LA EMPRESA J. MENDOZA S.A.C., LIMA, 2020” tiene como objetivo Determinar cómo la aplicación de estudio del trabajo mejora la Productividad en la Producción de Hamburguesas de la empresa J. MENDOZA S.A.C., Lima; 2020 teniendo como población del estudio a los meses de Abril, Mayo y Junio del 2019, se determina la variable independiente : Estudio de Trabajo, así mismo como variable dependiente: productividad. El Estudio tiene enfoque cuantitativo y diseño cuasi experimental, como técnica se aplicó la observación de campo, como instrumento de recolección de datos se usó el cronómetro de medición de tiempos, además de ello se usó formulaciones de las variables que son validadas por juicio de expertos en relación con la eficiencia y eficacia, las cuales fueron presentadas en tablas y figuras. La principal Conclusión indica que: la implementación del estudio de trabajo mejora la productividad en producción de Hamburguesas de la empresa J. MENDOZA S.A.C., Lima; 2020.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).