Mejoras del sistema de control automático procesos de tostado y enfriado, de café, para mejora de calidad - empresa Altomayo Perú SAC

Descripción del Articulo

La presente investigación tuvo como objetivo Mejoras del Sistema de Control Automático procesos de Tostado y Enfriado de Café – Empresa Altomayo Perú Sac, empleando una metodología de tipo descriptiva, con diseño no experimental. Obtiene como resultados el tostador con capacidad para tostar hasta 3....

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Rinza De La Cruz, William
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Cesar Vallejo
Repositorio:UCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucv.edu.pe:20.500.12692/69994
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12692/69994
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Control automático
Enfriamiento
Control de calidad total
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.03.01
Descripción
Sumario:La presente investigación tuvo como objetivo Mejoras del Sistema de Control Automático procesos de Tostado y Enfriado de Café – Empresa Altomayo Perú Sac, empleando una metodología de tipo descriptiva, con diseño no experimental. Obtiene como resultados el tostador con capacidad para tostar hasta 3.000 Kg / h de café crudo, el Rápido está equipado con horno externo a gas, diésel o virutas. El gran diferencial es estar equipado con pre – secador. El café entra en el primer cilindro para secado y uniformidad, aprovechando los gases calientes excesivos. A continuación, entra en el segundo cilindro para el tostado. Así, se llega un tostado uniforme y con economía de combustible. Tanto el secado como el tostado se realizan por curva de tostado. Con control de caudal y temperatura de los gases excedentes.
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