Diseño de un plan HACCP para el proceso de producción de queso tipo mozzarella en una empresa de lácteos en la ciudad de Arequipa.

Descripción del Articulo

El presente es un trabajo de mejora en el proceso de producción de una empresa que elabora derivados lácteos aplicando la metodología del círculo de Deming, teniendo como resultado el diseño de un plan HACCP, con el objetivo de optimizar el desempeño de la planta, controlar la inocuidad de los produ...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Medina Rodríguez, Rossemery Yaneth
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Católica San Pablo
Repositorio:UCSP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucsp.edu.pe:20.500.12590/15647
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12590/15647
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Circulo de deming
Producción de queso mozzarella
Sistema HACCP
Inocuidad de alimentos
Buenas practicas de manufactura
Procedimientos operacionales estandarizados de sanitización
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