EVALUACIÓN DE DIFERENTES RELACIONES METIONINA/LISINA EN RACIONES MIXTAS SOBRE LA PERFORMANCE DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) REPRODUCTORES, AREQUIPA – 2015
Descripción del Articulo
PRODUCCIÓN DE CUYES TIPOS DE CUYES MANEJO DE LA PRODUCCIÓN ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DIGESTIVA NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN PARÁMETROS REPRODUCTIVOS Y PRODUCTIVOS EN CUYES REPRODUCTORES CONSUMO DE ALIMENTOS DE LAS REPRODUCTORAS GESTANTES CONSUMO DE ALIMENTOS DE LAS REPRODUCTORAS LACTANTES VARIACIÓN DEL PESO...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2015 |
Institución: | Universidad Católica de Santa María |
Repositorio: | UCSM-Tesis |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/3088 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3088 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | CUYES NUTRICIÓN ALIMENTACIÓN |
Sumario: | PRODUCCIÓN DE CUYES TIPOS DE CUYES MANEJO DE LA PRODUCCIÓN ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DIGESTIVA NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN PARÁMETROS REPRODUCTIVOS Y PRODUCTIVOS EN CUYES REPRODUCTORES CONSUMO DE ALIMENTOS DE LAS REPRODUCTORAS GESTANTES CONSUMO DE ALIMENTOS DE LAS REPRODUCTORAS LACTANTES VARIACIÓN DEL PESO VIVO DE LAS REPRODUCTORAS LACTANTES VARIACIÓN DEL PESO TOTAL DE LAS CAMADAS E INDIVIDUAL DE LOS GAZAPOS MÉRITO ECONÓMICO |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).