Exportación Completada — 

INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA DE LA VINIFICACIÓN DE LA UVA RED GLOBE (VITIS VINÍFERA L.)

Descripción del Articulo

VID ASPECTOS AGRONÓMICOS CLASIFICACIÓN BOTÁNICA DE LA VID FENOLOGÍA DE LA VID CONDICIONES ECOLÓGICAS PARA EL CULTIVO DE LA VID AGROECOSISTEMA DE LA VID PLAGAS DE LA VID Y DE LA UVA CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS DE LA UVA COMPARACIÓN DE LA UVA, LAS PASAS CON PEPITAS, EL MOSTO EN 100 GRAMOS DE CONTEN...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: GÓMEZ RUBIO, DAVID JESÚS
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Católica de Santa María
Repositorio:UCSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/4448
Enlace del recurso:https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4448
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:TECNOLOGÍA DEL VINO
ENOLOGÍA
VITICULTURA
VID
Descripción
Sumario:VID ASPECTOS AGRONÓMICOS CLASIFICACIÓN BOTÁNICA DE LA VID FENOLOGÍA DE LA VID CONDICIONES ECOLÓGICAS PARA EL CULTIVO DE LA VID AGROECOSISTEMA DE LA VID PLAGAS DE LA VID Y DE LA UVA CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS DE LA UVA COMPARACIÓN DE LA UVA, LAS PASAS CON PEPITAS, EL MOSTO EN 100 GRAMOS DE CONTENIDO COMPOSICIÓN DE LA UVA RED GLOBE100GRS CARACTERISTICAS FISICOQUÍMICAS DEL MOSTO PRODUCTOS OBTENIDOS DE LA UVA ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN DE LA VID PRODUCTO A OBTENER CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS DEL VINO BIOQUÍMICA DEL MOSTO CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS DEL VINO BIOQUÍMICA DEL VINO COMPOSICIÓN DEL VINO ALTERACIONES Y ENFERMEDADES DEL VINO FACTORES DEL CRECIMIENTO DE MICROORGANISMO USOS DEL VINO CLASIFICACIÓN DE LOS VINOS PLANTEAMIENTO OPERACIONAL RESULTADOS Y DISCUSIONES PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).