INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA DE LA VINIFICACIÓN DE LA UVA RED GLOBE (VITIS VINÍFERA L.)
Descripción del Articulo
VID ASPECTOS AGRONÓMICOS CLASIFICACIÓN BOTÁNICA DE LA VID FENOLOGÍA DE LA VID CONDICIONES ECOLÓGICAS PARA EL CULTIVO DE LA VID AGROECOSISTEMA DE LA VID PLAGAS DE LA VID Y DE LA UVA CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS DE LA UVA COMPARACIÓN DE LA UVA, LAS PASAS CON PEPITAS, EL MOSTO EN 100 GRAMOS DE CONTEN...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2014 |
Institución: | Universidad Católica de Santa María |
Repositorio: | UCSM-Tesis |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/4448 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4448 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | TECNOLOGÍA DEL VINO ENOLOGÍA VITICULTURA VID |
id |
UCSM_e3f31fc807b8a843a2a0024a59ca79f1 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/4448 |
network_acronym_str |
UCSM |
network_name_str |
UCSM-Tesis |
repository_id_str |
4282 |
dc.title.es.fl_str_mv |
INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA DE LA VINIFICACIÓN DE LA UVA RED GLOBE (VITIS VINÍFERA L.) |
title |
INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA DE LA VINIFICACIÓN DE LA UVA RED GLOBE (VITIS VINÍFERA L.) |
spellingShingle |
INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA DE LA VINIFICACIÓN DE LA UVA RED GLOBE (VITIS VINÍFERA L.) GÓMEZ RUBIO, DAVID JESÚS TECNOLOGÍA DEL VINO ENOLOGÍA VITICULTURA VID |
title_short |
INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA DE LA VINIFICACIÓN DE LA UVA RED GLOBE (VITIS VINÍFERA L.) |
title_full |
INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA DE LA VINIFICACIÓN DE LA UVA RED GLOBE (VITIS VINÍFERA L.) |
title_fullStr |
INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA DE LA VINIFICACIÓN DE LA UVA RED GLOBE (VITIS VINÍFERA L.) |
title_full_unstemmed |
INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA DE LA VINIFICACIÓN DE LA UVA RED GLOBE (VITIS VINÍFERA L.) |
title_sort |
INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA DE LA VINIFICACIÓN DE LA UVA RED GLOBE (VITIS VINÍFERA L.) |
author |
GÓMEZ RUBIO, DAVID JESÚS |
author_facet |
GÓMEZ RUBIO, DAVID JESÚS |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
GÓMEZ RUBIO, DAVID JESÚS |
dc.subject.es.fl_str_mv |
TECNOLOGÍA DEL VINO ENOLOGÍA VITICULTURA VID |
topic |
TECNOLOGÍA DEL VINO ENOLOGÍA VITICULTURA VID |
description |
VID ASPECTOS AGRONÓMICOS CLASIFICACIÓN BOTÁNICA DE LA VID FENOLOGÍA DE LA VID CONDICIONES ECOLÓGICAS PARA EL CULTIVO DE LA VID AGROECOSISTEMA DE LA VID PLAGAS DE LA VID Y DE LA UVA CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS DE LA UVA COMPARACIÓN DE LA UVA, LAS PASAS CON PEPITAS, EL MOSTO EN 100 GRAMOS DE CONTENIDO COMPOSICIÓN DE LA UVA RED GLOBE100GRS CARACTERISTICAS FISICOQUÍMICAS DEL MOSTO PRODUCTOS OBTENIDOS DE LA UVA ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN DE LA VID PRODUCTO A OBTENER CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS DEL VINO BIOQUÍMICA DEL MOSTO CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS DEL VINO BIOQUÍMICA DEL VINO COMPOSICIÓN DEL VINO ALTERACIONES Y ENFERMEDADES DEL VINO FACTORES DEL CRECIMIENTO DE MICROORGANISMO USOS DEL VINO CLASIFICACIÓN DE LOS VINOS PLANTEAMIENTO OPERACIONAL RESULTADOS Y DISCUSIONES PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL |
publishDate |
2014 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2014-01-28T21:01:35Z 2016-06-22T21:05:16Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2016-06-22T21:05:16Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2014-01-28 |
dc.type.es.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4448 |
url |
https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4448 |
dc.language.iso.es.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.publisher.es.fl_str_mv |
UCSM |
dc.source.es.fl_str_mv |
Universidad Católica de Santa María - UCSM Repositorio de tesis de la Universidad Católica de Santa María |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCSM-Tesis instname:Universidad Católica de Santa María instacron:UCSM |
instname_str |
Universidad Católica de Santa María |
instacron_str |
UCSM |
institution |
UCSM |
reponame_str |
UCSM-Tesis |
collection |
UCSM-Tesis |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4448/3/69.0340.AL.pdf.txt https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4448/4/69.0340.AL.pdf.jpg https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4448/1/69.0340.AL.pdf https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4448/2/license.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
4c2bff8c2556846611d42ee8a9e739c6 c18729942abc535dd9a8381148239aec 89100895ec82152bf1b3d34a848725ea 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional de la Universidad Católica de Santa María |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.biblioteca@ucsm.edu.pe |
_version_ |
1842623492502061056 |
spelling |
GÓMEZ RUBIO, DAVID JESÚS2014-01-28T21:01:35Z2016-06-22T21:05:16Z2016-06-22T21:05:16Z2014-01-28https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4448VID ASPECTOS AGRONÓMICOS CLASIFICACIÓN BOTÁNICA DE LA VID FENOLOGÍA DE LA VID CONDICIONES ECOLÓGICAS PARA EL CULTIVO DE LA VID AGROECOSISTEMA DE LA VID PLAGAS DE LA VID Y DE LA UVA CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS DE LA UVA COMPARACIÓN DE LA UVA, LAS PASAS CON PEPITAS, EL MOSTO EN 100 GRAMOS DE CONTENIDO COMPOSICIÓN DE LA UVA RED GLOBE100GRS CARACTERISTICAS FISICOQUÍMICAS DEL MOSTO PRODUCTOS OBTENIDOS DE LA UVA ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN DE LA VID PRODUCTO A OBTENER CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS DEL VINO BIOQUÍMICA DEL MOSTO CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS DEL VINO BIOQUÍMICA DEL VINO COMPOSICIÓN DEL VINO ALTERACIONES Y ENFERMEDADES DEL VINO FACTORES DEL CRECIMIENTO DE MICROORGANISMO USOS DEL VINO CLASIFICACIÓN DE LOS VINOS PLANTEAMIENTO OPERACIONAL RESULTADOS Y DISCUSIONES PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIALspaUCSMinfo:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Católica de Santa María - UCSMRepositorio de tesis de la Universidad Católica de Santa Maríareponame:UCSM-Tesisinstname:Universidad Católica de Santa Maríainstacron:UCSMTECNOLOGÍA DEL VINOENOLOGÍAVITICULTURAVIDINVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y TECNOLÓGICA DE LA VINIFICACIÓN DE LA UVA RED GLOBE (VITIS VINÍFERA L.)info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTEXT69.0340.AL.pdf.txt69.0340.AL.pdf.txtExtracted texttext/plain266460https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4448/3/69.0340.AL.pdf.txt4c2bff8c2556846611d42ee8a9e739c6MD53THUMBNAIL69.0340.AL.pdf.jpg69.0340.AL.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9210https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4448/4/69.0340.AL.pdf.jpgc18729942abc535dd9a8381148239aecMD54ORIGINAL69.0340.AL.pdfapplication/pdf28476298https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4448/1/69.0340.AL.pdf89100895ec82152bf1b3d34a848725eaMD51LICENSElicense.txttext/plain1748https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4448/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.12920/4448oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/44482023-01-17 12:45:00.054Repositorio Institucional de la Universidad Católica de Santa Maríarepositorio.biblioteca@ucsm.edu.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 |
score |
12.8608675 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).