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EVALUACIÓN TECNOLÓGICA DEL PROCESO DE DESHIDRATACIÓN DE PÁPRIKA EN DOS MODELOS DE SECADORES CON ENERGÍA SOLAR, Y MODELO INDUSTRIAL, AREQUIPA 2011

Descripción del Articulo

PIMENTÓN, PAPRIKA CALIDAD DE PÁPRIKA SECO PARÁMETROS FÍSICOS DEL SECADOR Y ASPECTOS CONSTRUCTIVOS ENERGÍA SOLAR TÉRMICA, FLUIDODINÁMICA Y DE TRANSFERENCIA DE CALOR CONTENIDO DE HUMEDAD SISTEMAS DE AUTOMATIZACIÓN Y CONTROL DE FLUJO, TEMPERATURA Y HUMEDAD
Detalles Bibliográficos
Autor: FERNÁNDEZ BARRIGA, CAMILO GRIMALDO
Formato: tesis doctoral
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Católica de Santa María
Repositorio:UCSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/3663
Enlace del recurso:https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3663
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:PRODUCTOS DESHIDRATADOS
PÁPRIKA
MEDIO AMBIENTE
ENERGÍA SOLAR
Descripción
Sumario:PIMENTÓN, PAPRIKA CALIDAD DE PÁPRIKA SECO PARÁMETROS FÍSICOS DEL SECADOR Y ASPECTOS CONSTRUCTIVOS ENERGÍA SOLAR TÉRMICA, FLUIDODINÁMICA Y DE TRANSFERENCIA DE CALOR CONTENIDO DE HUMEDAD SISTEMAS DE AUTOMATIZACIÓN Y CONTROL DE FLUJO, TEMPERATURA Y HUMEDAD
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