EVALUACIÓN TECNOLÓGICA DEL PROCESO DE DESHIDRATACIÓN DE PÁPRIKA EN DOS MODELOS DE SECADORES CON ENERGÍA SOLAR, Y MODELO INDUSTRIAL, AREQUIPA 2011 - FERNÁNDEZ BARRIGA, CAMILO GRIMALDO (2015)
PIMENTÓN, PAPRIKA CALIDAD DE PÁPRIKA SECO PARÁMETROS FÍSICOS DEL SECADOR Y ASPECTOS CONSTRUCTIVOS ENERGÍA SOLAR TÉRMICA, FLUIDODINÁMICA Y DE TRANSFERENCIA DE CALOR CONTENIDO DE HUMEDAD SISTEMAS DE AUTOMATIZACIÓN Y CONTROL DE FLUJO, TEMPERATURA Y HUMEDAD