UTILIZACIÓN DE LA CENIZA DE CÁSCARA DE ARROZ DEL VALLE DE MAJES COMO ADICIÓN AL CEMENTO PARA LA ELABORACIÓN DE CONCRETO CON RESISTENCIAS 140 KG/CM2, 175 KG/CM2, 210 KG/CM2, 280 KG/CM2 Y 350 KG/CM2 EN LA CIUDAD DE AREQUIPA

Descripción del Articulo

En la actualidad la agro-industria arrocera es una de las principales fuentes económicas de la región de Arequipa, la cual afronta una inadecuada disposición de desperdicios provenientes de su actividad, como es la eliminación de cáscara de arroz en ríos y vertederos, contaminando el medio y desapro...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: IGLESIAS VALDIVIA, FRANCO ALFREDO, YUPANQUI QUENTA, RONALD EDWIN
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Católica de Santa María
Repositorio:UCSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/5557
Enlace del recurso:https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/5557
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:CÁSCARA DE ARROZ
CEMENTO
CONCRETO
id UCSM_9e7250ab010366bbf8dbc4704de9ff66
oai_identifier_str oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/5557
network_acronym_str UCSM
network_name_str UCSM-Tesis
repository_id_str 4282
dc.title.es.fl_str_mv UTILIZACIÓN DE LA CENIZA DE CÁSCARA DE ARROZ DEL VALLE DE MAJES COMO ADICIÓN AL CEMENTO PARA LA ELABORACIÓN DE CONCRETO CON RESISTENCIAS 140 KG/CM2, 175 KG/CM2, 210 KG/CM2, 280 KG/CM2 Y 350 KG/CM2 EN LA CIUDAD DE AREQUIPA
title UTILIZACIÓN DE LA CENIZA DE CÁSCARA DE ARROZ DEL VALLE DE MAJES COMO ADICIÓN AL CEMENTO PARA LA ELABORACIÓN DE CONCRETO CON RESISTENCIAS 140 KG/CM2, 175 KG/CM2, 210 KG/CM2, 280 KG/CM2 Y 350 KG/CM2 EN LA CIUDAD DE AREQUIPA
spellingShingle UTILIZACIÓN DE LA CENIZA DE CÁSCARA DE ARROZ DEL VALLE DE MAJES COMO ADICIÓN AL CEMENTO PARA LA ELABORACIÓN DE CONCRETO CON RESISTENCIAS 140 KG/CM2, 175 KG/CM2, 210 KG/CM2, 280 KG/CM2 Y 350 KG/CM2 EN LA CIUDAD DE AREQUIPA
IGLESIAS VALDIVIA, FRANCO ALFREDO
CÁSCARA DE ARROZ
CEMENTO
CONCRETO
title_short UTILIZACIÓN DE LA CENIZA DE CÁSCARA DE ARROZ DEL VALLE DE MAJES COMO ADICIÓN AL CEMENTO PARA LA ELABORACIÓN DE CONCRETO CON RESISTENCIAS 140 KG/CM2, 175 KG/CM2, 210 KG/CM2, 280 KG/CM2 Y 350 KG/CM2 EN LA CIUDAD DE AREQUIPA
title_full UTILIZACIÓN DE LA CENIZA DE CÁSCARA DE ARROZ DEL VALLE DE MAJES COMO ADICIÓN AL CEMENTO PARA LA ELABORACIÓN DE CONCRETO CON RESISTENCIAS 140 KG/CM2, 175 KG/CM2, 210 KG/CM2, 280 KG/CM2 Y 350 KG/CM2 EN LA CIUDAD DE AREQUIPA
title_fullStr UTILIZACIÓN DE LA CENIZA DE CÁSCARA DE ARROZ DEL VALLE DE MAJES COMO ADICIÓN AL CEMENTO PARA LA ELABORACIÓN DE CONCRETO CON RESISTENCIAS 140 KG/CM2, 175 KG/CM2, 210 KG/CM2, 280 KG/CM2 Y 350 KG/CM2 EN LA CIUDAD DE AREQUIPA
title_full_unstemmed UTILIZACIÓN DE LA CENIZA DE CÁSCARA DE ARROZ DEL VALLE DE MAJES COMO ADICIÓN AL CEMENTO PARA LA ELABORACIÓN DE CONCRETO CON RESISTENCIAS 140 KG/CM2, 175 KG/CM2, 210 KG/CM2, 280 KG/CM2 Y 350 KG/CM2 EN LA CIUDAD DE AREQUIPA
title_sort UTILIZACIÓN DE LA CENIZA DE CÁSCARA DE ARROZ DEL VALLE DE MAJES COMO ADICIÓN AL CEMENTO PARA LA ELABORACIÓN DE CONCRETO CON RESISTENCIAS 140 KG/CM2, 175 KG/CM2, 210 KG/CM2, 280 KG/CM2 Y 350 KG/CM2 EN LA CIUDAD DE AREQUIPA
author IGLESIAS VALDIVIA, FRANCO ALFREDO
author_facet IGLESIAS VALDIVIA, FRANCO ALFREDO
YUPANQUI QUENTA, RONALD EDWIN
author_role author
author2 YUPANQUI QUENTA, RONALD EDWIN
author2_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv IGLESIAS VALDIVIA, FRANCO ALFREDO
YUPANQUI QUENTA, RONALD EDWIN
dc.subject.es.fl_str_mv CÁSCARA DE ARROZ
CEMENTO
CONCRETO
topic CÁSCARA DE ARROZ
CEMENTO
CONCRETO
description En la actualidad la agro-industria arrocera es una de las principales fuentes económicas de la región de Arequipa, la cual afronta una inadecuada disposición de desperdicios provenientes de su actividad, como es la eliminación de cáscara de arroz en ríos y vertederos, contaminando el medio y desaprovechando las excelentes propiedades que posee este material en la industria de la construcción.
publishDate 2016
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2016-09-06T14:28:41Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2016-09-06T14:28:41Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2016-09-06
dc.type.es.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/5557
url https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/5557
dc.language.iso.es.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.publisher.es.fl_str_mv UCSM
dc.source.es.fl_str_mv Universidad Católica de Santa María - UCSM
Repositorio de tesis de la Universidad Católica de Santa María
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCSM-Tesis
instname:Universidad Católica de Santa María
instacron:UCSM
instname_str Universidad Católica de Santa María
instacron_str UCSM
institution UCSM
reponame_str UCSM-Tesis
collection UCSM-Tesis
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/5557/3/45.0174.IC.pdf.txt
https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/5557/4/45.0174.IC.pdf.jpg
https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/5557/1/45.0174.IC.pdf
https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/5557/2/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv eae8641568ff900c596766254f006804
ebb5fed49c5fab8ca6e01cb4e9300e92
bdd27c9a25efe53993bb420240c91f4e
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Universidad Católica de Santa María
repository.mail.fl_str_mv repositorio.biblioteca@ucsm.edu.pe
_version_ 1844525646978482176
spelling IGLESIAS VALDIVIA, FRANCO ALFREDOYUPANQUI QUENTA, RONALD EDWIN2016-09-06T14:28:41Z2016-09-06T14:28:41Z2016-09-06https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/5557En la actualidad la agro-industria arrocera es una de las principales fuentes económicas de la región de Arequipa, la cual afronta una inadecuada disposición de desperdicios provenientes de su actividad, como es la eliminación de cáscara de arroz en ríos y vertederos, contaminando el medio y desaprovechando las excelentes propiedades que posee este material en la industria de la construcción.spaUCSMinfo:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Católica de Santa María - UCSMRepositorio de tesis de la Universidad Católica de Santa Maríareponame:UCSM-Tesisinstname:Universidad Católica de Santa Maríainstacron:UCSMCÁSCARA DE ARROZCEMENTOCONCRETOUTILIZACIÓN DE LA CENIZA DE CÁSCARA DE ARROZ DEL VALLE DE MAJES COMO ADICIÓN AL CEMENTO PARA LA ELABORACIÓN DE CONCRETO CON RESISTENCIAS 140 KG/CM2, 175 KG/CM2, 210 KG/CM2, 280 KG/CM2 Y 350 KG/CM2 EN LA CIUDAD DE AREQUIPAinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTEXT45.0174.IC.pdf.txt45.0174.IC.pdf.txtExtracted texttext/plain347531https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/5557/3/45.0174.IC.pdf.txteae8641568ff900c596766254f006804MD53THUMBNAIL45.0174.IC.pdf.jpg45.0174.IC.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11661https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/5557/4/45.0174.IC.pdf.jpgebb5fed49c5fab8ca6e01cb4e9300e92MD54ORIGINAL45.0174.IC.pdf45.0174.IC.pdfapplication/pdf21322305https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/5557/1/45.0174.IC.pdfbdd27c9a25efe53993bb420240c91f4eMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/5557/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.12920/5557oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/55572023-01-17 12:44:26.43Repositorio Institucional de la Universidad Católica de Santa Maríarepositorio.biblioteca@ucsm.edu.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
score 13.100461
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).