VIABILIDAD ECONÓMICA FINANCIERA PARA LA INSTALACIÓN DE UNA EMPRESA QUE OFERTE INSUMOS PARA LOS RESTAURANTES DEL DISTRITO DE YANAHUARA EN AREQUIPA 2015-2019

Descripción del Articulo

MARCO CONCEPTUAL CRITERIOS PARA EL LEVANTAMIENTO DE INFORMACIÓN TÉCNICAS PARA RECOPILAR INFORMACIÓN PLAN OPERATIVO DE MUESTREO CRITERIOS PARA LA EVALUACIÓN VALOR ACTUAL NETO TASA INTERNA DE RETORNO PERIODO DE RECUPERACIÓN DE LA INVERSIÓN RELACIÓN BENEFICIO-COSTO ANÁLISIS DE SENSIBILIDAD LEY MIPYME D...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: SÁNCHEZ UNTIVEROS , MARÍA FERNANDA, VILLANUEVA PAREDES, GRACE XIMENA
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Católica de Santa María
Repositorio:UCSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/2051
Enlace del recurso:https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/2051
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:INSUMOS
RESTAURANTES
EMPRESA
Descripción
Sumario:MARCO CONCEPTUAL CRITERIOS PARA EL LEVANTAMIENTO DE INFORMACIÓN TÉCNICAS PARA RECOPILAR INFORMACIÓN PLAN OPERATIVO DE MUESTREO CRITERIOS PARA LA EVALUACIÓN VALOR ACTUAL NETO TASA INTERNA DE RETORNO PERIODO DE RECUPERACIÓN DE LA INVERSIÓN RELACIÓN BENEFICIO-COSTO ANÁLISIS DE SENSIBILIDAD LEY MIPYME DEMANDA EL SECTOR GASTRONÓMICO EN EL PERÚ COMPORTAMIENTO DE LOS RESTAURANTES DEL DISTRITO DE YANAHUARA INVESTIGACIÓN DE MERCADO RESTAURANTES ENCUESTADOS POR RUBRO DEMANDA DE INSUMOS POR PARTE DE LOS RESTAURANTES DE YANAHUARA
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).