VIABILIDAD ECONÓMICA FINANCIERA PARA LA INSTALACIÓN DE UNA EMPRESA QUE OFERTE INSUMOS PARA LOS RESTAURANTES DEL DISTRITO DE YANAHUARA EN AREQUIPA 2015-2019 - SÁNCHEZ UNTIVEROS , MARÍA FERNANDA (2015)
MARCO CONCEPTUAL CRITERIOS PARA EL LEVANTAMIENTO DE INFORMACIÓN TÉCNICAS PARA RECOPILAR INFORMACIÓN PLAN OPERATIVO DE MUESTREO CRITERIOS PARA LA EVALUACIÓN VALOR ACTUAL NETO TASA INTERNA DE RETORNO PERIODO DE RECUPERACIÓN DE LA INVERSIÓN RELACIÓN BENEFICIO-COSTO ANÁLISIS DE SENSIBILIDAD LEY MIPYME DEMANDA EL SECTOR GASTRONÓMICO EN EL PERÚ COMPORTAMIENTO DE LOS RESTAURANTES DEL DISTRITO DE YANAHUARA INVESTIGACIÓN DE MERCADO RESTAURANTES ENCUESTADOS POR RUBRO DEMANDA DE INSUMOS POR PARTE DE LOS RESTAURANTES DE YANAHUARA