PLAN ESTRATEGICO PARA LA MEJORA DE LOS PROCESOS ADMINISTRATIVOS Y OPERACIONALES DEL RESTAURANTE FIESTA AREQUIPA EN LA CIUDAD DE AREQUIPA 2015

Descripción del Articulo

PLAN ESTRATÉGICO ADMINISTRACIÓN ESTRATÉGICA BENEFICIOS DE LA ADMINISTRACIÓN ESTRATÉGICA PLAN DE MARKETING ORGANIZACIÓN LINEAL CAPITÁN DE MESEROS VENTAJA COMPETITIVA ESTRATEGIA COMPETITIVA PROMOCIÓN DE LAS VENTAS LIDERAZGO CULTURA ORGANIZACIONAL FIESTA AREQUIPA RESTAURANTE MISIÓN VISIÓN LOS OBJETIVOS...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: TAMAYO BOLAÑOS, ERNESTO ALONZO
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Católica de Santa María
Repositorio:UCSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/2022
Enlace del recurso:https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/2022
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:RESTAURANTE
PLAN ESTRATEGICO
Descripción
Sumario:PLAN ESTRATÉGICO ADMINISTRACIÓN ESTRATÉGICA BENEFICIOS DE LA ADMINISTRACIÓN ESTRATÉGICA PLAN DE MARKETING ORGANIZACIÓN LINEAL CAPITÁN DE MESEROS VENTAJA COMPETITIVA ESTRATEGIA COMPETITIVA PROMOCIÓN DE LAS VENTAS LIDERAZGO CULTURA ORGANIZACIONAL FIESTA AREQUIPA RESTAURANTE MISIÓN VISIÓN LOS OBJETIVOS GENERALES LOS VALORES LA MARCA LA CARTA LOS AMBIENTES RESTAURANTE CLASIFICACIÓN DE ESTABLECIMIENTOS Y BEBIDAS TIPOS DE RESTAURANTES
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).