PLAN ESTRATEGICO PARA LA MEJORA DE LOS PROCESOS ADMINISTRATIVOS Y OPERACIONALES DEL RESTAURANTE FIESTA AREQUIPA EN LA CIUDAD DE AREQUIPA 2015 - TAMAYO BOLAÑOS, ERNESTO ALONZO (2015)
PLAN ESTRATÉGICO ADMINISTRACIÓN ESTRATÉGICA BENEFICIOS DE LA ADMINISTRACIÓN ESTRATÉGICA PLAN DE MARKETING ORGANIZACIÓN LINEAL CAPITÁN DE MESEROS VENTAJA COMPETITIVA ESTRATEGIA COMPETITIVA PROMOCIÓN DE LAS VENTAS LIDERAZGO CULTURA ORGANIZACIONAL FIESTA AREQUIPA RESTAURANTE MISIÓN VISIÓN LOS OBJETIVOS GENERALES LOS VALORES LA MARCA LA CARTA LOS AMBIENTES RESTAURANTE CLASIFICACIÓN DE ESTABLECIMIENTOS Y BEBIDAS TIPOS DE RESTAURANTES