DETERMINACIÓN DE LA DEGRADABILIDAD RUMINAL IN SITU DEL PASTO MARALFALFA (PENNISETUM SP.) EN DOS EDADES DE CORTE EN VACAS LECHERAS. MAJES-2013
Descripción del Articulo
LA PARED CELULAR VEGETAL LA NATURALEZA DE LA PARED CELULAR CELULOSA HEMICELULOSAS SUSTANCIAS PÉCTICAS PROTEÍNAS COMPUESTOS FENÓLICOS LIGNINA DIGESTIÓN MICROBIANA RUMINAL DE LOS CARBOHIDRATOS DE LOS FORRAJES DIGESTIÓN DE CARBOHIDRATOS ESTRUCTURALES DE LAS PAREDES CELULARES MECANISMOS DE COLONIZACIÓN...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2015 |
Institución: | Universidad Católica de Santa María |
Repositorio: | UCSM-Tesis |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/3063 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3063 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | ALIMENTACION DE RUMIANTES PASTOS FORRAJEROS MARALFALFA VACAS LECHERAS |
id |
UCSM_3e472de55670a883d4212815068897e1 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/3063 |
network_acronym_str |
UCSM |
network_name_str |
UCSM-Tesis |
repository_id_str |
4282 |
dc.title.es.fl_str_mv |
DETERMINACIÓN DE LA DEGRADABILIDAD RUMINAL IN SITU DEL PASTO MARALFALFA (PENNISETUM SP.) EN DOS EDADES DE CORTE EN VACAS LECHERAS. MAJES-2013 |
title |
DETERMINACIÓN DE LA DEGRADABILIDAD RUMINAL IN SITU DEL PASTO MARALFALFA (PENNISETUM SP.) EN DOS EDADES DE CORTE EN VACAS LECHERAS. MAJES-2013 |
spellingShingle |
DETERMINACIÓN DE LA DEGRADABILIDAD RUMINAL IN SITU DEL PASTO MARALFALFA (PENNISETUM SP.) EN DOS EDADES DE CORTE EN VACAS LECHERAS. MAJES-2013 ROMERO CONTRERAS, LEONY HORACIO ALIMENTACION DE RUMIANTES PASTOS FORRAJEROS MARALFALFA VACAS LECHERAS |
title_short |
DETERMINACIÓN DE LA DEGRADABILIDAD RUMINAL IN SITU DEL PASTO MARALFALFA (PENNISETUM SP.) EN DOS EDADES DE CORTE EN VACAS LECHERAS. MAJES-2013 |
title_full |
DETERMINACIÓN DE LA DEGRADABILIDAD RUMINAL IN SITU DEL PASTO MARALFALFA (PENNISETUM SP.) EN DOS EDADES DE CORTE EN VACAS LECHERAS. MAJES-2013 |
title_fullStr |
DETERMINACIÓN DE LA DEGRADABILIDAD RUMINAL IN SITU DEL PASTO MARALFALFA (PENNISETUM SP.) EN DOS EDADES DE CORTE EN VACAS LECHERAS. MAJES-2013 |
title_full_unstemmed |
DETERMINACIÓN DE LA DEGRADABILIDAD RUMINAL IN SITU DEL PASTO MARALFALFA (PENNISETUM SP.) EN DOS EDADES DE CORTE EN VACAS LECHERAS. MAJES-2013 |
title_sort |
DETERMINACIÓN DE LA DEGRADABILIDAD RUMINAL IN SITU DEL PASTO MARALFALFA (PENNISETUM SP.) EN DOS EDADES DE CORTE EN VACAS LECHERAS. MAJES-2013 |
author |
ROMERO CONTRERAS, LEONY HORACIO |
author_facet |
ROMERO CONTRERAS, LEONY HORACIO |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
ROMERO CONTRERAS, LEONY HORACIO |
dc.subject.es.fl_str_mv |
ALIMENTACION DE RUMIANTES PASTOS FORRAJEROS MARALFALFA VACAS LECHERAS |
topic |
ALIMENTACION DE RUMIANTES PASTOS FORRAJEROS MARALFALFA VACAS LECHERAS |
description |
LA PARED CELULAR VEGETAL LA NATURALEZA DE LA PARED CELULAR CELULOSA HEMICELULOSAS SUSTANCIAS PÉCTICAS PROTEÍNAS COMPUESTOS FENÓLICOS LIGNINA DIGESTIÓN MICROBIANA RUMINAL DE LOS CARBOHIDRATOS DE LOS FORRAJES DIGESTIÓN DE CARBOHIDRATOS ESTRUCTURALES DE LAS PAREDES CELULARES MECANISMOS DE COLONIZACIÓN Y ADHESIÓN DE LOS MICROORGANISMOS RUMINALES A LA PARED CELULAR LA ACCIÓN ENZIMÁTICA EN LOS POLISACÁRIDOS ESTRUCTURALES HIDRÓLISIS DE LA CELULOSA HIDRÓLISIS DE LAS HEMICELULOSAS PAPEL DE LOS MICROORGANISMOS RUMINALES EN EL PROCESO DE DIGESTIÓN DE LOS CARBOHIDRATOS ESTRUCTURALES DE LAS PAREDES CELULARES MARALFALFA (PENNISETUM SP.) COMO FORRAJE PASTO MARALFALFA (PENNISETUM SP.) ALGUNOS ANTECEDENTES Y EL ESTADO ACTUAL DE DIFERENTES TÉCNICAS DE EVALUACIÓN DE LOS ALIMENTOS PARA RUMIANTES MATERIALES Y MÉTODOS RESULTADOS Y DISCUSIÓN COMPOSICIÓN QUÍMICA NUTRICIONAL DE DOS EDADES DE CORTE DE PASTO MARALFALFA DEGRADABILIDAD IN SITU DE DOS EDADES DE CORTE DE MARALFALFA (PENNISETUM SP.) A LOS 120 Y 100 DIAS |
publishDate |
2015 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2015-01-20T21:01:35Z 2016-06-15T14:36:47Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2016-06-15T14:36:47Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2015-01-20 |
dc.type.es.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3063 |
url |
https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3063 |
dc.language.iso.es.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.publisher.es.fl_str_mv |
UCSM |
dc.source.es.fl_str_mv |
Universidad Católica de Santa María - UCSM Repositorio de tesis de la Universidad Católica de Santa María |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCSM-Tesis instname:Universidad Católica de Santa María instacron:UCSM |
instname_str |
Universidad Católica de Santa María |
instacron_str |
UCSM |
institution |
UCSM |
reponame_str |
UCSM-Tesis |
collection |
UCSM-Tesis |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3063/3/68.0741.VZ.pdf.txt https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3063/4/68.0741.VZ.pdf.jpg https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3063/1/68.0741.VZ.pdf https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3063/2/license.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
85cb5b70858c2b0a7e24e30016d4e695 4fb492f17b58a2a5a6bbbeea3bab04af 5f5e49b337ba773215689dd0ee7740f3 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional de la Universidad Católica de Santa María |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.biblioteca@ucsm.edu.pe |
_version_ |
1845794255414493184 |
spelling |
ROMERO CONTRERAS, LEONY HORACIO2015-01-20T21:01:35Z2016-06-15T14:36:47Z2016-06-15T14:36:47Z2015-01-20https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3063LA PARED CELULAR VEGETAL LA NATURALEZA DE LA PARED CELULAR CELULOSA HEMICELULOSAS SUSTANCIAS PÉCTICAS PROTEÍNAS COMPUESTOS FENÓLICOS LIGNINA DIGESTIÓN MICROBIANA RUMINAL DE LOS CARBOHIDRATOS DE LOS FORRAJES DIGESTIÓN DE CARBOHIDRATOS ESTRUCTURALES DE LAS PAREDES CELULARES MECANISMOS DE COLONIZACIÓN Y ADHESIÓN DE LOS MICROORGANISMOS RUMINALES A LA PARED CELULAR LA ACCIÓN ENZIMÁTICA EN LOS POLISACÁRIDOS ESTRUCTURALES HIDRÓLISIS DE LA CELULOSA HIDRÓLISIS DE LAS HEMICELULOSAS PAPEL DE LOS MICROORGANISMOS RUMINALES EN EL PROCESO DE DIGESTIÓN DE LOS CARBOHIDRATOS ESTRUCTURALES DE LAS PAREDES CELULARES MARALFALFA (PENNISETUM SP.) COMO FORRAJE PASTO MARALFALFA (PENNISETUM SP.) ALGUNOS ANTECEDENTES Y EL ESTADO ACTUAL DE DIFERENTES TÉCNICAS DE EVALUACIÓN DE LOS ALIMENTOS PARA RUMIANTES MATERIALES Y MÉTODOS RESULTADOS Y DISCUSIÓN COMPOSICIÓN QUÍMICA NUTRICIONAL DE DOS EDADES DE CORTE DE PASTO MARALFALFA DEGRADABILIDAD IN SITU DE DOS EDADES DE CORTE DE MARALFALFA (PENNISETUM SP.) A LOS 120 Y 100 DIASspaUCSMinfo:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Católica de Santa María - UCSMRepositorio de tesis de la Universidad Católica de Santa Maríareponame:UCSM-Tesisinstname:Universidad Católica de Santa Maríainstacron:UCSMALIMENTACION DE RUMIANTESPASTOS FORRAJEROSMARALFALFAVACAS LECHERASDETERMINACIÓN DE LA DEGRADABILIDAD RUMINAL IN SITU DEL PASTO MARALFALFA (PENNISETUM SP.) EN DOS EDADES DE CORTE EN VACAS LECHERAS. MAJES-2013info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTEXT68.0741.VZ.pdf.txt68.0741.VZ.pdf.txtExtracted texttext/plain158281https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3063/3/68.0741.VZ.pdf.txt85cb5b70858c2b0a7e24e30016d4e695MD53THUMBNAIL68.0741.VZ.pdf.jpg68.0741.VZ.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10328https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3063/4/68.0741.VZ.pdf.jpg4fb492f17b58a2a5a6bbbeea3bab04afMD54ORIGINAL68.0741.VZ.pdfapplication/pdf6003199https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3063/1/68.0741.VZ.pdf5f5e49b337ba773215689dd0ee7740f3MD51LICENSElicense.txttext/plain1748https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/3063/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.12920/3063oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/30632023-01-17 12:45:10.271Repositorio Institucional de la Universidad Católica de Santa Maríarepositorio.biblioteca@ucsm.edu.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 |
score |
13.04064 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).