DETERMINACIÓN DE LA DEGRADABILIDAD RUMINAL IN SITU DEL PASTO MARALFALFA (PENNISETUM SP.) EN DOS EDADES DE CORTE EN VACAS LECHERAS. MAJES-2013 - ROMERO CONTRERAS, LEONY HORACIO (2015)
LA PARED CELULAR VEGETAL LA NATURALEZA DE LA PARED CELULAR CELULOSA HEMICELULOSAS SUSTANCIAS PÉCTICAS PROTEÍNAS COMPUESTOS FENÓLICOS LIGNINA DIGESTIÓN MICROBIANA RUMINAL DE LOS CARBOHIDRATOS DE LOS FORRAJES DIGESTIÓN DE CARBOHIDRATOS ESTRUCTURALES DE LAS PAREDES CELULARES MECANISMOS DE COLONIZACIÓN Y ADHESIÓN DE LOS MICROORGANISMOS RUMINALES A LA PARED CELULAR LA ACCIÓN ENZIMÁTICA EN LOS POLISACÁRIDOS ESTRUCTURALES HIDRÓLISIS DE LA CELULOSA HIDRÓLISIS DE LAS HEMICELULOSAS PAPEL DE LOS MICROORGANISMOS RUMINALES EN EL PROCESO DE DIGESTIÓN DE LOS CARBOHIDRATOS ESTRUCTURALES DE LAS PAREDES CELULARES MARALFALFA (PENNISETUM SP.) COMO FORRAJE PASTO MARALFALFA (PENNISETUM SP.) ALGUNOS ANTECEDENTES Y EL ESTADO ACTUAL DE DIFERENTES TÉCNICAS DE EVALUACIÓN DE LOS ALIMENTOS PARA RUMIANTES MATERIALES Y MÉTODOS RESULTADOS Y DISCUSIÓN COMPOSICIÓN QUÍMICA NUTRICIONAL DE DOS EDADES DE CORTE DE PASTO MARALFALFA DEGRADABILIDAD IN SITU DE DOS EDADES DE CORTE DE MARALFALFA (PENNISETUM SP.) A LOS 120 Y 100 DIAS