ELABORACIÓN Y EVALUACIÓN DE PELÍCULAS COMESTIBLES EN BASE A MEZCLAS DE ALMIDÓN DE SOLANUM TUBEROSUM (PAPA), MANIHOT ESCULENTA (YUCA), PROTEÍNA DE SOYA, ACEITES ESENCIALES DE MINTHOSTACHYS SPP. (MUÑA) Y DE CITRUS SINENSIS (NARANJA) PARA PROLONGAR LA VIDA DE ANAQUEL DE FICUS CARICA (HIGO) Y FRAGARIA X ANANASSA (FRESA)

Descripción del Articulo

FUENTES NATURALES NATIVAS DE ALMIDÓN FUENTES NATURALES PROTEICA NATIVAS CONSERVANTES Y ADITIVOS PELÍCULAS COMESTIBLES FRESAS HIGOS MANEJO DE LA VIDA DE ANAQUEL PERSPECTIVAS FUTURAS
Detalles Bibliográficos
Autores: CALLE CARDEÑA, ELIANA CECILIA, HANCCO CHIRE, CYNTHIA JOSELINE
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Católica de Santa María
Repositorio:UCSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/4318
Enlace del recurso:https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4318
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:PELÍCULAS COMESTIBLES
FRESA
HIGO
INMERSIÓN
id UCSM_24d5b8670fa283b4ce1f5d53f9a043ae
oai_identifier_str oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/4318
network_acronym_str UCSM
network_name_str UCSM-Tesis
repository_id_str 4282
dc.title.es.fl_str_mv ELABORACIÓN Y EVALUACIÓN DE PELÍCULAS COMESTIBLES EN BASE A MEZCLAS DE ALMIDÓN DE SOLANUM TUBEROSUM (PAPA), MANIHOT ESCULENTA (YUCA), PROTEÍNA DE SOYA, ACEITES ESENCIALES DE MINTHOSTACHYS SPP. (MUÑA) Y DE CITRUS SINENSIS (NARANJA) PARA PROLONGAR LA VIDA DE ANAQUEL DE FICUS CARICA (HIGO) Y FRAGARIA X ANANASSA (FRESA)
title ELABORACIÓN Y EVALUACIÓN DE PELÍCULAS COMESTIBLES EN BASE A MEZCLAS DE ALMIDÓN DE SOLANUM TUBEROSUM (PAPA), MANIHOT ESCULENTA (YUCA), PROTEÍNA DE SOYA, ACEITES ESENCIALES DE MINTHOSTACHYS SPP. (MUÑA) Y DE CITRUS SINENSIS (NARANJA) PARA PROLONGAR LA VIDA DE ANAQUEL DE FICUS CARICA (HIGO) Y FRAGARIA X ANANASSA (FRESA)
spellingShingle ELABORACIÓN Y EVALUACIÓN DE PELÍCULAS COMESTIBLES EN BASE A MEZCLAS DE ALMIDÓN DE SOLANUM TUBEROSUM (PAPA), MANIHOT ESCULENTA (YUCA), PROTEÍNA DE SOYA, ACEITES ESENCIALES DE MINTHOSTACHYS SPP. (MUÑA) Y DE CITRUS SINENSIS (NARANJA) PARA PROLONGAR LA VIDA DE ANAQUEL DE FICUS CARICA (HIGO) Y FRAGARIA X ANANASSA (FRESA)
CALLE CARDEÑA, ELIANA CECILIA
PELÍCULAS COMESTIBLES
FRESA
HIGO
INMERSIÓN
title_short ELABORACIÓN Y EVALUACIÓN DE PELÍCULAS COMESTIBLES EN BASE A MEZCLAS DE ALMIDÓN DE SOLANUM TUBEROSUM (PAPA), MANIHOT ESCULENTA (YUCA), PROTEÍNA DE SOYA, ACEITES ESENCIALES DE MINTHOSTACHYS SPP. (MUÑA) Y DE CITRUS SINENSIS (NARANJA) PARA PROLONGAR LA VIDA DE ANAQUEL DE FICUS CARICA (HIGO) Y FRAGARIA X ANANASSA (FRESA)
title_full ELABORACIÓN Y EVALUACIÓN DE PELÍCULAS COMESTIBLES EN BASE A MEZCLAS DE ALMIDÓN DE SOLANUM TUBEROSUM (PAPA), MANIHOT ESCULENTA (YUCA), PROTEÍNA DE SOYA, ACEITES ESENCIALES DE MINTHOSTACHYS SPP. (MUÑA) Y DE CITRUS SINENSIS (NARANJA) PARA PROLONGAR LA VIDA DE ANAQUEL DE FICUS CARICA (HIGO) Y FRAGARIA X ANANASSA (FRESA)
title_fullStr ELABORACIÓN Y EVALUACIÓN DE PELÍCULAS COMESTIBLES EN BASE A MEZCLAS DE ALMIDÓN DE SOLANUM TUBEROSUM (PAPA), MANIHOT ESCULENTA (YUCA), PROTEÍNA DE SOYA, ACEITES ESENCIALES DE MINTHOSTACHYS SPP. (MUÑA) Y DE CITRUS SINENSIS (NARANJA) PARA PROLONGAR LA VIDA DE ANAQUEL DE FICUS CARICA (HIGO) Y FRAGARIA X ANANASSA (FRESA)
title_full_unstemmed ELABORACIÓN Y EVALUACIÓN DE PELÍCULAS COMESTIBLES EN BASE A MEZCLAS DE ALMIDÓN DE SOLANUM TUBEROSUM (PAPA), MANIHOT ESCULENTA (YUCA), PROTEÍNA DE SOYA, ACEITES ESENCIALES DE MINTHOSTACHYS SPP. (MUÑA) Y DE CITRUS SINENSIS (NARANJA) PARA PROLONGAR LA VIDA DE ANAQUEL DE FICUS CARICA (HIGO) Y FRAGARIA X ANANASSA (FRESA)
title_sort ELABORACIÓN Y EVALUACIÓN DE PELÍCULAS COMESTIBLES EN BASE A MEZCLAS DE ALMIDÓN DE SOLANUM TUBEROSUM (PAPA), MANIHOT ESCULENTA (YUCA), PROTEÍNA DE SOYA, ACEITES ESENCIALES DE MINTHOSTACHYS SPP. (MUÑA) Y DE CITRUS SINENSIS (NARANJA) PARA PROLONGAR LA VIDA DE ANAQUEL DE FICUS CARICA (HIGO) Y FRAGARIA X ANANASSA (FRESA)
author CALLE CARDEÑA, ELIANA CECILIA
author_facet CALLE CARDEÑA, ELIANA CECILIA
HANCCO CHIRE, CYNTHIA JOSELINE
author_role author
author2 HANCCO CHIRE, CYNTHIA JOSELINE
author2_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv CALLE CARDEÑA, ELIANA CECILIA
HANCCO CHIRE, CYNTHIA JOSELINE
dc.subject.es.fl_str_mv PELÍCULAS COMESTIBLES
FRESA
HIGO
INMERSIÓN
topic PELÍCULAS COMESTIBLES
FRESA
HIGO
INMERSIÓN
description FUENTES NATURALES NATIVAS DE ALMIDÓN FUENTES NATURALES PROTEICA NATIVAS CONSERVANTES Y ADITIVOS PELÍCULAS COMESTIBLES FRESAS HIGOS MANEJO DE LA VIDA DE ANAQUEL PERSPECTIVAS FUTURAS
publishDate 2014
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2014-06-30T21:01:35Z
2016-06-22T20:38:15Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2016-06-22T20:38:15Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2014-06-30
dc.type.es.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4318
url https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4318
dc.language.iso.es.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.publisher.es.fl_str_mv UCSM
dc.source.es.fl_str_mv Universidad Católica de Santa María - UCSM
Repositorio de tesis de la Universidad Católica de Santa María
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCSM-Tesis
instname:Universidad Católica de Santa María
instacron:UCSM
instname_str Universidad Católica de Santa María
instacron_str UCSM
institution UCSM
reponame_str UCSM-Tesis
collection UCSM-Tesis
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4318/3/42.0105.IB.pdf.txt
https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4318/4/42.0105.IB.pdf.jpg
https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4318/1/42.0105.IB.pdf
https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4318/2/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 4e08cfe29bb753d01203fe23a1535a43
bbcd2b6e36ec7b027030cb59e67c3b59
c1679c2f5d8b34fd27a1f8b3fd1a46f4
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Universidad Católica de Santa María
repository.mail.fl_str_mv repositorio.biblioteca@ucsm.edu.pe
_version_ 1843257828106567680
spelling CALLE CARDEÑA, ELIANA CECILIAHANCCO CHIRE, CYNTHIA JOSELINE2014-06-30T21:01:35Z2016-06-22T20:38:15Z2016-06-22T20:38:15Z2014-06-30https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4318FUENTES NATURALES NATIVAS DE ALMIDÓN FUENTES NATURALES PROTEICA NATIVAS CONSERVANTES Y ADITIVOS PELÍCULAS COMESTIBLES FRESAS HIGOS MANEJO DE LA VIDA DE ANAQUEL PERSPECTIVAS FUTURASspaUCSMinfo:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Católica de Santa María - UCSMRepositorio de tesis de la Universidad Católica de Santa Maríareponame:UCSM-Tesisinstname:Universidad Católica de Santa Maríainstacron:UCSMPELÍCULAS COMESTIBLESFRESAHIGOINMERSIÓNELABORACIÓN Y EVALUACIÓN DE PELÍCULAS COMESTIBLES EN BASE A MEZCLAS DE ALMIDÓN DE SOLANUM TUBEROSUM (PAPA), MANIHOT ESCULENTA (YUCA), PROTEÍNA DE SOYA, ACEITES ESENCIALES DE MINTHOSTACHYS SPP. (MUÑA) Y DE CITRUS SINENSIS (NARANJA) PARA PROLONGAR LA VIDA DE ANAQUEL DE FICUS CARICA (HIGO) Y FRAGARIA X ANANASSA (FRESA)info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTEXT42.0105.IB.pdf.txt42.0105.IB.pdf.txtExtracted texttext/plain242524https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4318/3/42.0105.IB.pdf.txt4e08cfe29bb753d01203fe23a1535a43MD53THUMBNAIL42.0105.IB.pdf.jpg42.0105.IB.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11917https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4318/4/42.0105.IB.pdf.jpgbbcd2b6e36ec7b027030cb59e67c3b59MD54ORIGINAL42.0105.IB.pdfapplication/pdf7973978https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4318/1/42.0105.IB.pdfc1679c2f5d8b34fd27a1f8b3fd1a46f4MD51LICENSElicense.txttext/plain1748https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4318/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.12920/4318oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/43182023-01-17 12:49:36.835Repositorio Institucional de la Universidad Católica de Santa Maríarepositorio.biblioteca@ucsm.edu.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
score 12.860218
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).