ELABORACIÓN Y EVALUACIÓN DE PELÍCULAS COMESTIBLES EN BASE A MEZCLAS DE ALMIDÓN DE SOLANUM TUBEROSUM (PAPA), MANIHOT ESCULENTA (YUCA), PROTEÍNA DE SOYA, ACEITES ESENCIALES DE MINTHOSTACHYS SPP. (MUÑA) Y DE CITRUS SINENSIS (NARANJA) PARA PROLONGAR LA VIDA DE ANAQUEL DE FICUS CARICA (HIGO) Y FRAGARIA X ANANASSA (FRESA)
Descripción del Articulo
        FUENTES NATURALES NATIVAS DE ALMIDÓN FUENTES NATURALES PROTEICA NATIVAS CONSERVANTES Y ADITIVOS PELÍCULAS COMESTIBLES FRESAS HIGOS MANEJO DE LA VIDA DE ANAQUEL PERSPECTIVAS FUTURAS
            
    
                        | Autores: | , | 
|---|---|
| Formato: | tesis de grado | 
| Fecha de Publicación: | 2014 | 
| Institución: | Universidad Católica de Santa María | 
| Repositorio: | UCSM-Tesis | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/4318 | 
| Enlace del recurso: | https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4318 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | PELÍCULAS COMESTIBLES FRESA HIGO INMERSIÓN  | 
| id | 
                  UCSM_24d5b8670fa283b4ce1f5d53f9a043ae | 
    
|---|---|
| oai_identifier_str | 
                  oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/4318 | 
    
| network_acronym_str | 
                  UCSM | 
    
| network_name_str | 
                  UCSM-Tesis | 
    
| repository_id_str | 
                  4282 | 
    
| dc.title.es.fl_str_mv | 
                  ELABORACIÓN Y EVALUACIÓN DE PELÍCULAS COMESTIBLES EN BASE A MEZCLAS DE ALMIDÓN DE SOLANUM TUBEROSUM (PAPA), MANIHOT ESCULENTA (YUCA), PROTEÍNA DE SOYA, ACEITES ESENCIALES DE MINTHOSTACHYS SPP. (MUÑA) Y DE CITRUS SINENSIS (NARANJA) PARA PROLONGAR LA VIDA DE ANAQUEL DE FICUS CARICA (HIGO) Y FRAGARIA X ANANASSA (FRESA) | 
    
| title | 
                  ELABORACIÓN Y EVALUACIÓN DE PELÍCULAS COMESTIBLES EN BASE A MEZCLAS DE ALMIDÓN DE SOLANUM TUBEROSUM (PAPA), MANIHOT ESCULENTA (YUCA), PROTEÍNA DE SOYA, ACEITES ESENCIALES DE MINTHOSTACHYS SPP. (MUÑA) Y DE CITRUS SINENSIS (NARANJA) PARA PROLONGAR LA VIDA DE ANAQUEL DE FICUS CARICA (HIGO) Y FRAGARIA X ANANASSA (FRESA) | 
    
| spellingShingle | 
                  ELABORACIÓN Y EVALUACIÓN DE PELÍCULAS COMESTIBLES EN BASE A MEZCLAS DE ALMIDÓN DE SOLANUM TUBEROSUM (PAPA), MANIHOT ESCULENTA (YUCA), PROTEÍNA DE SOYA, ACEITES ESENCIALES DE MINTHOSTACHYS SPP. (MUÑA) Y DE CITRUS SINENSIS (NARANJA) PARA PROLONGAR LA VIDA DE ANAQUEL DE FICUS CARICA (HIGO) Y FRAGARIA X ANANASSA (FRESA) CALLE CARDEÑA, ELIANA CECILIA PELÍCULAS COMESTIBLES FRESA HIGO INMERSIÓN  | 
    
| title_short | 
                  ELABORACIÓN Y EVALUACIÓN DE PELÍCULAS COMESTIBLES EN BASE A MEZCLAS DE ALMIDÓN DE SOLANUM TUBEROSUM (PAPA), MANIHOT ESCULENTA (YUCA), PROTEÍNA DE SOYA, ACEITES ESENCIALES DE MINTHOSTACHYS SPP. (MUÑA) Y DE CITRUS SINENSIS (NARANJA) PARA PROLONGAR LA VIDA DE ANAQUEL DE FICUS CARICA (HIGO) Y FRAGARIA X ANANASSA (FRESA) | 
    
| title_full | 
                  ELABORACIÓN Y EVALUACIÓN DE PELÍCULAS COMESTIBLES EN BASE A MEZCLAS DE ALMIDÓN DE SOLANUM TUBEROSUM (PAPA), MANIHOT ESCULENTA (YUCA), PROTEÍNA DE SOYA, ACEITES ESENCIALES DE MINTHOSTACHYS SPP. (MUÑA) Y DE CITRUS SINENSIS (NARANJA) PARA PROLONGAR LA VIDA DE ANAQUEL DE FICUS CARICA (HIGO) Y FRAGARIA X ANANASSA (FRESA) | 
    
| title_fullStr | 
                  ELABORACIÓN Y EVALUACIÓN DE PELÍCULAS COMESTIBLES EN BASE A MEZCLAS DE ALMIDÓN DE SOLANUM TUBEROSUM (PAPA), MANIHOT ESCULENTA (YUCA), PROTEÍNA DE SOYA, ACEITES ESENCIALES DE MINTHOSTACHYS SPP. (MUÑA) Y DE CITRUS SINENSIS (NARANJA) PARA PROLONGAR LA VIDA DE ANAQUEL DE FICUS CARICA (HIGO) Y FRAGARIA X ANANASSA (FRESA) | 
    
| title_full_unstemmed | 
                  ELABORACIÓN Y EVALUACIÓN DE PELÍCULAS COMESTIBLES EN BASE A MEZCLAS DE ALMIDÓN DE SOLANUM TUBEROSUM (PAPA), MANIHOT ESCULENTA (YUCA), PROTEÍNA DE SOYA, ACEITES ESENCIALES DE MINTHOSTACHYS SPP. (MUÑA) Y DE CITRUS SINENSIS (NARANJA) PARA PROLONGAR LA VIDA DE ANAQUEL DE FICUS CARICA (HIGO) Y FRAGARIA X ANANASSA (FRESA) | 
    
| title_sort | 
                  ELABORACIÓN Y EVALUACIÓN DE PELÍCULAS COMESTIBLES EN BASE A MEZCLAS DE ALMIDÓN DE SOLANUM TUBEROSUM (PAPA), MANIHOT ESCULENTA (YUCA), PROTEÍNA DE SOYA, ACEITES ESENCIALES DE MINTHOSTACHYS SPP. (MUÑA) Y DE CITRUS SINENSIS (NARANJA) PARA PROLONGAR LA VIDA DE ANAQUEL DE FICUS CARICA (HIGO) Y FRAGARIA X ANANASSA (FRESA) | 
    
| author | 
                  CALLE CARDEÑA, ELIANA CECILIA | 
    
| author_facet | 
                  CALLE CARDEÑA, ELIANA CECILIA HANCCO CHIRE, CYNTHIA JOSELINE  | 
    
| author_role | 
                  author | 
    
| author2 | 
                  HANCCO CHIRE, CYNTHIA JOSELINE | 
    
| author2_role | 
                  author | 
    
| dc.contributor.author.fl_str_mv | 
                  CALLE CARDEÑA, ELIANA CECILIA HANCCO CHIRE, CYNTHIA JOSELINE  | 
    
| dc.subject.es.fl_str_mv | 
                  PELÍCULAS COMESTIBLES FRESA HIGO INMERSIÓN  | 
    
| topic | 
                  PELÍCULAS COMESTIBLES FRESA HIGO INMERSIÓN  | 
    
| description | 
                  FUENTES NATURALES NATIVAS DE ALMIDÓN FUENTES NATURALES PROTEICA NATIVAS CONSERVANTES Y ADITIVOS PELÍCULAS COMESTIBLES FRESAS HIGOS MANEJO DE LA VIDA DE ANAQUEL PERSPECTIVAS FUTURAS | 
    
| publishDate | 
                  2014 | 
    
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv | 
                  2014-06-30T21:01:35Z 2016-06-22T20:38:15Z  | 
    
| dc.date.available.none.fl_str_mv | 
                  2016-06-22T20:38:15Z | 
    
| dc.date.issued.fl_str_mv | 
                  2014-06-30 | 
    
| dc.type.es.fl_str_mv | 
                  info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | 
    
| format | 
                  bachelorThesis | 
    
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv | 
                  https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4318 | 
    
| url | 
                  https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4318 | 
    
| dc.language.iso.es.fl_str_mv | 
                  spa | 
    
| language | 
                  spa | 
    
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv | 
                  SUNEDU | 
    
| dc.rights.es.fl_str_mv | 
                  info:eu-repo/semantics/openAccess | 
    
| eu_rights_str_mv | 
                  openAccess | 
    
| dc.publisher.es.fl_str_mv | 
                  UCSM | 
    
| dc.source.es.fl_str_mv | 
                  Universidad Católica de Santa María - UCSM Repositorio de tesis de la Universidad Católica de Santa María  | 
    
| dc.source.none.fl_str_mv | 
                  reponame:UCSM-Tesis instname:Universidad Católica de Santa María instacron:UCSM  | 
    
| instname_str | 
                  Universidad Católica de Santa María | 
    
| instacron_str | 
                  UCSM | 
    
| institution | 
                  UCSM | 
    
| reponame_str | 
                  UCSM-Tesis | 
    
| collection | 
                  UCSM-Tesis | 
    
| bitstream.url.fl_str_mv | 
                  https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4318/3/42.0105.IB.pdf.txt https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4318/4/42.0105.IB.pdf.jpg https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4318/1/42.0105.IB.pdf https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4318/2/license.txt  | 
    
| bitstream.checksum.fl_str_mv | 
                  4e08cfe29bb753d01203fe23a1535a43 bbcd2b6e36ec7b027030cb59e67c3b59 c1679c2f5d8b34fd27a1f8b3fd1a46f4 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33  | 
    
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv | 
                  MD5 MD5 MD5 MD5  | 
    
| repository.name.fl_str_mv | 
                  Repositorio Institucional de la Universidad Católica de Santa María | 
    
| repository.mail.fl_str_mv | 
                  repositorio.biblioteca@ucsm.edu.pe | 
    
| _version_ | 
                  1847698224129769472 | 
    
| spelling | 
                  CALLE CARDEÑA, ELIANA CECILIAHANCCO CHIRE, CYNTHIA JOSELINE2014-06-30T21:01:35Z2016-06-22T20:38:15Z2016-06-22T20:38:15Z2014-06-30https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4318FUENTES NATURALES NATIVAS DE ALMIDÓN FUENTES NATURALES PROTEICA NATIVAS CONSERVANTES Y ADITIVOS PELÍCULAS COMESTIBLES FRESAS HIGOS MANEJO DE LA VIDA DE ANAQUEL PERSPECTIVAS FUTURASspaUCSMinfo:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Católica de Santa María - UCSMRepositorio de tesis de la Universidad Católica de Santa Maríareponame:UCSM-Tesisinstname:Universidad Católica de Santa Maríainstacron:UCSMPELÍCULAS COMESTIBLESFRESAHIGOINMERSIÓNELABORACIÓN Y EVALUACIÓN DE PELÍCULAS COMESTIBLES EN BASE A MEZCLAS DE ALMIDÓN DE SOLANUM TUBEROSUM (PAPA), MANIHOT ESCULENTA (YUCA), PROTEÍNA DE SOYA, ACEITES ESENCIALES DE MINTHOSTACHYS SPP. (MUÑA) Y DE CITRUS SINENSIS (NARANJA) PARA PROLONGAR LA VIDA DE ANAQUEL DE FICUS CARICA (HIGO) Y FRAGARIA X ANANASSA (FRESA)info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTEXT42.0105.IB.pdf.txt42.0105.IB.pdf.txtExtracted texttext/plain242524https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4318/3/42.0105.IB.pdf.txt4e08cfe29bb753d01203fe23a1535a43MD53THUMBNAIL42.0105.IB.pdf.jpg42.0105.IB.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11917https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4318/4/42.0105.IB.pdf.jpgbbcd2b6e36ec7b027030cb59e67c3b59MD54ORIGINAL42.0105.IB.pdfapplication/pdf7973978https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4318/1/42.0105.IB.pdfc1679c2f5d8b34fd27a1f8b3fd1a46f4MD51LICENSElicense.txttext/plain1748https://repositorio.ucsm.edu.pe/bitstream/20.500.12920/4318/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.12920/4318oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/43182023-01-17 12:49:36.835Repositorio Institucional de la Universidad Católica de Santa Maríarepositorio.biblioteca@ucsm.edu.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 | 
    
| score | 
                  12.878693 | 
    
 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
    La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).