CALLE CARDEÑA, E. C., & HANCCO CHIRE, C. J. (2014). ELABORACIÓN Y EVALUACIÓN DE PELÍCULAS COMESTIBLES EN BASE A MEZCLAS DE ALMIDÓN DE SOLANUM TUBEROSUM (PAPA), MANIHOT ESCULENTA (YUCA), PROTEÍNA DE SOYA, ACEITES ESENCIALES DE MINTHOSTACHYS SPP. (MUÑA) Y DE CITRUS SINENSIS (NARANJA) PARA PROLONGAR LA VIDA DE ANAQUEL DE FICUS CARICA (HIGO) Y FRAGARIA X ANANASSA (FRESA).
Citación estilo ChicagoCALLE CARDEÑA, ELIANA CECILIA, y CYNTHIA JOSELINE HANCCO CHIRE. ELABORACIÓN Y EVALUACIÓN DE PELÍCULAS COMESTIBLES EN BASE A MEZCLAS DE ALMIDÓN DE SOLANUM TUBEROSUM (PAPA), MANIHOT ESCULENTA (YUCA), PROTEÍNA DE SOYA, ACEITES ESENCIALES DE MINTHOSTACHYS SPP. (MUÑA) Y DE CITRUS SINENSIS (NARANJA) PARA PROLONGAR LA VIDA DE ANAQUEL DE FICUS CARICA (HIGO) Y FRAGARIA X ANANASSA (FRESA). 2014.
Cita MLACALLE CARDEÑA, ELIANA CECILIA, y CYNTHIA JOSELINE HANCCO CHIRE. ELABORACIÓN Y EVALUACIÓN DE PELÍCULAS COMESTIBLES EN BASE A MEZCLAS DE ALMIDÓN DE SOLANUM TUBEROSUM (PAPA), MANIHOT ESCULENTA (YUCA), PROTEÍNA DE SOYA, ACEITES ESENCIALES DE MINTHOSTACHYS SPP. (MUÑA) Y DE CITRUS SINENSIS (NARANJA) PARA PROLONGAR LA VIDA DE ANAQUEL DE FICUS CARICA (HIGO) Y FRAGARIA X ANANASSA (FRESA). 2014.