ELABORACIÓN Y EVALUACIÓN DE PELÍCULAS COMESTIBLES EN BASE A MEZCLAS DE ALMIDÓN DE SOLANUM TUBEROSUM (PAPA), MANIHOT ESCULENTA (YUCA), PROTEÍNA DE SOYA, ACEITES ESENCIALES DE MINTHOSTACHYS SPP. (MUÑA) Y DE CITRUS SINENSIS (NARANJA) PARA PROLONGAR LA VIDA DE ANAQUEL DE FICUS CARICA (HIGO) Y FRAGARIA X ANANASSA (FRESA)

Descripción del Articulo

FUENTES NATURALES NATIVAS DE ALMIDÓN FUENTES NATURALES PROTEICA NATIVAS CONSERVANTES Y ADITIVOS PELÍCULAS COMESTIBLES FRESAS HIGOS MANEJO DE LA VIDA DE ANAQUEL PERSPECTIVAS FUTURAS
Detalles Bibliográficos
Autores: CALLE CARDEÑA, ELIANA CECILIA, HANCCO CHIRE, CYNTHIA JOSELINE
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Católica de Santa María
Repositorio:UCSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/4318
Enlace del recurso:https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4318
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:PELÍCULAS COMESTIBLES
FRESA
HIGO
INMERSIÓN
Descripción
Sumario:FUENTES NATURALES NATIVAS DE ALMIDÓN FUENTES NATURALES PROTEICA NATIVAS CONSERVANTES Y ADITIVOS PELÍCULAS COMESTIBLES FRESAS HIGOS MANEJO DE LA VIDA DE ANAQUEL PERSPECTIVAS FUTURAS
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).