Exportación Completada — 

ELABORACION DE NECTAR FUNCIONAL A BASE DE SANCAYO O SANKY (CORYUCACTUS BREVISTYTUS) Y PIÑA (ANANÁ) CON ADICION DE EDULCORANTE STEVIA. UCSM AREQUIPA 2015

Descripción del Articulo

MATERIA PRIMA PRINCIPAL: SANCAYO O SANKY DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICO CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICO PROXIMAL CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN MATERIA PRIMA: PIÑA DESCRIPCIÓN PRODUCTO A OBTENER NORMAS NACIONALES Y/O INT...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: MOSTACERO LINARES, OLINDA ARACELI
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Católica de Santa María
Repositorio:UCSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/3115
Enlace del recurso:https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3115
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:SANCAYO O SANKY
EDULCORANTE STEVIA
ELABORACION DE NECTAR
Descripción
Sumario:MATERIA PRIMA PRINCIPAL: SANCAYO O SANKY DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICO CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICO PROXIMAL CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN MATERIA PRIMA: PIÑA DESCRIPCIÓN PRODUCTO A OBTENER NORMAS NACIONALES Y/O INTERNACIONALES CARACTERÍSTICAS FÍSICO – QUÍMICO DEL NÉCTAR FUNCIONAL BIOQUÍMICA DEL PRODUCTO MICROBIOLOGÍA DEL PRODUCTO PRODUCTOS SIMILARES ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN PROCESAMIENTO: MÉTODOS
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).