ELABORACION DE NECTAR FUNCIONAL A BASE DE SANCAYO O SANKY (CORYUCACTUS BREVISTYTUS) Y PIÑA (ANANÁ) CON ADICION DE EDULCORANTE STEVIA. UCSM AREQUIPA 2015

Descripción del Articulo

MATERIA PRIMA PRINCIPAL: SANCAYO O SANKY DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS FÍSICO - QUÍMICO CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICO PROXIMAL CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN MATERIA PRIMA: PIÑA DESCRIPCIÓN PRODUCTO A OBTENER NORMAS NACIONALES Y/O INT...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: MOSTACERO LINARES, OLINDA ARACELI
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Católica de Santa María
Repositorio:UCSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/3115
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Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:SANCAYO O SANKY
EDULCORANTE STEVIA
ELABORACION DE NECTAR
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