Exportación Completada — 

PROPUESTA DE IMPLEMENTACION DE UN SISTEMA HACCP PARA EMPRESAS EXPORTADORAS DE UVA, 2012

Descripción del Articulo

CALIDAD CALIDAD TOTAL SISTEMA DE GESTIÓN DE LA CALIDAD FUNCIÓN NECESIDAD DE QUE EXISTA UN SGC EN UNA EMPRESA CARACTERÍSTICAS O PRINCIPIOS DE UN SGC ENFOQUE DE LA CALIDAD ENFOQUE DE PROCESOS ENFOQUE A CLIENTES HACCP BUENAS PRACTICAS AGRÍCOLAS BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA BENEFICIOS DE IMPLEMENTAR...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: BUTRÓN OBANDO, DIANA LUCIA
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2013
Institución:Universidad Católica de Santa María
Repositorio:UCSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/4140
Enlace del recurso:https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4140
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:SISTEMA HACCP
EXPORTACIÓN DE UVA
Descripción
Sumario:CALIDAD CALIDAD TOTAL SISTEMA DE GESTIÓN DE LA CALIDAD FUNCIÓN NECESIDAD DE QUE EXISTA UN SGC EN UNA EMPRESA CARACTERÍSTICAS O PRINCIPIOS DE UN SGC ENFOQUE DE LA CALIDAD ENFOQUE DE PROCESOS ENFOQUE A CLIENTES HACCP BUENAS PRACTICAS AGRÍCOLAS BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA BENEFICIOS DE IMPLEMENTAR HACCP TIPO DE EMPRESAS PUEDEN IMPLEMENTAR HACCP TIEMPO LLEVA IMPLEMENTAR HACCP IMPORTANCIA DEL PROGRAMA HACCP EN UNA PEQUEÑA FABRICA DE ALIMENTOS PRINCIPIOS HACCP PROCEDIMIENTOS DE VERIFICACIÓN DEL SISTEMA IMPLEMENTACIÓN DEL PROGRAMA HACCP
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).