PROPUESTA DE IMPLEMENTACION DE UN SISTEMA HACCP PARA EMPRESAS EXPORTADORAS DE UVA, 2012 - BUTRÓN OBANDO, DIANA LUCIA (2013)
CALIDAD CALIDAD TOTAL SISTEMA DE GESTIÓN DE LA CALIDAD FUNCIÓN NECESIDAD DE QUE EXISTA UN SGC EN UNA EMPRESA CARACTERÍSTICAS O PRINCIPIOS DE UN SGC ENFOQUE DE LA CALIDAD ENFOQUE DE PROCESOS ENFOQUE A CLIENTES HACCP BUENAS PRACTICAS AGRÍCOLAS BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA BENEFICIOS DE IMPLEMENTAR HACCP TIPO DE EMPRESAS PUEDEN IMPLEMENTAR HACCP TIEMPO LLEVA IMPLEMENTAR HACCP IMPORTANCIA DEL PROGRAMA HACCP EN UNA PEQUEÑA FABRICA DE ALIMENTOS PRINCIPIOS HACCP PROCEDIMIENTOS DE VERIFICACIÓN DEL SISTEMA IMPLEMENTACIÓN DEL PROGRAMA HACCP