EFECTO DEL USO DE NUCLEOTIDOS SOBRE LA GANANCIA DE PESO Y ESTRUCTURA INTESTINAL DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) EN CRECIMIENTO. AREQUIPA 2014
Descripción del Articulo
ANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO SOBRE EL CUY GENERALIDADES SOBRE EL CUY CLASIFICACIÓN MANEJO DE LA PRODUCCIÓN DE CUYES CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DEL CUY NECESIDADES NUTRITIVAS ALIMENTACIÓN NUCLEÓTIDOS FORMACIÓN FUNCIONES IMPORTANCIA LEVADURA DE CERVEZA (SACCHAROMYCES CEREVISIAE) INOSITOL...
Autores: | , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2015 |
Institución: | Universidad Católica de Santa María |
Repositorio: | UCSM-Tesis |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/3070 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3070 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | NUCLEOTIDOS CUYES - CRIANZA |
Sumario: | ANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO SOBRE EL CUY GENERALIDADES SOBRE EL CUY CLASIFICACIÓN MANEJO DE LA PRODUCCIÓN DE CUYES CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DEL CUY NECESIDADES NUTRITIVAS ALIMENTACIÓN NUCLEÓTIDOS FORMACIÓN FUNCIONES IMPORTANCIA LEVADURA DE CERVEZA (SACCHAROMYCES CEREVISIAE) INOSITOL ÁCIDO GLUTÁMICO |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).