EFECTO DEL USO DE NUCLEOTIDOS SOBRE LA GANANCIA DE PESO Y ESTRUCTURA INTESTINAL DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) EN CRECIMIENTO. AREQUIPA 2014

Descripción del Articulo

ANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO SOBRE EL CUY GENERALIDADES SOBRE EL CUY CLASIFICACIÓN MANEJO DE LA PRODUCCIÓN DE CUYES CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DEL CUY NECESIDADES NUTRITIVAS ALIMENTACIÓN NUCLEÓTIDOS FORMACIÓN FUNCIONES IMPORTANCIA LEVADURA DE CERVEZA (SACCHAROMYCES CEREVISIAE) INOSITOL...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: ÁLVAREZ OPORTO, FERNANDO ALONSO, ZEGARRA ARENAS, ZAMANTHA LINLEY
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Católica de Santa María
Repositorio:UCSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/3070
Enlace del recurso:https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3070
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:NUCLEOTIDOS
CUYES - CRIANZA
Descripción
Sumario:ANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO SOBRE EL CUY GENERALIDADES SOBRE EL CUY CLASIFICACIÓN MANEJO DE LA PRODUCCIÓN DE CUYES CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DEL CUY NECESIDADES NUTRITIVAS ALIMENTACIÓN NUCLEÓTIDOS FORMACIÓN FUNCIONES IMPORTANCIA LEVADURA DE CERVEZA (SACCHAROMYCES CEREVISIAE) INOSITOL ÁCIDO GLUTÁMICO
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).