EFECTO DEL USO DE NUCLEOTIDOS SOBRE LA GANANCIA DE PESO Y ESTRUCTURA INTESTINAL DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) EN CRECIMIENTO. AREQUIPA 2014 - ÁLVAREZ OPORTO, FERNANDO ALONSO (2015)
ANÁLISIS BIBLIOGRÁFICO SOBRE EL CUY GENERALIDADES SOBRE EL CUY CLASIFICACIÓN MANEJO DE LA PRODUCCIÓN DE CUYES CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DEL CUY NECESIDADES NUTRITIVAS ALIMENTACIÓN NUCLEÓTIDOS FORMACIÓN FUNCIONES IMPORTANCIA LEVADURA DE CERVEZA (SACCHAROMYCES CEREVISIAE) INOSITOL ÁCIDO GLUTÁMICO