EFECTO DEL USO DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE (CEPA 1077) SOBRE EL DESEMPEÑO PRODUCTIVO DE CUYES EN CRECIMIENTO (CAVIA PORCELLUS). IRRIGACIÓN MAJES – AREQUIPA 2013

Descripción del Articulo

GENERALIDADES SOBRE LOS CUYES CARACTERÍSTICAS DEL CUY CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA DEL CUY CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS TIPOS DE CUYES MANEJO FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL CUY NECESIDADES NUTRITIVAS DE LOS CUYES SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO GENERALIDADES DE LOS PROBIOTICOS LEVADURAS CON...

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Detalles Bibliográficos
Autor: CARRIÓN ÁLVAREZ, JEAN PIERRE
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Católica de Santa María
Repositorio:UCSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/4351
Enlace del recurso:https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4351
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:CRIANZA DE CUYES
Descripción
Sumario:GENERALIDADES SOBRE LOS CUYES CARACTERÍSTICAS DEL CUY CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA DEL CUY CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS TIPOS DE CUYES MANEJO FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL CUY NECESIDADES NUTRITIVAS DE LOS CUYES SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO GENERALIDADES DE LOS PROBIOTICOS LEVADURAS CONSIDERACIONES SOBRE LA LEVADURA SACCHAROMYCES CEREVISIAE
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