EFECTO DEL USO DE SACCHAROMYCES CEREVISIAE (CEPA 1077) SOBRE EL DESEMPEÑO PRODUCTIVO DE CUYES EN CRECIMIENTO (CAVIA PORCELLUS). IRRIGACIÓN MAJES – AREQUIPA 2013
Descripción del Articulo
GENERALIDADES SOBRE LOS CUYES CARACTERÍSTICAS DEL CUY CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA DEL CUY CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS TIPOS DE CUYES MANEJO FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL CUY NECESIDADES NUTRITIVAS DE LOS CUYES SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO GENERALIDADES DE LOS PROBIOTICOS LEVADURAS CON...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2014 |
Institución: | Universidad Católica de Santa María |
Repositorio: | UCSM-Tesis |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/4351 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/4351 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | CRIANZA DE CUYES |
Sumario: | GENERALIDADES SOBRE LOS CUYES CARACTERÍSTICAS DEL CUY CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA DEL CUY CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS TIPOS DE CUYES MANEJO FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL CUY NECESIDADES NUTRITIVAS DE LOS CUYES SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO GENERALIDADES DE LOS PROBIOTICOS LEVADURAS CONSIDERACIONES SOBRE LA LEVADURA SACCHAROMYCES CEREVISIAE |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).