Plan de negocio producción y comercialización bebida natural Bati Five Año 2017
Descripción del Articulo
El presente plan de negocios se realizó por la finalidad de estudiar la oportunidad que brindar el consumo de jugos naturales, elaborados con frutas de nuestra región. Dada la existencia de una variedad de frutas de las cuales muchas de ellas no están siendo aprovechadas, a pesar de su valor nutriti...
Autores: | , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2017 |
Institución: | Universidad Científica del Perú |
Repositorio: | UCP-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/530 |
Enlace del recurso: | http://repositorio.ucp.edu.pe/handle/20.500.14503/530 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Plan de negocios Naturales Jugos Frutas Guayaba https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
UCPI_f6d41d6430ee7997864980aabc05f657 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/530 |
network_acronym_str |
UCPI |
network_name_str |
UCP-Institucional |
repository_id_str |
. |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Plan de negocio producción y comercialización bebida natural Bati Five Año 2017 |
title |
Plan de negocio producción y comercialización bebida natural Bati Five Año 2017 |
spellingShingle |
Plan de negocio producción y comercialización bebida natural Bati Five Año 2017 Biamont Gómez, Neil Fernando Plan de negocios Naturales Jugos Frutas Guayaba https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Plan de negocio producción y comercialización bebida natural Bati Five Año 2017 |
title_full |
Plan de negocio producción y comercialización bebida natural Bati Five Año 2017 |
title_fullStr |
Plan de negocio producción y comercialización bebida natural Bati Five Año 2017 |
title_full_unstemmed |
Plan de negocio producción y comercialización bebida natural Bati Five Año 2017 |
title_sort |
Plan de negocio producción y comercialización bebida natural Bati Five Año 2017 |
author |
Biamont Gómez, Neil Fernando |
author_facet |
Biamont Gómez, Neil Fernando Torres Descalzo, Shirley Nataly ESther |
author_role |
author |
author2 |
Torres Descalzo, Shirley Nataly ESther |
author2_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Pérez Santillán, Jorge |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Biamont Gómez, Neil Fernando Torres Descalzo, Shirley Nataly ESther |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Plan de negocios Naturales Jugos Frutas Guayaba |
topic |
Plan de negocios Naturales Jugos Frutas Guayaba https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
El presente plan de negocios se realizó por la finalidad de estudiar la oportunidad que brindar el consumo de jugos naturales, elaborados con frutas de nuestra región. Dada la existencia de una variedad de frutas de las cuales muchas de ellas no están siendo aprovechadas, a pesar de su valor nutritivo con las que cuentan. El objetivo del presenta plan de negocios es crear valor agregado a una de los frutos regionales menos aprovechados en nuestra región, como es la guayaba regional, considerada la reina de las frutas en otros países. Pero dada su poca investigación no ha sido aprovechada. El negocios se especializará en la producción y venta de batidos regionales con frutas regionales, contando con personal de la región y capacitado y entrenado altamente y que brinde su total compromiso con la empresa. La tendencia en nuestro país y en nuestra ciudad, en cuanto al consumo de batidos, es la de consumir cada vez más jugos naturales sin persevantes ni colorantes. Dicha tendencia se origina por la necesidad de mantener buena salud. |
publishDate |
2017 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-09-15T19:55:02Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-09-15T19:55:02Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2017-11-03 |
dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.ucp.edu.pe/handle/20.500.14503/530 |
url |
http://repositorio.ucp.edu.pe/handle/20.500.14503/530 |
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/ |
dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Científica del Perú |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCP-Institucional instname:Universidad Científica del Perú instacron:UCP |
instname_str |
Universidad Científica del Perú |
instacron_str |
UCP |
institution |
UCP |
reponame_str |
UCP-Institucional |
collection |
UCP-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/386b5db2-5b28-4de5-88c4-66ee2964537f/download https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/95ae2073-0c31-41ac-b073-912aaa1fa30d/download https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/27e50b08-0cd7-45a4-ac99-4506b2fe24c7/download https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/c7e05070-bfd2-466f-acca-bdf748da5b27/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
d31d263119c46288d7f352beb072ab45 ff53e1f3d08e143766e9f987528fadc0 611a3a05637d0b6952aa1a554986dc9d c52066b9c50a8f86be96c82978636682 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad Científica del Perú |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorioucp@ucp.edu.pe |
_version_ |
1842261709921714176 |
spelling |
Pérez Santillán, JorgeBiamont Gómez, Neil FernandoTorres Descalzo, Shirley Nataly ESther2018-09-15T19:55:02Z2018-09-15T19:55:02Z2017-11-03http://repositorio.ucp.edu.pe/handle/20.500.14503/530El presente plan de negocios se realizó por la finalidad de estudiar la oportunidad que brindar el consumo de jugos naturales, elaborados con frutas de nuestra región. Dada la existencia de una variedad de frutas de las cuales muchas de ellas no están siendo aprovechadas, a pesar de su valor nutritivo con las que cuentan. El objetivo del presenta plan de negocios es crear valor agregado a una de los frutos regionales menos aprovechados en nuestra región, como es la guayaba regional, considerada la reina de las frutas en otros países. Pero dada su poca investigación no ha sido aprovechada. El negocios se especializará en la producción y venta de batidos regionales con frutas regionales, contando con personal de la región y capacitado y entrenado altamente y que brinde su total compromiso con la empresa. La tendencia en nuestro país y en nuestra ciudad, en cuanto al consumo de batidos, es la de consumir cada vez más jugos naturales sin persevantes ni colorantes. Dicha tendencia se origina por la necesidad de mantener buena salud.Trabajo de suficiencia profesionalapplication/pdfspaUniversidad Científica del PerúPE-1info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/Plan de negociosNaturalesJugosFrutasGuayabahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04-1Plan de negocio producción y comercialización bebida natural Bati Five Año 2017info:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:UCP-Institucionalinstname:Universidad Científica del Perúinstacron:UCPSUNEDULicenciado en Administración de EmpresasUniversidad Científica del Perú. Facultad de NegociosTitulo ProfesionalAdministraciónhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional-1http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional-1413017-1TEXTBIAMONT-TORRES-1-Trabajo-Plan.pdf.txtBIAMONT-TORRES-1-Trabajo-Plan.pdf.txtExtracted texttext/plain70362https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/386b5db2-5b28-4de5-88c4-66ee2964537f/downloadd31d263119c46288d7f352beb072ab45MD57falseAnonymousREADTHUMBNAILBIAMONT-TORRES-1-Trabajo-Plan.pdf.jpgBIAMONT-TORRES-1-Trabajo-Plan.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg1358https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/95ae2073-0c31-41ac-b073-912aaa1fa30d/downloadff53e1f3d08e143766e9f987528fadc0MD58falseAnonymousREADORIGINALBIAMONT-TORRES-1-Trabajo-Plan.pdfBIAMONT-TORRES-1-Trabajo-Plan.pdfapplication/pdf1131257https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/27e50b08-0cd7-45a4-ac99-4506b2fe24c7/download611a3a05637d0b6952aa1a554986dc9dMD51trueAnonymousREADLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/c7e05070-bfd2-466f-acca-bdf748da5b27/downloadc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD52falseAnonymousREAD20.500.14503/530oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/5302024-11-11 21:54:50.234http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.ucp.edu.peRepositorio Institucional Universidad Científica del Perúrepositorioucp@ucp.edu.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 |
score |
13.871978 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).