Plan de negocio restaurant "Aromas y sabores del Perú SAC"

Descripción del Articulo

El presente plan de negocio, se realizó con la finalidad de crear un restaurante, el proyecto está compuesto por la información general, en el que se ha planteado el nombre del negocio denominado “Aromas y sabores del Perú”, estará ubicado en las intersecciones del Jr. Raimondi cuadra 3 y el Jr. Pev...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Pezo Cuellar, Ozarsi, Mozombite Lomas, Rober Mauricio
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Científica del Perú
Repositorio:UCP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/396
Enlace del recurso:http://repositorio.ucp.edu.pe/handle/20.500.14503/396
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Plan de negocio
Plan de marketing
Restaurante
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00
id UCPI_25d12d90808dc3e12143ab5b59f3ce45
oai_identifier_str oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/396
network_acronym_str UCPI
network_name_str UCP-Institucional
repository_id_str .
dc.title.es_ES.fl_str_mv Plan de negocio restaurant "Aromas y sabores del Perú SAC"
title Plan de negocio restaurant "Aromas y sabores del Perú SAC"
spellingShingle Plan de negocio restaurant "Aromas y sabores del Perú SAC"
Pezo Cuellar, Ozarsi
Plan de negocio
Plan de marketing
Restaurante
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00
title_short Plan de negocio restaurant "Aromas y sabores del Perú SAC"
title_full Plan de negocio restaurant "Aromas y sabores del Perú SAC"
title_fullStr Plan de negocio restaurant "Aromas y sabores del Perú SAC"
title_full_unstemmed Plan de negocio restaurant "Aromas y sabores del Perú SAC"
title_sort Plan de negocio restaurant "Aromas y sabores del Perú SAC"
author Pezo Cuellar, Ozarsi
author_facet Pezo Cuellar, Ozarsi
Mozombite Lomas, Rober Mauricio
author_role author
author2 Mozombite Lomas, Rober Mauricio
author2_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Pezo Cuellar, Ozarsi
Mozombite Lomas, Rober Mauricio
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Plan de negocio
Plan de marketing
Restaurante
topic Plan de negocio
Plan de marketing
Restaurante
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00
description El presente plan de negocio, se realizó con la finalidad de crear un restaurante, el proyecto está compuesto por la información general, en el que se ha planteado el nombre del negocio denominado “Aromas y sabores del Perú”, estará ubicado en las intersecciones del Jr. Raimondi cuadra 3 y el Jr. Pevas cuadra 2, su actividad empresarial es la elaboración de comidas y platos preparados, asimismo se encuentra dentro de las actividades de restaurantes y de servicio móvil de comidas, por otro lado, la idea del negocio se da como una alternativa novedosa para los turistas que visitan la ciudad de Iquitos, ya que este restaurante tendrá una temática basada en las tres regiones, los platos de igual modo se elaboraran en función a ello, además el proyecto está compuesto por el plan de marketing, en donde se tomó en cuenta las necesidades de los clientes, la demanda y oferta actual, por su parte tiene un programa de marketing a través del cual se especificó el producto, el precio, la promoción y la cadena de distribución del restaurante, asimismo está compuesto por el plan de operación en el que se consideró el estudio de la fuente de aprovisionamiento, y el proceso productivo, también cuenta con un plan de recursos humanos, mediante él, se estableció la organización, los puestos, tareas y funciones, las condiciones laborales y el régimen tributario, de tal manera se tomó el plan económico y financiero, en donde se elaboró el estudio económico y financiero, finalizando con las conclusiones pertinentes sobre el presente plan de marketing.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-03-02T13:59:12Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-03-02T13:59:12Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017-10-07
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.ucp.edu.pe/handle/20.500.14503/396
url http://repositorio.ucp.edu.pe/handle/20.500.14503/396
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Científica del Perú
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UCP-Institucional
instname:Universidad Científica del Perú
instacron:UCP
instname_str Universidad Científica del Perú
instacron_str UCP
institution UCP
reponame_str UCP-Institucional
collection UCP-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/9e153962-5fdd-4669-9f8f-a6c9b1f976cb/download
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/8ae5d2ab-5bc4-4e7f-888b-8141d5c8835e/download
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/431dbc77-6ad1-49e8-9f5b-f9205cba9d13/download
https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/fc0d47cd-2f78-41f8-b1a6-ea6f164cf3ff/download
bitstream.checksum.fl_str_mv a3a6786590c7fa212047528c325e43b7
ea146a190f7ce9a3e44364699fe296ef
0c8b8098559aef1a2aa532608cd3f0fe
c52066b9c50a8f86be96c82978636682
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad Científica del Perú
repository.mail.fl_str_mv repositorioucp@ucp.edu.pe
_version_ 1842261772978880512
spelling Pezo Cuellar, OzarsiMozombite Lomas, Rober Mauricio2018-03-02T13:59:12Z2018-03-02T13:59:12Z2017-10-07http://repositorio.ucp.edu.pe/handle/20.500.14503/396El presente plan de negocio, se realizó con la finalidad de crear un restaurante, el proyecto está compuesto por la información general, en el que se ha planteado el nombre del negocio denominado “Aromas y sabores del Perú”, estará ubicado en las intersecciones del Jr. Raimondi cuadra 3 y el Jr. Pevas cuadra 2, su actividad empresarial es la elaboración de comidas y platos preparados, asimismo se encuentra dentro de las actividades de restaurantes y de servicio móvil de comidas, por otro lado, la idea del negocio se da como una alternativa novedosa para los turistas que visitan la ciudad de Iquitos, ya que este restaurante tendrá una temática basada en las tres regiones, los platos de igual modo se elaboraran en función a ello, además el proyecto está compuesto por el plan de marketing, en donde se tomó en cuenta las necesidades de los clientes, la demanda y oferta actual, por su parte tiene un programa de marketing a través del cual se especificó el producto, el precio, la promoción y la cadena de distribución del restaurante, asimismo está compuesto por el plan de operación en el que se consideró el estudio de la fuente de aprovisionamiento, y el proceso productivo, también cuenta con un plan de recursos humanos, mediante él, se estableció la organización, los puestos, tareas y funciones, las condiciones laborales y el régimen tributario, de tal manera se tomó el plan económico y financiero, en donde se elaboró el estudio económico y financiero, finalizando con las conclusiones pertinentes sobre el presente plan de marketing.Trabajo de suficiencia profesionalapplication/pdfspaUniversidad Científica del PerúPE-1info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/Plan de negocioPlan de marketingRestaurantehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00-1Plan de negocio restaurant "Aromas y sabores del Perú SAC"info:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:UCP-Institucionalinstname:Universidad Científica del Perúinstacron:UCPSUNEDUContador PúblicoUniversidad Científica del Perú. Facultad de NegociosTitulo ProfesionalContabilidad y Finanzashttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional-1http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional-1411078-1TEXTPEZO-MOZOMBITE-1-Trabajo-Plan.pdf.txtPEZO-MOZOMBITE-1-Trabajo-Plan.pdf.txtExtracted texttext/plain56272https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/9e153962-5fdd-4669-9f8f-a6c9b1f976cb/downloada3a6786590c7fa212047528c325e43b7MD55falseAnonymousREADTHUMBNAILPEZO-MOZOMBITE-1-Trabajo-Plan.pdf.jpgPEZO-MOZOMBITE-1-Trabajo-Plan.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg2307https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/8ae5d2ab-5bc4-4e7f-888b-8141d5c8835e/downloadea146a190f7ce9a3e44364699fe296efMD56falseAnonymousREADORIGINALPEZO-MOZOMBITE-1-Trabajo-Plan.pdfPEZO-MOZOMBITE-1-Trabajo-Plan.pdfapplication/pdf486959https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/431dbc77-6ad1-49e8-9f5b-f9205cba9d13/download0c8b8098559aef1a2aa532608cd3f0feMD51trueAnonymousREADLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327https://repositorio.ucp.edu.pe/bitstreams/fc0d47cd-2f78-41f8-b1a6-ea6f164cf3ff/downloadc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD52falseAnonymousREAD20.500.14503/396oai:repositorio.ucp.edu.pe:20.500.14503/3962024-11-11 23:38:22.223http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.ucp.edu.peRepositorio Institucional Universidad Científica del Perúrepositorioucp@ucp.edu.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
score 13.897138
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).