Estudio de la experiencia de cultivo del hongo “seta” pleurotus ostreatus en la ciudad de Arequipa
Descripción del Articulo
        El presente trabajo de investigación consiste en documentar la experiencia del cultivo del hongo "seta" Pleurotus ostreatus en la ciudad de Arequipa para desarrollar los fundamentos conceptuales y empíricos que sienten una base para futuras investigaciones y proyectos de inversión. El trab...
              
            
    
                        | Autor: | |
|---|---|
| Fecha de Publicación: | 2018 | 
| Institución: | Universidad Autónoma San Francisco | 
| Repositorio: | UASF-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.uasf.edu.pe/:20.500.14179/159 | 
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/20.500.14179/159 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Hongo seta Estudio Cultivo Nutrición https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04  | 
| Sumario: | El presente trabajo de investigación consiste en documentar la experiencia del cultivo del hongo "seta" Pleurotus ostreatus en la ciudad de Arequipa para desarrollar los fundamentos conceptuales y empíricos que sienten una base para futuras investigaciones y proyectos de inversión. El trabajo está integrado por 3 capítulos, de los cuales, el primero consiste en el Marco de referencia en donde se mencionan los antecedentes del cultivo de hongo "seta" (Pleurotus ostreatus), diversos casos de estudio referentes al cultivo y comercialización del hongo, así como los aportes de cada uno de ellos a este trabajo; también se mencionan los enfoques y el diseño de la investigación, la justificación y contribución de la propuesta, el planteamiento del problema, los objetivos generales y específicos, los conceptos , variables de análisis y la metodología. El segundo capítulo hace referencia al Marco Teórico donde se describen todos los conceptos básicos y necesarios para desarrollar la experiencia de cultivo de la seta Pleurotus ostreatus, así como los beneficios directos e indirectos de la producción Por último, el tercer capítulo se refiere a la Experiencia del cultivo del hongo "seta" (Pleurotus ostreatus) en la ciudad de Arequipa, y algunas alternativas para la mejora y el fortalecimiento para el cultivo | 
|---|
 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
    La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).