Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de elaboración de mermelada de fresa aroma en la Ciudad de Arequipa

Descripción del Articulo

Los intelectuales de todos los tiempos, como el caso de José Villarán, José Carlos Mariátegui, y entre otros han llegado a la conclusión, que una de las maneras que los países salgan de la pobreza, del subdesarrollo, especialmente el proceso de la industrialización que se ha categorizado en servicio...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Ito Ramos, Carlos Alberto
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Autónoma San Francisco
Repositorio:UASF-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uasf.edu.pe/:20.500.14179/394
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.14179/394
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Estudio
Prefactibilidad
Instalación
Elaboracion
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id UASF_8bb50daee30880eb492f2f27587daec0
oai_identifier_str oai:repositorio.uasf.edu.pe/:20.500.14179/394
network_acronym_str UASF
network_name_str UASF-Institucional
repository_id_str .
dc.title.es_ES.fl_str_mv Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de elaboración de mermelada de fresa aroma en la Ciudad de Arequipa
title Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de elaboración de mermelada de fresa aroma en la Ciudad de Arequipa
spellingShingle Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de elaboración de mermelada de fresa aroma en la Ciudad de Arequipa
Ito Ramos, Carlos Alberto
Estudio
Prefactibilidad
Instalación
Elaboracion
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de elaboración de mermelada de fresa aroma en la Ciudad de Arequipa
title_full Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de elaboración de mermelada de fresa aroma en la Ciudad de Arequipa
title_fullStr Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de elaboración de mermelada de fresa aroma en la Ciudad de Arequipa
title_full_unstemmed Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de elaboración de mermelada de fresa aroma en la Ciudad de Arequipa
title_sort Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de elaboración de mermelada de fresa aroma en la Ciudad de Arequipa
author Ito Ramos, Carlos Alberto
author_facet Ito Ramos, Carlos Alberto
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Leon Ruiz, Julio Agustin
dc.contributor.author.fl_str_mv Ito Ramos, Carlos Alberto
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Estudio
Prefactibilidad
Instalación
Elaboracion
topic Estudio
Prefactibilidad
Instalación
Elaboracion
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description Los intelectuales de todos los tiempos, como el caso de José Villarán, José Carlos Mariátegui, y entre otros han llegado a la conclusión, que una de las maneras que los países salgan de la pobreza, del subdesarrollo, especialmente el proceso de la industrialización que se ha categorizado en servicios, producción y transformadora, en este caso, el Perú por tratarse de un país puericultura, pluri étnico y biodiversidad de recursos naturales que ha asombrado al mundo, siendo uno de ellos el producto de la fresa, que es vendida de diversas maneras en los centros de abastos, en supermercados. Si bien, ha desarrollo una serie de presentaciones, en el tratamiento de las fresas, en este caso se tratará de un producto de mejor calidad, donde se pretende que el consumo este asegurado, y ampliar el mercado de los clientes potenciales. De otro lado, nuestra investigación se encuentra dividida en: En el capítulo primero, se desarrolla el planteamiento teórico, que involucra el enunciado del problema, la operacionalización de las variables con sus respectivos indicadores y sub indicadores, interrogantes, justificación, así como importantes aportes teóricos en el marco referencial, incluyendo conceptos propios y conocimientos adquiridos en la formación profesional, culminando con los antecedentes investigativos, objetivos a lograr y la hipótesis planteada. En el capítulo segundo, se desarrolló las técnicas e instrumentos de recolección de datos utilizados en el presente trabajo de investigación, considerando la ubicación espacial y temporal, se calculó la muestra, de la misma manera se elaboró la encuesta, los recursos utilizados, indicando el campo de verificación y las estrategias de recolección de datos. En el capítulo tercero, se presentó los resultados de la investigación mediante las tablas y gráficos que nos permiten apreciar el resultado de la investigación en el campo realizado, 12 se muestran los porcentajes que los encuestados han expresado a cada pregunta correspondiente. Asimismo, de cada tabla se da una interpretación objetiva de acuerdo a sus resultados, para luego obtener los resultados sistematizados, finalizando con el análisis de la información, desarrollando las conclusiones y recomendaciones del presente estudio.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-06-03T15:56:58Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-06-03T15:56:58Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.es_ES.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.14179/394
url http://hdl.handle.net/20.500.14179/394
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Autónoma San Francisco
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad Autónoma San Francisco
Repositorio institucional - UASF
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UASF-Institucional
instname:Universidad Autónoma San Francisco
instacron:UASF
instname_str Universidad Autónoma San Francisco
instacron_str UASF
institution UASF
reponame_str UASF-Institucional
collection UASF-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.uasf.edu.pe//bitstream/20.500.14179/394/2/license.txt
http://repositorio.uasf.edu.pe//bitstream/20.500.14179/394/1/TESIS%20CARLOS%20ITO.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
a6932049d6b08d46a44dbd5cde847d27
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv DSpace Universidad Autónoma San Francisco
repository.mail.fl_str_mv repositorio@uasf.edu.pe
_version_ 1764802989248217088
spelling Leon Ruiz, Julio AgustinIto Ramos, Carlos Alberto2021-06-03T15:56:58Z2021-06-03T15:56:58Z2021http://hdl.handle.net/20.500.14179/394Los intelectuales de todos los tiempos, como el caso de José Villarán, José Carlos Mariátegui, y entre otros han llegado a la conclusión, que una de las maneras que los países salgan de la pobreza, del subdesarrollo, especialmente el proceso de la industrialización que se ha categorizado en servicios, producción y transformadora, en este caso, el Perú por tratarse de un país puericultura, pluri étnico y biodiversidad de recursos naturales que ha asombrado al mundo, siendo uno de ellos el producto de la fresa, que es vendida de diversas maneras en los centros de abastos, en supermercados. Si bien, ha desarrollo una serie de presentaciones, en el tratamiento de las fresas, en este caso se tratará de un producto de mejor calidad, donde se pretende que el consumo este asegurado, y ampliar el mercado de los clientes potenciales. De otro lado, nuestra investigación se encuentra dividida en: En el capítulo primero, se desarrolla el planteamiento teórico, que involucra el enunciado del problema, la operacionalización de las variables con sus respectivos indicadores y sub indicadores, interrogantes, justificación, así como importantes aportes teóricos en el marco referencial, incluyendo conceptos propios y conocimientos adquiridos en la formación profesional, culminando con los antecedentes investigativos, objetivos a lograr y la hipótesis planteada. En el capítulo segundo, se desarrolló las técnicas e instrumentos de recolección de datos utilizados en el presente trabajo de investigación, considerando la ubicación espacial y temporal, se calculó la muestra, de la misma manera se elaboró la encuesta, los recursos utilizados, indicando el campo de verificación y las estrategias de recolección de datos. En el capítulo tercero, se presentó los resultados de la investigación mediante las tablas y gráficos que nos permiten apreciar el resultado de la investigación en el campo realizado, 12 se muestran los porcentajes que los encuestados han expresado a cada pregunta correspondiente. Asimismo, de cada tabla se da una interpretación objetiva de acuerdo a sus resultados, para luego obtener los resultados sistematizados, finalizando con el análisis de la información, desarrollando las conclusiones y recomendaciones del presente estudio.Submitted by Biblioteca UASF (biblioteca@uasf.edu.pe) on 2021-06-03T15:56:32Z No. of bitstreams: 1 TESIS CARLOS ITO.pdf: 807543 bytes, checksum: a6932049d6b08d46a44dbd5cde847d27 (MD5)Approved for entry into archive by Biblioteca UASF (biblioteca@uasf.edu.pe) on 2021-06-03T15:56:58Z (GMT) No. of bitstreams: 1 TESIS CARLOS ITO.pdf: 807543 bytes, checksum: a6932049d6b08d46a44dbd5cde847d27 (MD5)Made available in DSpace on 2021-06-03T15:56:58Z (GMT). No. of bitstreams: 1 TESIS CARLOS ITO.pdf: 807543 bytes, checksum: a6932049d6b08d46a44dbd5cde847d27 (MD5) Previous issue date: 2021Tesisapplication/pdfspaUniversidad Autónoma San FranciscoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/pe/Universidad Autónoma San FranciscoRepositorio institucional - UASFreponame:UASF-Institucionalinstname:Universidad Autónoma San Franciscoinstacron:UASFEstudioPrefactibilidadInstalaciónElaboracionhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de elaboración de mermelada de fresa aroma en la Ciudad de Arequipainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTítulo ProfesionalIngeniero IndustrialUniversidad Autónoma San Francisco. Facultad de IngenieríasIngeniería IndustrialIngeniería Industrial: Modalidad presencial47913434https://orcid.org/0000-0001-8401-121429373415https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalJusto Pacheco, José MarioFlores Pérez, Luis RubénDelgado Flores, Grover Angel722057LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uasf.edu.pe//bitstream/20.500.14179/394/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52ORIGINALTESIS CARLOS ITO.pdfTESIS CARLOS ITO.pdfapplication/pdf807543http://repositorio.uasf.edu.pe//bitstream/20.500.14179/394/1/TESIS%20CARLOS%20ITO.pdfa6932049d6b08d46a44dbd5cde847d27MD5120.500.14179/394oai:repositorio.uasf.edu.pe/:20.500.14179/3942022-09-19 00:02:47.674DSpace Universidad Autónoma San Franciscorepositorio@uasf.edu.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
score 13.945396
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).