La importancia del consumo de alimentos saludables para combatir la anemia y mejorar el aprendizaje de los niños en la I.E. N° 56222-Tarucuyo
Descripción del Articulo
La naturaleza del proyecto de innovación es pedagógica , es incumbencia de la gestión de la Directora quien a su vez desarrollara diversas actividades como: sensibilizar, desarrollar jornadas de reflexión y trabajo, a toda la comunidad educativa sobre la importancia de consumir alimentos nutritivos...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2018 |
| Institución: | Universidad Antonio Ruiz de Montoya |
| Repositorio: | UARM-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.uarm.edu.pe:20.500.12833/770 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/20.500.12833/770 |
| Nivel de acceso: | acceso restringido |
| Materia: | Innovaciones educativas Educación básica primaria Institución Educativa N° 56222 (Coporaque) Estrategias de enseñanza-aprendizaje Comunidad de Tarucuyo (Cusco, Perú) https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01 |
| id |
UARM_de461c3c14f9482b9fbad009f0d8b65c |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.uarm.edu.pe:20.500.12833/770 |
| network_acronym_str |
UARM |
| network_name_str |
UARM-Institucional |
| repository_id_str |
4824 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
La importancia del consumo de alimentos saludables para combatir la anemia y mejorar el aprendizaje de los niños en la I.E. N° 56222-Tarucuyo |
| title |
La importancia del consumo de alimentos saludables para combatir la anemia y mejorar el aprendizaje de los niños en la I.E. N° 56222-Tarucuyo |
| spellingShingle |
La importancia del consumo de alimentos saludables para combatir la anemia y mejorar el aprendizaje de los niños en la I.E. N° 56222-Tarucuyo Choque Valer, Doris Innovaciones educativas Educación básica primaria Institución Educativa N° 56222 (Coporaque) Estrategias de enseñanza-aprendizaje Comunidad de Tarucuyo (Cusco, Perú) https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01 |
| title_short |
La importancia del consumo de alimentos saludables para combatir la anemia y mejorar el aprendizaje de los niños en la I.E. N° 56222-Tarucuyo |
| title_full |
La importancia del consumo de alimentos saludables para combatir la anemia y mejorar el aprendizaje de los niños en la I.E. N° 56222-Tarucuyo |
| title_fullStr |
La importancia del consumo de alimentos saludables para combatir la anemia y mejorar el aprendizaje de los niños en la I.E. N° 56222-Tarucuyo |
| title_full_unstemmed |
La importancia del consumo de alimentos saludables para combatir la anemia y mejorar el aprendizaje de los niños en la I.E. N° 56222-Tarucuyo |
| title_sort |
La importancia del consumo de alimentos saludables para combatir la anemia y mejorar el aprendizaje de los niños en la I.E. N° 56222-Tarucuyo |
| author |
Choque Valer, Doris |
| author_facet |
Choque Valer, Doris |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Acosta Osorio, Ana Luisa |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Choque Valer, Doris |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Innovaciones educativas Educación básica primaria Institución Educativa N° 56222 (Coporaque) |
| topic |
Innovaciones educativas Educación básica primaria Institución Educativa N° 56222 (Coporaque) Estrategias de enseñanza-aprendizaje Comunidad de Tarucuyo (Cusco, Perú) https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01 |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
Estrategias de enseñanza-aprendizaje Comunidad de Tarucuyo (Cusco, Perú) |
| dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01 |
| description |
La naturaleza del proyecto de innovación es pedagógica , es incumbencia de la gestión de la Directora quien a su vez desarrollara diversas actividades como: sensibilizar, desarrollar jornadas de reflexión y trabajo, a toda la comunidad educativa sobre la importancia de consumir alimentos nutritivos para mejorar el aprendizaje de los niños y niñas ,que alimentos debemos y no debemos consumir ,todas las actividades se desarrollaran en forma eficiente y asertiva para alcanzar un logro óptimo de la mejora de los aprendizajes. Se desarrollara actividades desde la dimensión de gestión institucional “preparado de platos con alimentos ricos en hierro”, gestión comunitaria haciendo que participen al 100% de padres de familia, desde la dimensión pedagógica capacitando a los docentes en la elaboración de recetas con productos ricos en hierro (texto instructivo) y por último la dimensión administrativa con el uso impecable de los recursos de la I.E. |
| publishDate |
2018 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-06-11T01:09:24Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-06-11T01:09:24Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2018 |
| dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12833/770 |
| url |
http://hdl.handle.net/20.500.12833/770 |
| dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess |
| eu_rights_str_mv |
restrictedAccess |
| dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Antonio Ruiz de Montoya |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UARM-Institucional instname:Universidad Antonio Ruiz de Montoya instacron:UARM |
| instname_str |
Universidad Antonio Ruiz de Montoya |
| instacron_str |
UARM |
| institution |
UARM |
| reponame_str |
UARM-Institucional |
| collection |
UARM-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.uarm.edu.pe/bitstream/20.500.12833/770/2/license.txt http://repositorio.uarm.edu.pe/bitstream/20.500.12833/770/6/Choque%20Valer%2c%20Doris_Trabajo%20de%20investigaci%c3%b3n_Segunda%20especialidad_2018.pdf.txt http://repositorio.uarm.edu.pe/bitstream/20.500.12833/770/7/Choque%20Valer%2c%20Doris_Trabajo%20de%20investigaci%c3%b3n_Segunda%20especialidad_2018.pdf.jpg http://repositorio.uarm.edu.pe/bitstream/20.500.12833/770/5/Choque%20Valer%2c%20Doris_Trabajo%20de%20investigaci%c3%b3n_Segunda%20especialidad_2018.pdf |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 892cdf4e7228dfa509d4132857badc5f 8de3fe7eb99aabc8032d98eaf1460b30 111f424234911e9eff83d3c0372af79c |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio UARM |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@uarm.pe |
| _version_ |
1774408542445371392 |
| spelling |
Acosta Osorio, Ana LuisaChoque Valer, Doris2018-06-11T01:09:24Z2018-06-11T01:09:24Z2018http://hdl.handle.net/20.500.12833/770La naturaleza del proyecto de innovación es pedagógica , es incumbencia de la gestión de la Directora quien a su vez desarrollara diversas actividades como: sensibilizar, desarrollar jornadas de reflexión y trabajo, a toda la comunidad educativa sobre la importancia de consumir alimentos nutritivos para mejorar el aprendizaje de los niños y niñas ,que alimentos debemos y no debemos consumir ,todas las actividades se desarrollaran en forma eficiente y asertiva para alcanzar un logro óptimo de la mejora de los aprendizajes. Se desarrollara actividades desde la dimensión de gestión institucional “preparado de platos con alimentos ricos en hierro”, gestión comunitaria haciendo que participen al 100% de padres de familia, desde la dimensión pedagógica capacitando a los docentes en la elaboración de recetas con productos ricos en hierro (texto instructivo) y por último la dimensión administrativa con el uso impecable de los recursos de la I.E.application/pdfspaUniversidad Antonio Ruiz de MontoyaPEinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessInnovaciones educativasEducación básica primariaInstitución Educativa N° 56222 (Coporaque)Estrategias de enseñanza-aprendizajeComunidad de Tarucuyo (Cusco, Perú)https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01La importancia del consumo de alimentos saludables para combatir la anemia y mejorar el aprendizaje de los niños en la I.E. N° 56222-Tarucuyoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:UARM-Institucionalinstname:Universidad Antonio Ruiz de Montoyainstacron:UARMSUNEDUSegunda Especialidad en Gestión Escolar con Liderazgo PedagógicoUniversidad Antonio Ruiz de Montoya. Facultad de Filosofía, Educación y Ciencias HumanasEducación191359http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloSegundaEspecialidadhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoAcademicoLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uarm.edu.pe/bitstream/20.500.12833/770/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTChoque Valer, Doris_Trabajo de investigación_Segunda especialidad_2018.pdf.txtChoque Valer, Doris_Trabajo de investigación_Segunda especialidad_2018.pdf.txtExtracted texttext/plain3670http://repositorio.uarm.edu.pe/bitstream/20.500.12833/770/6/Choque%20Valer%2c%20Doris_Trabajo%20de%20investigaci%c3%b3n_Segunda%20especialidad_2018.pdf.txt892cdf4e7228dfa509d4132857badc5fMD56THUMBNAILChoque Valer, Doris_Trabajo de investigación_Segunda especialidad_2018.pdf.jpgChoque Valer, Doris_Trabajo de investigación_Segunda especialidad_2018.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11309http://repositorio.uarm.edu.pe/bitstream/20.500.12833/770/7/Choque%20Valer%2c%20Doris_Trabajo%20de%20investigaci%c3%b3n_Segunda%20especialidad_2018.pdf.jpg8de3fe7eb99aabc8032d98eaf1460b30MD57ORIGINALChoque Valer, Doris_Trabajo de investigación_Segunda especialidad_2018.pdfChoque Valer, Doris_Trabajo de investigación_Segunda especialidad_2018.pdfapplication/pdf564138http://repositorio.uarm.edu.pe/bitstream/20.500.12833/770/5/Choque%20Valer%2c%20Doris_Trabajo%20de%20investigaci%c3%b3n_Segunda%20especialidad_2018.pdf111f424234911e9eff83d3c0372af79cMD5520.500.12833/770oai:repositorio.uarm.edu.pe:20.500.12833/7702022-03-01 23:55:49.592Repositorio UARMrepositorio@uarm.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 |
| score |
13.932913 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).