La importancia del consumo de alimentos saludables para combatir la anemia y mejorar el aprendizaje de los niños en la I.E. N° 56222-Tarucuyo

Descripción del Articulo

La naturaleza del proyecto de innovación es pedagógica , es incumbencia de la gestión de la Directora quien a su vez desarrollara diversas actividades como: sensibilizar, desarrollar jornadas de reflexión y trabajo, a toda la comunidad educativa sobre la importancia de consumir alimentos nutritivos...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Choque Valer, Doris
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Antonio Ruiz de Montoya
Repositorio:UARM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uarm.edu.pe:20.500.12833/770
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12833/770
Nivel de acceso:acceso restringido
Materia:Innovaciones educativas
Educación básica primaria
Institución Educativa N° 56222 (Coporaque)
Estrategias de enseñanza-aprendizaje
Comunidad de Tarucuyo (Cusco, Perú)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01
id UARM_de461c3c14f9482b9fbad009f0d8b65c
oai_identifier_str oai:repositorio.uarm.edu.pe:20.500.12833/770
network_acronym_str UARM
network_name_str UARM-Institucional
repository_id_str 4824
dc.title.es_ES.fl_str_mv La importancia del consumo de alimentos saludables para combatir la anemia y mejorar el aprendizaje de los niños en la I.E. N° 56222-Tarucuyo
title La importancia del consumo de alimentos saludables para combatir la anemia y mejorar el aprendizaje de los niños en la I.E. N° 56222-Tarucuyo
spellingShingle La importancia del consumo de alimentos saludables para combatir la anemia y mejorar el aprendizaje de los niños en la I.E. N° 56222-Tarucuyo
Choque Valer, Doris
Innovaciones educativas
Educación básica primaria
Institución Educativa N° 56222 (Coporaque)
Estrategias de enseñanza-aprendizaje
Comunidad de Tarucuyo (Cusco, Perú)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01
title_short La importancia del consumo de alimentos saludables para combatir la anemia y mejorar el aprendizaje de los niños en la I.E. N° 56222-Tarucuyo
title_full La importancia del consumo de alimentos saludables para combatir la anemia y mejorar el aprendizaje de los niños en la I.E. N° 56222-Tarucuyo
title_fullStr La importancia del consumo de alimentos saludables para combatir la anemia y mejorar el aprendizaje de los niños en la I.E. N° 56222-Tarucuyo
title_full_unstemmed La importancia del consumo de alimentos saludables para combatir la anemia y mejorar el aprendizaje de los niños en la I.E. N° 56222-Tarucuyo
title_sort La importancia del consumo de alimentos saludables para combatir la anemia y mejorar el aprendizaje de los niños en la I.E. N° 56222-Tarucuyo
author Choque Valer, Doris
author_facet Choque Valer, Doris
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Acosta Osorio, Ana Luisa
dc.contributor.author.fl_str_mv Choque Valer, Doris
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Innovaciones educativas
Educación básica primaria
Institución Educativa N° 56222 (Coporaque)
topic Innovaciones educativas
Educación básica primaria
Institución Educativa N° 56222 (Coporaque)
Estrategias de enseñanza-aprendizaje
Comunidad de Tarucuyo (Cusco, Perú)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01
dc.subject.none.fl_str_mv Estrategias de enseñanza-aprendizaje
Comunidad de Tarucuyo (Cusco, Perú)
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01
description La naturaleza del proyecto de innovación es pedagógica , es incumbencia de la gestión de la Directora quien a su vez desarrollara diversas actividades como: sensibilizar, desarrollar jornadas de reflexión y trabajo, a toda la comunidad educativa sobre la importancia de consumir alimentos nutritivos para mejorar el aprendizaje de los niños y niñas ,que alimentos debemos y no debemos consumir ,todas las actividades se desarrollaran en forma eficiente y asertiva para alcanzar un logro óptimo de la mejora de los aprendizajes. Se desarrollara actividades desde la dimensión de gestión institucional “preparado de platos con alimentos ricos en hierro”, gestión comunitaria haciendo que participen al 100% de padres de familia, desde la dimensión pedagógica capacitando a los docentes en la elaboración de recetas con productos ricos en hierro (texto instructivo) y por último la dimensión administrativa con el uso impecable de los recursos de la I.E.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-06-11T01:09:24Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-06-11T01:09:24Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12833/770
url http://hdl.handle.net/20.500.12833/770
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
eu_rights_str_mv restrictedAccess
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Antonio Ruiz de Montoya
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UARM-Institucional
instname:Universidad Antonio Ruiz de Montoya
instacron:UARM
instname_str Universidad Antonio Ruiz de Montoya
instacron_str UARM
institution UARM
reponame_str UARM-Institucional
collection UARM-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.uarm.edu.pe/bitstream/20.500.12833/770/2/license.txt
http://repositorio.uarm.edu.pe/bitstream/20.500.12833/770/6/Choque%20Valer%2c%20Doris_Trabajo%20de%20investigaci%c3%b3n_Segunda%20especialidad_2018.pdf.txt
http://repositorio.uarm.edu.pe/bitstream/20.500.12833/770/7/Choque%20Valer%2c%20Doris_Trabajo%20de%20investigaci%c3%b3n_Segunda%20especialidad_2018.pdf.jpg
http://repositorio.uarm.edu.pe/bitstream/20.500.12833/770/5/Choque%20Valer%2c%20Doris_Trabajo%20de%20investigaci%c3%b3n_Segunda%20especialidad_2018.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
892cdf4e7228dfa509d4132857badc5f
8de3fe7eb99aabc8032d98eaf1460b30
111f424234911e9eff83d3c0372af79c
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio UARM
repository.mail.fl_str_mv repositorio@uarm.pe
_version_ 1774408542445371392
spelling Acosta Osorio, Ana LuisaChoque Valer, Doris2018-06-11T01:09:24Z2018-06-11T01:09:24Z2018http://hdl.handle.net/20.500.12833/770La naturaleza del proyecto de innovación es pedagógica , es incumbencia de la gestión de la Directora quien a su vez desarrollara diversas actividades como: sensibilizar, desarrollar jornadas de reflexión y trabajo, a toda la comunidad educativa sobre la importancia de consumir alimentos nutritivos para mejorar el aprendizaje de los niños y niñas ,que alimentos debemos y no debemos consumir ,todas las actividades se desarrollaran en forma eficiente y asertiva para alcanzar un logro óptimo de la mejora de los aprendizajes. Se desarrollara actividades desde la dimensión de gestión institucional “preparado de platos con alimentos ricos en hierro”, gestión comunitaria haciendo que participen al 100% de padres de familia, desde la dimensión pedagógica capacitando a los docentes en la elaboración de recetas con productos ricos en hierro (texto instructivo) y por último la dimensión administrativa con el uso impecable de los recursos de la I.E.application/pdfspaUniversidad Antonio Ruiz de MontoyaPEinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessInnovaciones educativasEducación básica primariaInstitución Educativa N° 56222 (Coporaque)Estrategias de enseñanza-aprendizajeComunidad de Tarucuyo (Cusco, Perú)https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01La importancia del consumo de alimentos saludables para combatir la anemia y mejorar el aprendizaje de los niños en la I.E. N° 56222-Tarucuyoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:UARM-Institucionalinstname:Universidad Antonio Ruiz de Montoyainstacron:UARMSUNEDUSegunda Especialidad en Gestión Escolar con Liderazgo PedagógicoUniversidad Antonio Ruiz de Montoya. Facultad de Filosofía, Educación y Ciencias HumanasEducación191359http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloSegundaEspecialidadhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoAcademicoLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uarm.edu.pe/bitstream/20.500.12833/770/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTChoque Valer, Doris_Trabajo de investigación_Segunda especialidad_2018.pdf.txtChoque Valer, Doris_Trabajo de investigación_Segunda especialidad_2018.pdf.txtExtracted texttext/plain3670http://repositorio.uarm.edu.pe/bitstream/20.500.12833/770/6/Choque%20Valer%2c%20Doris_Trabajo%20de%20investigaci%c3%b3n_Segunda%20especialidad_2018.pdf.txt892cdf4e7228dfa509d4132857badc5fMD56THUMBNAILChoque Valer, Doris_Trabajo de investigación_Segunda especialidad_2018.pdf.jpgChoque Valer, Doris_Trabajo de investigación_Segunda especialidad_2018.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11309http://repositorio.uarm.edu.pe/bitstream/20.500.12833/770/7/Choque%20Valer%2c%20Doris_Trabajo%20de%20investigaci%c3%b3n_Segunda%20especialidad_2018.pdf.jpg8de3fe7eb99aabc8032d98eaf1460b30MD57ORIGINALChoque Valer, Doris_Trabajo de investigación_Segunda especialidad_2018.pdfChoque Valer, Doris_Trabajo de investigación_Segunda especialidad_2018.pdfapplication/pdf564138http://repositorio.uarm.edu.pe/bitstream/20.500.12833/770/5/Choque%20Valer%2c%20Doris_Trabajo%20de%20investigaci%c3%b3n_Segunda%20especialidad_2018.pdf111f424234911e9eff83d3c0372af79cMD5520.500.12833/770oai:repositorio.uarm.edu.pe:20.500.12833/7702022-03-01 23:55:49.592Repositorio UARMrepositorio@uarm.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
score 13.932913
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).