La identidad cultural como factor para mejorar la producción de textos escritos

Descripción del Articulo

El proyecto innovación educativa “La identidad cultural como factor para mejorar la producción de textos escritos” es de naturaleza pedagógica, se enmarca en las dimensiones de gestión pedagógica curricular, comunitaria. Es un proyecto de Innovación ya que plantea Mejorar los niveles de producción d...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Santander Hidalgo, Héctor Amado
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Antonio Ruiz de Montoya
Repositorio:UARM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uarm.edu.pe:20.500.12833/492
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12833/492
Nivel de acceso:acceso restringido
Materia:Innovaciones educativas
Educación básica primaria
Producción de textos
Institución Educativa N° 56043 (Machacmarca)
Comunidad Campesina Machacmarca (Cusco, Perú; Canchis)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01
id UARM_0b99a5adf468ed15153e3d68f93348a3
oai_identifier_str oai:repositorio.uarm.edu.pe:20.500.12833/492
network_acronym_str UARM
network_name_str UARM-Institucional
repository_id_str 4824
dc.title.es_ES.fl_str_mv La identidad cultural como factor para mejorar la producción de textos escritos
title La identidad cultural como factor para mejorar la producción de textos escritos
spellingShingle La identidad cultural como factor para mejorar la producción de textos escritos
Santander Hidalgo, Héctor Amado
Innovaciones educativas
Educación básica primaria
Producción de textos
Institución Educativa N° 56043 (Machacmarca)
Comunidad Campesina Machacmarca (Cusco, Perú; Canchis)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01
title_short La identidad cultural como factor para mejorar la producción de textos escritos
title_full La identidad cultural como factor para mejorar la producción de textos escritos
title_fullStr La identidad cultural como factor para mejorar la producción de textos escritos
title_full_unstemmed La identidad cultural como factor para mejorar la producción de textos escritos
title_sort La identidad cultural como factor para mejorar la producción de textos escritos
author Santander Hidalgo, Héctor Amado
author_facet Santander Hidalgo, Héctor Amado
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Cáceres Mariscal, Yuri
dc.contributor.author.fl_str_mv Santander Hidalgo, Héctor Amado
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Innovaciones educativas
Educación básica primaria
topic Innovaciones educativas
Educación básica primaria
Producción de textos
Institución Educativa N° 56043 (Machacmarca)
Comunidad Campesina Machacmarca (Cusco, Perú; Canchis)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01
dc.subject.none.fl_str_mv Producción de textos
Institución Educativa N° 56043 (Machacmarca)
Comunidad Campesina Machacmarca (Cusco, Perú; Canchis)
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01
description El proyecto innovación educativa “La identidad cultural como factor para mejorar la producción de textos escritos” es de naturaleza pedagógica, se enmarca en las dimensiones de gestión pedagógica curricular, comunitaria. Es un proyecto de Innovación ya que plantea Mejorar los niveles de producción de textos escritos en estudiantes cuya particularidad de contexto no es tomado en cuenta al momento de planificar las actividades y sesiones de aprendizaje en aula. Comienza por fortalecer las competencias y capacidades docentes para apropiarse del Currículo Nacional, sus enfoques y propuestas, luego afianzar el manejo de las habilidades docentes en los procesos pedagógicos y didácticos del área de comunicación enfatizando la producción de textos a partir de la identidad cultural de los estudiantes y tratamiento de su cultura andina en este caso el quechua
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-06-09T22:30:45Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-06-09T22:30:45Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12833/492
url http://hdl.handle.net/20.500.12833/492
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
eu_rights_str_mv restrictedAccess
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Antonio Ruiz de Montoya
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UARM-Institucional
instname:Universidad Antonio Ruiz de Montoya
instacron:UARM
instname_str Universidad Antonio Ruiz de Montoya
instacron_str UARM
institution UARM
reponame_str UARM-Institucional
collection UARM-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.uarm.edu.pe/bitstream/20.500.12833/492/1/Santander%20Hidalgo%2c%20H%c3%a9ctor%20Amado_Trabajo%20de%20investigaci%c3%b3n_Segunda%20Especialidad_2018.pdf
http://repositorio.uarm.edu.pe/bitstream/20.500.12833/492/2/license.txt
http://repositorio.uarm.edu.pe/bitstream/20.500.12833/492/5/Santander%20Hidalgo%2c%20H%c3%a9ctor%20Amado_Trabajo%20de%20investigaci%c3%b3n_Segunda%20Especialidad_2018.pdf.txt
http://repositorio.uarm.edu.pe/bitstream/20.500.12833/492/6/Santander%20Hidalgo%2c%20H%c3%a9ctor%20Amado_Trabajo%20de%20investigaci%c3%b3n_Segunda%20Especialidad_2018.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 1a1b05105dbf230ef5a70add9a5c818e
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
d1913845a35142cb01e909f7e61bfc0c
a8e9672b63675ef0ac2c1082818c93ff
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio UARM
repository.mail.fl_str_mv repositorio@uarm.pe
_version_ 1774408535727144960
spelling Cáceres Mariscal, YuriSantander Hidalgo, Héctor Amado2018-06-09T22:30:45Z2018-06-09T22:30:45Z2018http://hdl.handle.net/20.500.12833/492El proyecto innovación educativa “La identidad cultural como factor para mejorar la producción de textos escritos” es de naturaleza pedagógica, se enmarca en las dimensiones de gestión pedagógica curricular, comunitaria. Es un proyecto de Innovación ya que plantea Mejorar los niveles de producción de textos escritos en estudiantes cuya particularidad de contexto no es tomado en cuenta al momento de planificar las actividades y sesiones de aprendizaje en aula. Comienza por fortalecer las competencias y capacidades docentes para apropiarse del Currículo Nacional, sus enfoques y propuestas, luego afianzar el manejo de las habilidades docentes en los procesos pedagógicos y didácticos del área de comunicación enfatizando la producción de textos a partir de la identidad cultural de los estudiantes y tratamiento de su cultura andina en este caso el quechuaapplication/pdfspaUniversidad Antonio Ruiz de MontoyaPEinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessInnovaciones educativasEducación básica primariaProducción de textosInstitución Educativa N° 56043 (Machacmarca)Comunidad Campesina Machacmarca (Cusco, Perú; Canchis)https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01La identidad cultural como factor para mejorar la producción de textos escritosinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:UARM-Institucionalinstname:Universidad Antonio Ruiz de Montoyainstacron:UARMSUNEDUSegunda Especialidad en Gestión Escolar con Liderazgo PedagógicoUniversidad Antonio Ruiz de Montoya. Facultad de Filosofía, Educación y Ciencias HumanasEducación191359http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloSegundaEspecialidadhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoAcademicoORIGINALSantander Hidalgo, Héctor Amado_Trabajo de investigación_Segunda Especialidad_2018.pdfSantander Hidalgo, Héctor Amado_Trabajo de investigación_Segunda Especialidad_2018.pdfapplication/pdf1105971http://repositorio.uarm.edu.pe/bitstream/20.500.12833/492/1/Santander%20Hidalgo%2c%20H%c3%a9ctor%20Amado_Trabajo%20de%20investigaci%c3%b3n_Segunda%20Especialidad_2018.pdf1a1b05105dbf230ef5a70add9a5c818eMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uarm.edu.pe/bitstream/20.500.12833/492/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTSantander Hidalgo, Héctor Amado_Trabajo de investigación_Segunda Especialidad_2018.pdf.txtSantander Hidalgo, Héctor Amado_Trabajo de investigación_Segunda Especialidad_2018.pdf.txtExtracted texttext/plain40835http://repositorio.uarm.edu.pe/bitstream/20.500.12833/492/5/Santander%20Hidalgo%2c%20H%c3%a9ctor%20Amado_Trabajo%20de%20investigaci%c3%b3n_Segunda%20Especialidad_2018.pdf.txtd1913845a35142cb01e909f7e61bfc0cMD55THUMBNAILSantander Hidalgo, Héctor Amado_Trabajo de investigación_Segunda Especialidad_2018.pdf.jpgSantander Hidalgo, Héctor Amado_Trabajo de investigación_Segunda Especialidad_2018.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10140http://repositorio.uarm.edu.pe/bitstream/20.500.12833/492/6/Santander%20Hidalgo%2c%20H%c3%a9ctor%20Amado_Trabajo%20de%20investigaci%c3%b3n_Segunda%20Especialidad_2018.pdf.jpga8e9672b63675ef0ac2c1082818c93ffMD5620.500.12833/492oai:repositorio.uarm.edu.pe:20.500.12833/4922022-03-01 23:55:46.286Repositorio UARMrepositorio@uarm.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
score 13.949927
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).