Relación de la gestión de la calidad con la satisfacción de los clientes de los restaurantes formales del distrito de Chota, 2017

Descripción del Articulo

La investigación tiene como propósito identificar la relación existente entre la gestión de la calidad y la satisfacción de los clientes de los restaurantes formales del distrito de Chota, 2017”, que tiene como hipótesis que la gestión de la calidad tiene una relación directa en la satisfacción de l...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Regalado Colunche, Mariela Elizeth
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Alas Peruanas
Repositorio:UAP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uap.edu.pe:20.500.12990/9379
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12990/9379
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Gestión de la calidad
Satisfacción de los clientes
Restaurantes
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description La investigación tiene como propósito identificar la relación existente entre la gestión de la calidad y la satisfacción de los clientes de los restaurantes formales del distrito de Chota, 2017”, que tiene como hipótesis que la gestión de la calidad tiene una relación directa en la satisfacción de los clientes de los restaurantes formales del distrito de Chota, lo cual se puede corroborar en relación con los resultados encontrados luego de aplicar el instrumento del cuestionario junto con su técnica de la encuesta y se contrasta con lo que difunden los diferentes investigadores de la materia.La gestión de la calidad tiene una directa relación con la satisfacción de los clientes de los restaurantes formales del distrito de Chota, y en este caso particular existe una relación directa y negativa ya que se desconoce todos los aspectos que comprende la gestión de la calidad que es un tipo de administración que hoy en día está en exigencia para los gerentes, es decir, hay un empirismo evidente que no está de acuerdo a lo que corresponde hacer en los negocios en estos tiempos modernos.Se empleó la técnica de la encuesta con el instrumento del cuestionario, la misma que se aplicó a una muestra de 15 personas responsables de la administración de los restaurantes formales del distrito de Chota, así como a 64 clientes de los restaurantes formales del distrito de Chota, para explorar su percepción la gestión de la calidad de servicio y la satisfacción de los clientes.
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