Relación de la gestión de la calidad con la satisfacción de los clientes de los restaurantes formales del distrito de Chota, 2017
Descripción del Articulo
La investigación tiene como propósito identificar la relación existente entre la gestión de la calidad y la satisfacción de los clientes de los restaurantes formales del distrito de Chota, 2017”, que tiene como hipótesis que la gestión de la calidad tiene una relación directa en la satisfacción de l...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2018 |
| Institución: | Universidad Alas Peruanas |
| Repositorio: | UAP-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.uap.edu.pe:20.500.12990/9379 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12990/9379 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Gestión de la calidad Satisfacción de los clientes Restaurantes http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| Sumario: | La investigación tiene como propósito identificar la relación existente entre la gestión de la calidad y la satisfacción de los clientes de los restaurantes formales del distrito de Chota, 2017”, que tiene como hipótesis que la gestión de la calidad tiene una relación directa en la satisfacción de los clientes de los restaurantes formales del distrito de Chota, lo cual se puede corroborar en relación con los resultados encontrados luego de aplicar el instrumento del cuestionario junto con su técnica de la encuesta y se contrasta con lo que difunden los diferentes investigadores de la materia.La gestión de la calidad tiene una directa relación con la satisfacción de los clientes de los restaurantes formales del distrito de Chota, y en este caso particular existe una relación directa y negativa ya que se desconoce todos los aspectos que comprende la gestión de la calidad que es un tipo de administración que hoy en día está en exigencia para los gerentes, es decir, hay un empirismo evidente que no está de acuerdo a lo que corresponde hacer en los negocios en estos tiempos modernos.Se empleó la técnica de la encuesta con el instrumento del cuestionario, la misma que se aplicó a una muestra de 15 personas responsables de la administración de los restaurantes formales del distrito de Chota, así como a 64 clientes de los restaurantes formales del distrito de Chota, para explorar su percepción la gestión de la calidad de servicio y la satisfacción de los clientes. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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