La cultura organizacional y su influencia en la competitividad en la bodega Santa Elena, Tacna - 2015
Descripción del Articulo
El objetivo primordial del presente trabajo de investigación fue determinar el nivel de influencia de la Cultura Organizacional sobre la Competitividad en la Bodega Santa Elena, Tacna - 2015. La hipótesis general es referida a, si existe una influencia significativa entre el nivel de Cultura Organiz...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2016 |
Institución: | Universidad Alas Peruanas |
Repositorio: | UAP-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.uap.edu.pe:20.500.12990/7517 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12990/7517 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Influencia significativa Relación directa Solucionar Conocimiento http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
UAPI_26f540c31bd23b08ec9f5bad40c4c380 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.uap.edu.pe:20.500.12990/7517 |
network_acronym_str |
UAPI |
network_name_str |
UAP-Institucional |
repository_id_str |
3959 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
La cultura organizacional y su influencia en la competitividad en la bodega Santa Elena, Tacna - 2015 |
title |
La cultura organizacional y su influencia en la competitividad en la bodega Santa Elena, Tacna - 2015 |
spellingShingle |
La cultura organizacional y su influencia en la competitividad en la bodega Santa Elena, Tacna - 2015 Caso Pallero, Magaly Angélica Influencia significativa Relación directa Solucionar Conocimiento http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
La cultura organizacional y su influencia en la competitividad en la bodega Santa Elena, Tacna - 2015 |
title_full |
La cultura organizacional y su influencia en la competitividad en la bodega Santa Elena, Tacna - 2015 |
title_fullStr |
La cultura organizacional y su influencia en la competitividad en la bodega Santa Elena, Tacna - 2015 |
title_full_unstemmed |
La cultura organizacional y su influencia en la competitividad en la bodega Santa Elena, Tacna - 2015 |
title_sort |
La cultura organizacional y su influencia en la competitividad en la bodega Santa Elena, Tacna - 2015 |
author |
Caso Pallero, Magaly Angélica |
author_facet |
Caso Pallero, Magaly Angélica |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Caso Pallero, Magaly Angélica |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Influencia significativa Relación directa Solucionar Conocimiento |
topic |
Influencia significativa Relación directa Solucionar Conocimiento http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv |
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
El objetivo primordial del presente trabajo de investigación fue determinar el nivel de influencia de la Cultura Organizacional sobre la Competitividad en la Bodega Santa Elena, Tacna - 2015. La hipótesis general es referida a, si existe una influencia significativa entre el nivel de Cultura Organizacional sobre la Competitividad en la Bodega Santa Elena, Tacna – 2015. El método utilizado es Cuantitativo ya que es una investigación que se basa en el análisis personal y característico lo que la concibe como una investigación explicativa. La Investigación está orientada a decisiones debido a que no se concentra en hacer aportes teóricos, más bien su objetivo es buscar soluciones a los problemas. La técnica utilizada fue la encuesta para conocer las opiniones, las actitudes y las conductas de los trabajadores así como para medir la Competitividad de la empresa y el instrumento de recolección de datos utilizado fue el cuestionario cuya finalidad fue determinar el nivel Cultura Organizacional y Competitividad. El instrumento fue confeccionado por el investigador y validado a través del Juicio de Expertos y del estadístico Alpha de Cronbach. En base a la escala de Valoración predeterminada se encontró que el nivel de Cultura Organizacional en la Bodega Santa Elena es de 17.93 de 160 por lo tanto se califica como Cultura Organizacional Inadecuada. En base a la escala de Valoración predeterminada se encontró que el nivel de Competitividad es de 22.38 por lo tanto se califica como Competitividad Regular Se encontró que existe una relación directa y significativa entre la Cultura Organizacional y la Competitividad de la Bodega Santa Elena (0.937731) en un 93.77% |
publishDate |
2016 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-04-25T16:17:17Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-04-25T16:17:17Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2016 |
dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12990/7517 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12990/7517 |
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Alas Peruanas |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UAP-Institucional instname:Universidad Alas Peruanas instacron:UAP |
instname_str |
Universidad Alas Peruanas |
instacron_str |
UAP |
institution |
UAP |
reponame_str |
UAP-Institucional |
collection |
UAP-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.uap.edu.pe/xmlui/bitstream/20.500.12990/7517/1/Tesis_culturaOrganizacional_influencia_competitividad_bodega%20Santa%20Elena_Tacna.pdf https://repositorio.uap.edu.pe/xmlui/bitstream/20.500.12990/7517/2/license.txt https://repositorio.uap.edu.pe/xmlui/bitstream/20.500.12990/7517/3/Tesis_culturaOrganizacional_influencia_competitividad_bodega%20Santa%20Elena_Tacna.pdf.txt https://repositorio.uap.edu.pe/xmlui/bitstream/20.500.12990/7517/4/Tesis_culturaOrganizacional_influencia_competitividad_bodega%20Santa%20Elena_Tacna.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
c74ae83782f28379650201ba1984976e 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 6e070e9563902d4a5652524c9699e2ec 4c7ef405fc0ffb7efbd2f996ce1cbedf |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad Alas Peruanas |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@uap.edu.pe |
_version_ |
1778025603744661504 |
spelling |
Caso Pallero, Magaly Angélica2022-04-25T16:17:17Z2022-04-25T16:17:17Z2016https://hdl.handle.net/20.500.12990/7517El objetivo primordial del presente trabajo de investigación fue determinar el nivel de influencia de la Cultura Organizacional sobre la Competitividad en la Bodega Santa Elena, Tacna - 2015. La hipótesis general es referida a, si existe una influencia significativa entre el nivel de Cultura Organizacional sobre la Competitividad en la Bodega Santa Elena, Tacna – 2015. El método utilizado es Cuantitativo ya que es una investigación que se basa en el análisis personal y característico lo que la concibe como una investigación explicativa. La Investigación está orientada a decisiones debido a que no se concentra en hacer aportes teóricos, más bien su objetivo es buscar soluciones a los problemas. La técnica utilizada fue la encuesta para conocer las opiniones, las actitudes y las conductas de los trabajadores así como para medir la Competitividad de la empresa y el instrumento de recolección de datos utilizado fue el cuestionario cuya finalidad fue determinar el nivel Cultura Organizacional y Competitividad. El instrumento fue confeccionado por el investigador y validado a través del Juicio de Expertos y del estadístico Alpha de Cronbach. En base a la escala de Valoración predeterminada se encontró que el nivel de Cultura Organizacional en la Bodega Santa Elena es de 17.93 de 160 por lo tanto se califica como Cultura Organizacional Inadecuada. En base a la escala de Valoración predeterminada se encontró que el nivel de Competitividad es de 22.38 por lo tanto se califica como Competitividad Regular Se encontró que existe una relación directa y significativa entre la Cultura Organizacional y la Competitividad de la Bodega Santa Elena (0.937731) en un 93.77%spaUniversidad Alas PeruanasPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Influencia significativaRelación directaSolucionarConocimientohttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04La cultura organizacional y su influencia en la competitividad en la bodega Santa Elena, Tacna - 2015info:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:UAP-Institucionalinstname:Universidad Alas Peruanasinstacron:UAPSUNEDULicenciada en Administración y Negocios InternacionalesUniversidad Alas Peruanas. Facultad de Ciencias Empresariales y EducaciónAdministración y Negocios Internacionales70599779http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional413316ORIGINALTesis_culturaOrganizacional_influencia_competitividad_bodega Santa Elena_Tacna.pdfTesis_culturaOrganizacional_influencia_competitividad_bodega Santa Elena_Tacna.pdfLectura de los datos del documentoapplication/pdf2252545https://repositorio.uap.edu.pe/xmlui/bitstream/20.500.12990/7517/1/Tesis_culturaOrganizacional_influencia_competitividad_bodega%20Santa%20Elena_Tacna.pdfc74ae83782f28379650201ba1984976eMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.uap.edu.pe/xmlui/bitstream/20.500.12990/7517/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTTesis_culturaOrganizacional_influencia_competitividad_bodega Santa Elena_Tacna.pdf.txtTesis_culturaOrganizacional_influencia_competitividad_bodega Santa Elena_Tacna.pdf.txtExtracted texttext/plain133807https://repositorio.uap.edu.pe/xmlui/bitstream/20.500.12990/7517/3/Tesis_culturaOrganizacional_influencia_competitividad_bodega%20Santa%20Elena_Tacna.pdf.txt6e070e9563902d4a5652524c9699e2ecMD53THUMBNAILTesis_culturaOrganizacional_influencia_competitividad_bodega Santa Elena_Tacna.pdf.jpgTesis_culturaOrganizacional_influencia_competitividad_bodega Santa Elena_Tacna.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1530https://repositorio.uap.edu.pe/xmlui/bitstream/20.500.12990/7517/4/Tesis_culturaOrganizacional_influencia_competitividad_bodega%20Santa%20Elena_Tacna.pdf.jpg4c7ef405fc0ffb7efbd2f996ce1cbedfMD5420.500.12990/7517oai:repositorio.uap.edu.pe:20.500.12990/75172023-01-24 12:58:07.322Repositorio institucional de la Universidad Alas Peruanasrepositorio@uap.edu.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 |
score |
13.894945 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).