Influencia de la Gastronomía para el desarrollo Turístico de la ciudad de Puno

Descripción del Articulo

Esta investigación tiene por objetivo desarrollar un plan estratégico para fomentar el turismo gastronómico en la ciudad de Puno. El mismo pretende la inclusión de lugares de interés gastronómico como: la agricultura, las artes culinarias, puntos de interés cultural e histórico en el área. Esta incl...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Jihuallanca Pineda, Melina
Formato: revisión
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Andina Néstor Cáceres Velasquez
Repositorio:UANCV-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uancv.edu.pe:UANCV/4102
Enlace del recurso:http://repositorio.uancv.edu.pe/handle/UANCV/4102
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Gastronomía, Turismo, Sostenibilidad, Turismo Gastronómico
Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES
id UANT_3703ca6fe0a573ded9423d2a728b61d1
oai_identifier_str oai:repositorio.uancv.edu.pe:UANCV/4102
network_acronym_str UANT
repository_id_str 9395
network_name_str UANCV-Institucional
dc.title.es_ES.fl_str_mv Influencia de la Gastronomía para el desarrollo Turístico de la ciudad de Puno
title Influencia de la Gastronomía para el desarrollo Turístico de la ciudad de Puno
spellingShingle Influencia de la Gastronomía para el desarrollo Turístico de la ciudad de Puno
Jihuallanca Pineda, Melina
Gastronomía, Turismo, Sostenibilidad, Turismo Gastronómico
Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES
title_short Influencia de la Gastronomía para el desarrollo Turístico de la ciudad de Puno
title_full Influencia de la Gastronomía para el desarrollo Turístico de la ciudad de Puno
title_fullStr Influencia de la Gastronomía para el desarrollo Turístico de la ciudad de Puno
title_full_unstemmed Influencia de la Gastronomía para el desarrollo Turístico de la ciudad de Puno
title_sort Influencia de la Gastronomía para el desarrollo Turístico de la ciudad de Puno
author Jihuallanca Pineda, Melina
author_facet Jihuallanca Pineda, Melina
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv .
dc.contributor.author.fl_str_mv Jihuallanca Pineda, Melina
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Gastronomía, Turismo, Sostenibilidad, Turismo Gastronómico
topic Gastronomía, Turismo, Sostenibilidad, Turismo Gastronómico
Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES
dc.description.abstract.es_ES.fl_txt_mv Esta investigación tiene por objetivo desarrollar un plan estratégico para fomentar el turismo gastronómico en la ciudad de Puno. El mismo pretende la inclusión de lugares de interés gastronómico como: la agricultura, las artes culinarias, puntos de interés cultural e histórico en el área. Esta inclusión le brindará al turista tener una experiencia vivencial de la zona. Al mismo tiempo aportará positivamente a la economía de la ciudad de Puno, la creación de nuevas microempresas y empleos. Para el desarrollo de este plan se analizará los planes estratégicos impulsados por instituciones involucradas en la promoción de la gastronomía, para el desarrollo del turismo gastronómico en la ciudad de Puno. Durante el desarrollo de este proyecto se resaltan estrategias sostenibles para implementar de forma efectiva e inmediata el turismo gastronómico en la ciudad de Puno.
dc.description.uri.es_ES.fl_txt_mv Trabajo de investigación
description Esta investigación tiene por objetivo desarrollar un plan estratégico para fomentar el turismo gastronómico en la ciudad de Puno. El mismo pretende la inclusión de lugares de interés gastronómico como: la agricultura, las artes culinarias, puntos de interés cultural e histórico en el área. Esta inclusión le brindará al turista tener una experiencia vivencial de la zona. Al mismo tiempo aportará positivamente a la economía de la ciudad de Puno, la creación de nuevas microempresas y empleos. Para el desarrollo de este plan se analizará los planes estratégicos impulsados por instituciones involucradas en la promoción de la gastronomía, para el desarrollo del turismo gastronómico en la ciudad de Puno. Durante el desarrollo de este proyecto se resaltan estrategias sostenibles para implementar de forma efectiva e inmediata el turismo gastronómico en la ciudad de Puno.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-10-11T21:11:21Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-10-11T21:11:21Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/review
format review
dc.identifier.citation.es_ES.fl_str_mv APA
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.uancv.edu.pe/handle/UANCV/4102
identifier_str_mv APA
url http://repositorio.uancv.edu.pe/handle/UANCV/4102
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.es
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.es
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Andina Néstor Cáceres Velásquez
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad Andina Néstor Cáceres Velásquez
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UANCV-Institucional
instname:Universidad Andina Néstor Cáceres Velasquez
instacron:UANCV
Universidad Andina Néstor Cáceres Velásquez
reponame_str UANCV-Institucional
collection UANCV-Institucional
instname_str Universidad Andina Néstor Cáceres Velasquez
instacron_str UANCV
institution UANCV
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.uancv.edu.pe/bitstream/UANCV/4102/1/PROYECTO%20DE%20INVESTIGACI%c3%93N.pdf
http://repositorio.uancv.edu.pe/bitstream/UANCV/4102/2/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv ee19715933682983fa980e92c3a7dff5
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la UANCV
repository.mail.fl_str_mv repositorio@uancv.edu.pe
dc.description.abstract.none.fl_txt_mv Esta investigación tiene por objetivo desarrollar un plan estratégico para fomentar el turismo gastronómico en la ciudad de Puno. El mismo pretende la inclusión de lugares de interés gastronómico como: la agricultura, las artes culinarias, puntos de interés cultural e histórico en el área. Esta inclusión le brindará al turista tener una experiencia vivencial de la zona. Al mismo tiempo aportará positivamente a la economía de la ciudad de Puno, la creación de nuevas microempresas y empleos. Para el desarrollo de este plan se analizará los planes estratégicos impulsados por instituciones involucradas en la promoción de la gastronomía, para el desarrollo del turismo gastronómico en la ciudad de Puno. Durante el desarrollo de este proyecto se resaltan estrategias sostenibles para implementar de forma efectiva e inmediata el turismo gastronómico en la ciudad de Puno.
dc.contributor.none.fl_str_mv .
Jihuallanca Pineda, Melina
dc.date.none.fl_str_mv 2019
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Andina Néstor Cáceres Velásquez
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.none.fl_str_mv Gastronomía, Turismo, Sostenibilidad, Turismo Gastronómico
dc.title.none.fl_str_mv Influencia de la Gastronomía para el desarrollo Turístico de la ciudad de Puno
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/review
dc.identifier.citation.none.fl_str_mv APA
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.es
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES
thesis.degree.name.none.fl_str_mv GASTRONOMÍA
thesis.degree.grantor.none.fl_str_mv Universidad Andina Néstor Cáceres Velásquez. Facultad de Ciencias Administrativas
thesis.degree.level.none.fl_str_mv Maestría
thesis.degree.discipline.none.fl_str_mv Escuela Profesional de Administración en Turismo, Hotelería y Gastronomía
thesis.degree.program.none.fl_str_mv Presencial
_version_ 1708735250984599552
spelling .Jihuallanca Pineda, Melina2019-10-11T21:11:21Z2019-10-11T21:11:21Z2019APAhttp://repositorio.uancv.edu.pe/handle/UANCV/4102Esta investigación tiene por objetivo desarrollar un plan estratégico para fomentar el turismo gastronómico en la ciudad de Puno. El mismo pretende la inclusión de lugares de interés gastronómico como: la agricultura, las artes culinarias, puntos de interés cultural e histórico en el área. Esta inclusión le brindará al turista tener una experiencia vivencial de la zona. Al mismo tiempo aportará positivamente a la economía de la ciudad de Puno, la creación de nuevas microempresas y empleos. Para el desarrollo de este plan se analizará los planes estratégicos impulsados por instituciones involucradas en la promoción de la gastronomía, para el desarrollo del turismo gastronómico en la ciudad de Puno. Durante el desarrollo de este proyecto se resaltan estrategias sostenibles para implementar de forma efectiva e inmediata el turismo gastronómico en la ciudad de Puno.Trabajo de investigaciónapplication/pdfspaUniversidad Andina Néstor Cáceres Velásquezinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.esUniversidad Andina Néstor Cáceres Velásquezreponame:UANCV-Institucionalinstname:Universidad Andina Néstor Cáceres Velasquezinstacron:UANCVGastronomía, Turismo, Sostenibilidad, Turismo GastronómicoResearch Subject Categories::SOCIAL SCIENCESInfluencia de la Gastronomía para el desarrollo Turístico de la ciudad de Punoinfo:eu-repo/semantics/reviewGASTRONOMÍAUniversidad Andina Néstor Cáceres Velásquez. Facultad de Ciencias AdministrativasMaestríaEscuela Profesional de Administración en Turismo, Hotelería y GastronomíaPresencialORIGINALPROYECTO DE INVESTIGACIÓN.pdfPROYECTO DE INVESTIGACIÓN.pdfapplication/pdf4450570http://repositorio.uancv.edu.pe/bitstream/UANCV/4102/1/PROYECTO%20DE%20INVESTIGACI%c3%93N.pdfee19715933682983fa980e92c3a7dff5MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uancv.edu.pe/bitstream/UANCV/4102/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52UANCV/4102oai:repositorio.uancv.edu.pe:UANCV/41022019-10-11 16:11:22.284Repositorio Institucional de la UANCVrepositorio@uancv.edu.peTk9URTogUExBQ0UgWU9VUiBPV04gTElDRU5TRSBIRVJFClRoaXMgc2FtcGxlIGxpY2Vuc2UgaXMgcHJvdmlkZWQgZm9yIGluZm9ybWF0aW9uYWwgcHVycG9zZXMgb25seS4KCk5PTi1FWENMVVNJVkUgRElTVFJJQlVUSU9OIExJQ0VOU0UKCkJ5IHNpZ25pbmcgYW5kIHN1Ym1pdHRpbmcgdGhpcyBsaWNlbnNlLCB5b3UgKHRoZSBhdXRob3Iocykgb3IgY29weXJpZ2h0Cm93bmVyKSBncmFudHMgdG8gRFNwYWNlIFVuaXZlcnNpdHkgKERTVSkgdGhlIG5vbi1leGNsdXNpdmUgcmlnaHQgdG8gcmVwcm9kdWNlLAp0cmFuc2xhdGUgKGFzIGRlZmluZWQgYmVsb3cpLCBhbmQvb3IgZGlzdHJpYnV0ZSB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gKGluY2x1ZGluZwp0aGUgYWJzdHJhY3QpIHdvcmxkd2lkZSBpbiBwcmludCBhbmQgZWxlY3Ryb25pYyBmb3JtYXQgYW5kIGluIGFueSBtZWRpdW0sCmluY2x1ZGluZyBidXQgbm90IGxpbWl0ZWQgdG8gYXVkaW8gb3IgdmlkZW8uCgpZb3UgYWdyZWUgdGhhdCBEU1UgbWF5LCB3aXRob3V0IGNoYW5naW5nIHRoZSBjb250ZW50LCB0cmFuc2xhdGUgdGhlCnN1Ym1pc3Npb24gdG8gYW55IG1lZGl1bSBvciBmb3JtYXQgZm9yIHRoZSBwdXJwb3NlIG9mIHByZXNlcnZhdGlvbi4KCllvdSBhbHNvIGFncmVlIHRoYXQgRFNVIG1heSBrZWVwIG1vcmUgdGhhbiBvbmUgY29weSBvZiB0aGlzIHN1Ym1pc3Npb24gZm9yCnB1cnBvc2VzIG9mIHNlY3VyaXR5LCBiYWNrLXVwIGFuZCBwcmVzZXJ2YXRpb24uCgpZb3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgdGhlIHN1Ym1pc3Npb24gaXMgeW91ciBvcmlnaW5hbCB3b3JrLCBhbmQgdGhhdCB5b3UgaGF2ZQp0aGUgcmlnaHQgdG8gZ3JhbnQgdGhlIHJpZ2h0cyBjb250YWluZWQgaW4gdGhpcyBsaWNlbnNlLiBZb3UgYWxzbyByZXByZXNlbnQKdGhhdCB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gZG9lcyBub3QsIHRvIHRoZSBiZXN0IG9mIHlvdXIga25vd2xlZGdlLCBpbmZyaW5nZSB1cG9uCmFueW9uZSdzIGNvcHlyaWdodC4KCklmIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uIGNvbnRhaW5zIG1hdGVyaWFsIGZvciB3aGljaCB5b3UgZG8gbm90IGhvbGQgY29weXJpZ2h0LAp5b3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgeW91IGhhdmUgb2J0YWluZWQgdGhlIHVucmVzdHJpY3RlZCBwZXJtaXNzaW9uIG9mIHRoZQpjb3B5cmlnaHQgb3duZXIgdG8gZ3JhbnQgRFNVIHRoZSByaWdodHMgcmVxdWlyZWQgYnkgdGhpcyBsaWNlbnNlLCBhbmQgdGhhdApzdWNoIHRoaXJkLXBhcnR5IG93bmVkIG1hdGVyaWFsIGlzIGNsZWFybHkgaWRlbnRpZmllZCBhbmQgYWNrbm93bGVkZ2VkCndpdGhpbiB0aGUgdGV4dCBvciBjb250ZW50IG9mIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uLgoKSUYgVEhFIFNVQk1JU1NJT04gSVMgQkFTRUQgVVBPTiBXT1JLIFRIQVQgSEFTIEJFRU4gU1BPTlNPUkVEIE9SIFNVUFBPUlRFRApCWSBBTiBBR0VOQ1kgT1IgT1JHQU5JWkFUSU9OIE9USEVSIFRIQU4gRFNVLCBZT1UgUkVQUkVTRU5UIFRIQVQgWU9VIEhBVkUKRlVMRklMTEVEIEFOWSBSSUdIVCBPRiBSRVZJRVcgT1IgT1RIRVIgT0JMSUdBVElPTlMgUkVRVUlSRUQgQlkgU1VDSApDT05UUkFDVCBPUiBBR1JFRU1FTlQuCgpEU1Ugd2lsbCBjbGVhcmx5IGlkZW50aWZ5IHlvdXIgbmFtZShzKSBhcyB0aGUgYXV0aG9yKHMpIG9yIG93bmVyKHMpIG9mIHRoZQpzdWJtaXNzaW9uLCBhbmQgd2lsbCBub3QgbWFrZSBhbnkgYWx0ZXJhdGlvbiwgb3RoZXIgdGhhbiBhcyBhbGxvd2VkIGJ5IHRoaXMKbGljZW5zZSwgdG8geW91ciBzdWJtaXNzaW9uLgo=
score 13.887938
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).